Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 13:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ну мне тоже как то тяжко стало, но заставляю себя что-то делать...хотя бы приготовить покушать.....
ой, Нютка, кошки на душе сгребут мочи нету просто, так тяжко....и люблю этого гада и обида страшная, и жалко его что он дурак не понимает в чем его ошибка, он ведь даже не ожидал, что я с ним разговаривать не буду седня....вчера когда он пришел я прикинулась что сплю, он лег обнял меня....вот хожу мучаюсь, жду когда настанет время поговорить, а сама реву ((((((
и ведь понимаю почему он так себя ведет при определенном человеке...не хочет показывать что он меня любит, думает, что так ей будет плохо, а меня обижать при ней тоже нельзя, у меня внутри ЕГО ребенок, и я теперь опасаюсь, что он и к ребенку нашему при ней будет также как ко мне относится, будет боятся, что та подумает, что её меньше любят....короче я с ума сойду
да, нет, когда масик появится он по другому себя вести будет - вообще двое детей - вот для меня это дилема, как любовь свою поровну разделить ,чтоб никто не чувствовал себя обделенным из деток - ведь в любой семье есть любимчики а есть такие как бы "паршивые овцы" вот как этого избежать?
я напрмер понимаю, что дети разные - одна например умница отличница и все то у нее получается, другая например как ёжик, огрызается, все токо из под палки....но любить то все равно надо их одинаково....вот как избежать неравенства при том что дети изначально разные?
не знаю, наверно просто надо любить просто так, не за что то ....
а мужики...у мужиков все как то по другому - он вроде и хочет как лучше, но не понимает, что его дочка должна знать что он ЛЮБИТ ТЕБЯ , ты часть его жизни, не менее важная чем она...а то получается что она думает,что в его жизни нет никого важнее чем она..... а появится братик, и она может просто от эгоизма своего детского подумать, что ее больше не любят и просто возненавидит братика....а должна то любить и радоваться вместе с папой....ой, дети такие эгоисты, особенно в таком возрасте и в такой ситуации.....сама росла с отчимом и со сводным братом....
сейчас конечно этой девочке уже ничего не обьяснить - она только перерасти должна это....а папа - папу тоже изменить нельзя, только разговором как то повернуть его....да, она его дочь -но и ты его жена, ты его семья, ничуть не меньше чем она.....

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Всем приветики!!Я вот тоже ся Нют чувствую разбитой..ничего сделать не могу..вроде как и хочется..а сил хватает только в кроватке валяться..Самой хочется марта и родить!!но всему свое время!!Эх...
да, скорее бы....тем более у тебя пузик как у меня
Нюта78 вне форума  
Old 08.01.2011, 13:47
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики!!Я вот тоже ся Нют чувствую разбитой..ничего сделать не могу..вроде как и хочется..а сил хватает только в кроватке валяться..Самой хочется марта и родить!!но всему свое время!!Эх...
с неделькой!!!!!
а мне пока несложно,только под вечер,особенно если поесть, еда лезет вверх, дышать тяжело ну и ходить,а вот если после 6 не есть,то ничего
единственное, мы щас в 12 встаем где-то...и до 6 вечера остается 6 часов когда кушаешь
а потом получается нельзя,так я могу и в 8 поесть...правда стараюсь полезное...мне кажется я уже лишнее набираю,хотя живот растет,мне кажется у меня большой он,уже как у вас,хотя у меня впереди еще стока недель!!!!

щас с мужем сходили прогулялись,погода-0!
отличненько! ходила в осенней куртке,хотела сфоткаться-фотик не найти блин

Оксана, ну ка давай повеселее!
Вы помиритесь и объяснитесь! Ты главное себя в угол не загоняй!
Пришел-обнял,уже хорошо,скоро поговорите,не вводи себя в состояние нервное
Морковка вне форума  
Old 08.01.2011, 14:02
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

аууууууууууу где все гулёны?
Морковка вне форума  
Old 08.01.2011, 14:12
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
с неделькой!!!!!
а мне пока несложно,только под вечер,особенно если поесть, еда лезет вверх, дышать тяжело ну и ходить,а вот если после 6 не есть,то ничего
единственное, мы щас в 12 встаем где-то...и до 6 вечера остается 6 часов когда кушаешь
а потом получается нельзя,так я могу и в 8 поесть...правда стараюсь полезное...мне кажется я уже лишнее набираю,хотя живот растет,мне кажется у меня большой он,уже как у вас,хотя у меня впереди еще стока недель!!!!

привет! молодцы что погуляли - а я сегодня не пойду, дома валяюсь....я вчера еще и ночью ела обычно терплю....но малышка так распиналась, что решила ее покормить и правда потом быстро уснула она.... а то просто звезды из глаз
Нюта78 вне форума  
Old 08.01.2011, 14:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброго дня,мои развалюшечки))))Муж принес мне сушиков с утра...и я их в 5.30 трескала))))У меня сегодня 31 неделька....уффффф...осталось совсем чуток....а столько дел надо успеть...все купить,перестирать,мужу все к роддому выгладить....себя собрать....лифчики послеродовые купить...Эх))
ElDi вне форума  
Old 08.01.2011, 14:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброго дня,мои развалюшечки))))Муж принес мне сушиков с утра...и я их в 5.30 трескала))))У меня сегодня 31 неделька....уффффф...осталось совсем чуток....а столько дел надо успеть...все купить,перестирать,мужу все к роддому выгладить....себя собрать....лифчики послеродовые купить...Эх))
привет! с неделькой!!!!!! успеешь все - не переживай!
Нюта78 вне форума  
Old 08.01.2011, 14:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, а я опять на диване живу....вчера вот погуляла мля....
щас вот поем наверное свининку, ребенок то не виноват, его кормить надо
МуммиМама вне форума  
Old 08.01.2011, 14:50
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет! молодцы что погуляли - а я сегодня не пойду, дома валяюсь....я вчера еще и ночью ела обычно терплю....но малышка так распиналась, что решила ее покормить и правда потом быстро уснула она.... а то просто звезды из глаз
у меня вечером тоже был жор
ну думпю если хочется...что делать...поела
на улице как весна-скорее быыыы

насчет вещей,мы вчера нашли коляску,кроватку,комодик
муж все сохранил,купит без меня или при мне,как получится
потом вещи я потихоньку заказываю по инету в закупках
вот халат уже пришел беременный и после,в роддом 12 в нем поеду,когда его еще носить то...
и лиф для кормления
и в финке поитхоньку заказываю
а вообще при роддомах всегда есть магазинчики
у нас в роддоме он на входе,можно выйти или задание дать-там все есть
Морковка вне форума  
Old 08.01.2011, 14:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой, а я опять на диване живу....вчера вот погуляла мля....
щас вот поем наверное свининку, ребенок то не виноват, его кормить надо
конечно покорми....деть все равно свое возьмет - не важно кормишь ты себя или нет - если не кормишь - он из тебя просто высасывать начнет...как то во время наводнения нашли одну беременную женщину на пальме...она там неделю просидела без еды... и ниче - с малышом все гуд было
Нюта78 вне форума  
Old 08.01.2011, 14:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вечером тоже был жор
ну думпю если хочется...что делать...поела
на улице как весна-скорее быыыы

насчет вещей,мы вчера нашли коляску,кроватку,комодик
муж все сохранил,купит без меня или при мне,как получится
потом вещи я потихоньку заказываю по инету в закупках
вот халат уже пришел беременный и после,в роддом 12 в нем поеду,когда его еще носить то...
и лиф для кормления
и в финке поитхоньку заказываю
у нас тоже есть отдельчик в роддоме - но там цены наверно
Нюта78 вне форума  
Old 08.01.2011, 14:56
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно покорми....деть все равно свое возьмет - не важно кормишь ты себя или нет - если не кормишь - он из тебя просто высасывать начнет...как то во время наводнения нашли одну беременную женщину на пальме...она там неделю просидела без еды... и ниче - с малышом все гуд было
ну у меня если не покормить запинает, не хочет моими запасами питаться, хоть их и много, ему надо свеженькое, и желательно мясное
МуммиМама вне форума  
Old 08.01.2011, 14:56
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
с неделькой!!!!!

Спасибки
Я тоже в 12 встаю...и в 10 вечера могу так поужинать..что потом дышать не чем!! ругаю себя...а все бестолку!!
Mashik вне форума  
Old 08.01.2011, 15:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки
Я тоже в 12 встаю...и в 10 вечера могу так поужинать..что потом дышать не чем!! ругаю себя...а все бестолку!!
по фотке и не скажешь
Нюта78 вне форума  
Old 08.01.2011, 15:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня если не покормить запинает, не хочет моими запасами питаться, хоть их и много, ему надо свеженькое, и желательно мясное
мне тож мясное надо есть, чтоб пуська росла
Нюта78 вне форума  
Old 08.01.2011, 15:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мне тож мясное надо есть, чтоб пуська росла
а мне по другой причине, если белок не буду кушать буду отекать
МуммиМама вне форума  
Old 08.01.2011, 15:14
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
по фотке и не скажешь
Вследущий раз выложу фотку с весов!! и сразу поверится!!
Mashik вне форума  
Old 08.01.2011, 15:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ой, у нас не было такого магаза
у нас ваще было как будто этот.. как его.. закрытое медучреждение, куда впускают и не выпускают, для тяжело больных карочи не помню как называеццо
но магазов точно не было

Цитата:
а мне по другой причине, если белок не буду кушать буду отекать
а как влияет белок, на то чтоб отеков не было? ну-ка поподробнее?

а мы карочи после врача -мне плохо.. еще к куме обещала заехать
она мантов наделала (муж заказывал ей ) а я забыла
сижу зеленая после этого гребанного анализа
она звонит
вобщем договорились на вечер
потом мать позвонила
вот пипец вчера меня послали нах... сегодня позвонила и уже по факту сообщила, что вывихнула ногу
ну я думаю - ща поедем в травмпункт наверно, ее повезем.. а она уже там была, ее подруга возила
но суть не в этом
там просто вывих
суть в том, что я опять виновата - я ж к ней из-за ругани нашей (в которой только я одна виновата) не приехала в гости, а она наготовила салатов-малатов, ей нужно было все убрать, она полезла в антресоль под потолком за банками и с табуретки кирдыкнулась. ну пипец
типа я виновата опять
да нее.. не типа....
виновата карочи (((( блин как ж мне тяжко (((
ну и вобщем я думаю лан, никуда ехать не надо. заскочили на рынок (я всю дорогу как шрек - зеленая, реально чего-то меня этот анализ выбил из колеи, я до сих пор чувствю вкус этого раствора)
а домой приехали - лифт не работает опять
ну уроды ваще
вот у нас два лифта в доме, а работатет только один и по очереди они работают
а мне на 13-ый тяжко переться (( карочи злые как черти
позвонили лифтерш, так она еще на нас наорала - будто мы виноваты, что у нас лифт не работает
а два лифта они не могут включить - "у вас договора нет" говорят
пипень злая я
ну и вобщем суть в том, что с нас каждый мес хотят взять за лифт с троих, хотя прописан один муж
вот каждый мес он ходит разбираццо
а они еще че-та выеживаются
фу прям бесят меня все
все мое терпение медленно, но верно лопается, если мои гости сегодня до 22 часов че-нить выкинут - порву нах..

ща варю суп, мои сопят оба
вечером поеду к куме
ээээх так охота с ней потрындеть, выпить, покурить поболтать посидеть, как в старые добрые времена
низяяя
буду манты есть
freken вне форума  
Old 08.01.2011, 15:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, да у меня всё просто, если я не буду кушать мясо, на меня жор дикий нападет и я начну жрать сладкое, а от него у меня вес прибавляется и вода задерживается...воть ))

ну у тебя веселье )))
приезжай ко мне ))) я одна дома сижу )
МуммиМама вне форума  
Old 08.01.2011, 15:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ааааааааа а я-то думаю как-то белок специальным образом влияет на то чтоб отеков не было, а я не в курсах.. думаю надо уточнить, может волшебный способ такой - поел белковой пищи и не отекаешь ))))

ой я бы приехала, боюс только ))) ну очень далече - вдруг че случится со мной
хорошо хоть успели к свекрухе съездить в ноябре
freken вне форума  
Old 08.01.2011, 15:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, я вапче никуда из города не выезжаю...уже даже до слез прям....да еще и второй вечер в одного сидеть....шарики за ролики закатываются как у твоей елки
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема