![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чтобы когда малышка чуть постарше будет, а не только у меня на руках или в кроватке была.
Я, например, могу в это время посуду помыть или что-то другое сделать, а она в поле моего зрения была, слышала меня, и немного с игрушками играла (они в ручке крепятся чуть позже выложу фотографию с малышкой (у нас его качать еще можно, а бывают модели и с музыкой и вибрацией) у нас такой http://www.savepic.org/310657.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня просто при каждом пардон походе кровь. Да и не каждый день получается. Очень больно, но визуально ничего не изменилось. Пробовала свеклы, немножко, масло оливковое, но малышку высыпало всю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем мамочкам и их карапузам привет и всех с рождеством! а мы тоже взвешиваемся на обычных весах сама и с дочей!
![]() И мы начали лечить животик Дюфалакам, курс решили пройти, ну и эспумизан от коликов принимаем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть аспиратор у вас? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я альбуцидом и интерфероном капаю, просыпаемся с корочками гноя, а почистишь глазки вроде чистенькие... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всех с рождеством христовым!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы например пьем сиропчик САБСИМПЛЕКС и укропную водичку БЕЙБИКАЛМ!!! пробовали чай ПЛАНТЕКС, но я так и не приноровилась его в ротики вливать, половина наружу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
так протирай ромашкой раза 4-5 в день, все будет окей)) ромашка обеззараживает)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |