|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Снежинки в белом вальсе спускаются с небес,
И одеялом снежным укрылся сонный лес. Сегодня отовсюду струится волшебство, И это происходит всегда на Рождество. Таинственною сказкой окутана земля, Под снежным одеялом спят реки и поля. Сегодня ты тихонько желанье загадай, Его храни под сердцем и часто повторяй. Ведь в этот чудный вечер хрустящей красоты Свершаются все самые заветные мечты!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тут рядом Дочки-сыночки,Дети,Мазекеа,Детский мир.. но самое интересное что реймы там вообще не было,когда я искала Тасе комбез.Была какая то фирма не помню..и все. Я поэтому в Аэробус ездила. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!Нам пришло таки извещение...из Тамбова,вторичное извещение,интересно первое кто заныкал,завтра пойду за подарочком от Машуни)))))))))))))))))))
Мой то подарок че то где то застрял,надеюсь тоже в эти дни наконец дойдет до адресата!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ань, ты читала правила??? Объясняю Состоится игра в честь 14 февраля. Тематика: сделать своими руками ЛЮБОЙ подарок для любимого мужа, или детей или всей своей семьи. Символ сердечка не обязателен. Все собравшиеся игроки скидываются деньгами (сколько еще не знаю, так как не понятно пока количество игроков). в период с 10 по 13 февраля ты отсылаешь фото своего шедевра мне в личку. Состоится голосование. Победитель получает опупенский подарок на данную сумму. Подарок будет дОРОГОЙ! (какой не знаю пока...или деньги или победитель заказывает).Сделать можно хоть что: хоть связать что-то, испечь, сшить, стихи написать, романтик устроить...главное фото и свой комментаий о подарке! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я придумала подарок любимому!Открытки и все такое он не оценит,так что из разряда романтического ужина.....Интрига)))))Наконец то доставка посылок возобновилась,ну уж у нас и почта!!!!!!
оля,а деньгой через сбербанк скидываться будем??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ещё лучше звони на линию качества-тогда движение начинается) «Почта России» (Линия Качества) 8-800-2005-888 (звонок из любой точки России бесплатный) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль, думаю да...Пока нас 10 участников... Вот думаю всем участникам надо бы обсудить приз, чтоб знать по сколько руб скидываться то...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Девочки-участницы!!! Давайте вернёмся по возможности к теме подарка победителю на День валентина??? т.к.надо определиться с суммой скидывания, раз большинством решили, что таки будет денежный фонд создан...
Жду ваши предложения по премированию победителя???? |
|
|