|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Конечно, шевелюшки у всех по-разному начинаются. Я считаю, что мы ранние в этом деле. В первую Б первые шевелюшки в 16 недель и пиночки с 18, но тоже нерегулярно. А в эту началось по-тихоньку в 14, а в 17 уже пиночки. Я думала, что не каждый день буду ощущать, но каждый день хоть один пиночек, но получаю. Но пиночки же чувствуюся на передней стенке, а если малыш пинается в основном по задней, то можно еще долго не чувствовать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот-вот, у меня Сережка по передней был, я и чувствовала все намного раньше и четче. Доча тоже по передней, но она все-таки потише себя ведет. А вот с Сергуней пинки были ого-го какие, недель с 20 уже чувствовала тычки, а с 30 у меня живот таким ходуном ходил-мама дорогая! Очень активно он себя вел. И родился такой же шилопопый ребенок))))) Весь в меня))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя вот тут, наверно, сказывается, что у меня он по задней стенке, я первое шевеление почувствовала недель в 18-19, легкий импульс. А именно толчок уже, наверно, после экватора. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!!!
Нюсена, не волнуйся, что еще пинков нету. Может у тебя доча миниатюрнинькая и еще особо не может толкаться, да еще и рано толчки, главное, что шевелиться. К тому же я читала, если ребенок очень активно толкается, значит ему что-то не нравится, не комфортно. Так что твоей крохе вполне хорошо, она себе плавает и балдеет. Мы вообще только, когда засыпаю на спине, чувствую в боку как будь-то ножками дрыгает, шебуршение легкое, переворачиваюсь на бочек, так засыпаю. Кстати, когда на спине долго лежу,знаю же что нельзя, но бывает, так потом переворачиваюсь на бок и резко начинаю хотеть до такой степени в туалет, кажется не выдержу, видимо пережимается там все, так что приучиваюсь только на боку спать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, про лежание на спине...Мне в последнее время ужастики стали снится. Раньше тоже с начала Б яркие сны снились, а теперь прям ужастики. Просыпаюсь от страха и понимаю, что спала на спине, хотя засыпала на боку. Думаю, может подсознание мое так регирует на мою позу во сне? А еще сегодня сон приснился, не ужастик, просто в тему. Снится мне, что я очень сильно хочу пива, но понимаю, что мне нельзя, лезу в инет и читаю, что Б можно в день по стакану пива пить (нехило, да?) и давай по всему городу носиться, искать пива. Утром значит просыпаюсь, жду доставку (заказывала колбасу с сосисками), приезжает с моим заказом и отдельно дарит бутылочку пива, типа мы стали выпускать, попробуйте
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж. Еще, когда малыши в животике, уже чувствуешь насколько они разные
У меня все трое себя как-то по-своему вели в животе Илюшка спокойно, но уверенно(такой и есть очень рассудительный он, уравновешенный, но такой уверенный, настоящий мужчина), Сережа как в животике был гиперактивным, так и когда родился с первых минут такой А вот доченька как-то себя аккуратненько ведет, как истинная леди, у нее даже пиночки нежные получаются
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки читаю ваши сообщения и прям слезки от умиления на глазах))) так мило описываете, спасибо вам большое за ответы. Видимо на самом деле у нас настоящая леди,деликатная!!!! И будем все ещё ждать впереди!!!
А я вот тут тоником волосы покрасила, должен был металлический оттенок получиться, а вышел какой то серенький,как мышка))))) Ну слава богу хоть 3-5 помывок и все сойдет! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А по поводу снов,у меня такая же фигня последнее время. Столько дури неприятной приснилось............брррррррр........сегодня вообще как будто прихожу на узи в 32 недели а мне говорят "девушка а вы не беременные, это все ошибка была врачей". Бред!!
|
|
|