|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)))Все будет хорошо Сегодня праздник и скоро у тебя на ручках будет малыш Радуйся этому А мужики все козлы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...тока вам могу такой сон рассказать....мне прям стыдно за такой сон...короче снится мне младенец, глаза у него серые, и почему то у мужа моего тоже серые, и я прям отчетливо помню как в глаза малышу смотрю....потом он начал плакать....я не знаю как его успокоить....захожу в какую то комнату, кидаю его на кровать, он плачет...я дверь закрыла...у самой сердце разрывается.....потом каким то образом он у меня на руках, я даю ему грудь, у меня прям молоко полилось, он присосался, и я прям так его полюбила, он поел и уснул....а потом почему то надо было его положить в кроватку, а в кроватке вода должна быть и так, чтобы ему на лицо не попадала....короче вот такой бред.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж...обидно когда муж заботится не о тебе,а о других,хоть и о детях,когда тебе плохо,причем сама же и позвала ее... я тебя понимаю=) всем привет девочки,Аленка,сто лет не видно было!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а по поводу меги - блин, даж не знаю как тебя успокоить - мужики с прицепом наверно все такие....у нас первая дочка его далеко живет, а так то чую тоже самое бы было....он бы получил люлей от меня мало не покажется, но все равно - день испорчен тебе то хоть купили что-нить? |
|
|
|