|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже после родов грудь каменная была, иногда даже ночью просыпалась от того, что болело все жутко и сцеживалась...хотя молока много у меня никогда не было...даже не знаю с чем это связано...
и из роддома нас выписали на 6й день из-за того что не могли расцедить меня - вот это жесть конечно была, такого никому не пожелаешь.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я просто вспоминаю как мы с утра до вечера сиськи накручивали и мяли ((((( сцеживались-сцеживались постоянно (((( ужас какой-то
и в итоге все равно меня дочь расцедила нормально только в два месяца и то я можно сказать ее заставила ((((((( на голодном пайке держала |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня сначала врачи приходили на осмотр и учили, потом какая то женщина лет55-60 приходила, целый час наверно меня мучала - это был ппц...
в итоге последние 2 дня я ходила в процедурный кабинет, чтото типа физиотерапии или элекрофореза, не знаю как это точно называлось... я тже вспоминаю, как постоянно сцеживалась...кормила Нюську (если она ела), кушала и сцеживалась и так целый день!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ого повезло
а унас даже не спрашивали я один раз врачу пожаловалась, что грудь неудобная (соски втянутые у меня и ей оч тяжело было захватить) так мне врач сказала - все ерунда, что ты придумываешь, вон какое вымя у тебя! не ерунди типа, надавила мне на обе груди, молоко повыдавливала "вот! молоко есть! нечго панику разводить!" и все на этом дело кончилось а грудь была очень тугая, мы с дочей долго мучались ((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 395 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,короче,нормально все это.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 395 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
спасибо за ответы, будем изучать "механизм" дальше сколько заморочек с письками freken, у меня в первый раз тож долго налаживалось,а сейчас,такое ощущение просто дотронешся и фонтаном, хожу со вкладышами, а то все белье испорчу |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я фонтаировала, когда с института приходила. И очень сильные приливы были, когда в инсте кто-нибудь спрашивал про дочь. Несколько раз протекала. шарфиком стыдливо прикрывалась
Про наше ГВ. Со вчерашнего дня твержу Уле, что сися это "Фууууу". Так вот лежим на диване, смотрим телек. дочь поворачивает голову и носом упирается мне в грудь. Скукожила моську и так презрительно : " Мама, фууууу!" Блин будто не она грудь увидела, а я, простите, пукнула . Мне так смешно стало. Даже не просила сегодня ни разу сисю. Только теперь и слышу "мам, ням-ням, мам, наям-ням!"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ой, ну ладно, успокоили, глядишь второй раз проще и правда будет
я просто если честно с ужасом жду очередного ГВ ![]() как-то так я рада была, что мы с этим делом завязали а тут опяяяяять, все по новой.... но надо, значит надо.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Спасибо Ирин
![]() мне так забавно (ну в хорошем смысле)) когда с недельками поздравляют а я все время это дело проворониваю и такая типа "дааа??? ой-ой-ой спасибо! (?)" )))) че-та как-то не слежу особо а вобще у меня у одной или нет такая фигня - с этими праздниками все дни перепутались и я ваще в пространстве и времени потерялась? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10416 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
проводили сегодня свекровь на вокзале, приехали с Ваней... меня расцеловали и намекнули, что очень хорошо, что я ушла, им с сыном так хорошо было, типа обо всем поговорили спокойно, короче внук особо и не нужен был...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
самое главное истерик на вокзале не было )) расстались тихо-мирно всем приветик!!!! еще раз с праздником! ![]() че-та я в шоке не пойму, что с дочей каждую ночь просыпаемся и орем ((( вобщем началось у нас с 31 на 1-е ну я рассказывала - всю ночь мы с ума сходили потом три ночи она спала боле-менее тихо-мирно а потом опять и вобщем смысл такой ей надо чтоб у ее кровати сидели и качали/гладили ее нее я не против посидеть но не два часа с 3 до 5 допустим ну сил просто нет и у меня вот лично такое ощущение, что дело привычки у нее - она уснула - помнит, что я рядом сидела просыпается - нет меня у нее начинается (((( истерика ладно бы еще она не хотела в кровати спать - просилась к нам а то к нам идти категорически отказывается.. но в кровати орет, если с ней не сидеть((( муж грит надо невропатологу показать ее не понимаю зачем - вроде стрессов никаких хотя..думаю может гости так влияют, но она к ним нормально и уже даже очень хорошо (по сравнению с первым днем допустим) ну т.е. прям как к нам относится по свойски муж еще грил по поводу что может ее сглазили и пр. но мне кажется у нее очередные сумасхождения и психи просто от характера ну не знаю..... карочи я в любом случае в шоке че происходит с ней? ((((( может кто подскажет мне? мож я чего не замечаю или не догоняю??? (((( |
|
|
|