| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я в себя яблочки стараюсь закладывать. мне помогает. Тужиться, конечно, не надо. У меня дочь вообще не любит туалет  , реально вертеться там начинает. 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну усе, миссия с блинами выполнена,правда мне самой всего 3 блинчика досталось, ну да ладно.Живу в семье трагладитов. 

Что у меня сейчас сын в животе вытворяет-словами не передать.Он меня всеми частями тела колотит, да так больно и не приятно.А еще очень сильно головкой мне в самом низу нажимает,уж не к выходу ли он пробирается       С утра стул жидкий был (пардон),а здесь кто-то недавно говорил, что тоже считается одним из предвестников и внизу живота ноющая боль на протяжении дня.А сейчас пока у плиты стояла,ноги сводить немного начало.Че-то я очкую,Славик      
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вот только не говори, что все блины свекры приточили ))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А очкую и вправду не по-детски.Хоть сама и понимаю, что родов мне в любом случае не избежать,но я ттттттаааааакккккк боюсь боли,что словами не передать.....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки  , у меня такое  ощущение  , что  я родилась  с  беременным животом ... интересно  , как  это видеть  свою (извеняюсь) писю )) седня  пока   там  брилась  -  измучилась  вся ..  чувствую  такого  там  набрила ... муж вроде  говорит   сносно ))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

прикольная у тебя свекровь!!!!Мне кажется, чем раньше родить, тем проще. Ведь за 2 недели деть еще может так вырасти, что рождаться ему будет сложнее! Головка же тоже растет все время! Я бы с удовольствием в 38 родила. Мне в 40 страшнее будет.... А в 42 - еще страшнее.......  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да не боись, рано ещё! 

Цитата: 

Ладошкой придави маленько, они так смешно утекают в разные стороны![]() Ой и не говори. Даже не верится, что ещё маленько и пуза не будет! Ээээээх!!!! У меня муж вчера сам вдруг сказал, что побреет меня перед роддомом. Самой конечно вообще неудобно, никакие тренировки не помогают.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А очкую и вправду не по-детски.Хоть сама и понимаю, что родов мне в любом случае не избежать,но я ттттттаааааакккккк боюсь боли,что словами не передать.....[/QUOTE] 

Знали бы вы как я боюсь ( с учётом того что уже была там)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Ну мы меньше боимся , потому как не знаем че да как .. А ты то уже знаешь ))) А я пока вроде очкую , но не очень .. просто устала .. все мысли и разговоры только о родах .. мозг опух .. вообще ненавижу ждать чего либо , очобенно бесит неизвестность. Вот сказали бы точно , родишь такого то числа - тогда спокойно живешь , очкуешь и ждешь. А так каждый " пук" напрягает , а вдруг - это оно  
		 | 
|
| 
		 |