|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я наоборот не хочу до пдр дохаживать
я мечтаю с 27 января по 3 февраля надеюсь маська будет солидарен со мной [/QUOTE]я тоже хочу пораньше с 13 января по 1 февраля. надеюсь маська будет сомной за одно... а то я уже просто устала, и хочется по быстрее встретится с маськой!!!
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но уж очень спина болит уже, и тахикардия замучила, давление норм, а пульс постоянно частый((. 90 это в самом расслабленном состоянии, а если похожу чуток 110 сразу((. ну и если я до пдр дохожу, то скорее всего будет кесарево, из-за узкого таза да и предчувствие у меня что раньше родится мой малыш почему-то кажется, что 3 февраля не знаю))).
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем вечер добрый
А мы были на Дворцовой площади, смотрели световое шоу и ледяные скульптуры Еле домой притопала Получила на почте вчера комплектик в кроватку, такая прелесть Уже все перестирала даже
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|