|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне пока несложно,только под вечер,особенно если поесть, еда лезет вверх, дышать тяжело ну и ходить,а вот если после 6 не есть,то ничего единственное, мы щас в 12 встаем где-то...и до 6 вечера остается 6 часов когда кушаешь а потом получается нельзя,так я могу и в 8 поесть...правда стараюсь полезное...мне кажется я уже лишнее набираю,хотя живот растет,мне кажется у меня большой он,уже как у вас,хотя у меня впереди еще стока недель!!!! щас с мужем сходили прогулялись,погода-0! отличненько! ходила в осенней куртке,хотела сфоткаться-фотик не найти блин Оксана, ну ка давай повеселее! Вы помиритесь и объяснитесь! Ты главное себя в угол не загоняй! Пришел-обнял,уже хорошо,скоро поговорите,не вводи себя в состояние нервное |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
обычно терплю....но малышка так распиналась, что решила ее покормить и правда потом быстро уснула она.... а то просто звезды из глаз
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня,мои развалюшечки))))Муж принес мне сушиков с утра...и я их в 5.30 трескала))))У меня сегодня 31 неделька....уффффф...осталось совсем чуток....а столько дел надо успеть...все купить,перестирать,мужу все к роддому выгладить....себя собрать....лифчики послеродовые купить...Эх))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну думпю если хочется...что делать...поела ![]() на улице как весна-скорее быыыы насчет вещей,мы вчера нашли коляску,кроватку,комодик муж все сохранил,купит без меня или при мне,как получится потом вещи я потихоньку заказываю по инету в закупках вот халат уже пришел беременный и после,в роддом 12 в нем поеду,когда его еще носить то... и лиф для кормления и в финке поитхоньку заказываю а вообще при роддомах всегда есть магазинчики у нас в роддоме он на входе,можно выйти или задание дать-там все есть |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
конечно покорми....деть все равно свое возьмет - не важно кормишь ты себя или нет - если не кормишь - он из тебя просто высасывать начнет...как то во время наводнения нашли одну беременную женщину на пальме...она там неделю просидела без еды... и ниче - с малышом все гуд было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я тоже в 12 встаю...и в 10 вечера могу так поужинать..что потом дышать не чем!! ругаю себя...а все бестолку!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас ваще было как будто этот.. как его.. закрытое медучреждение, куда впускают и не выпускают, для тяжело больных карочи не помню как называеццоно магазов точно не было а как влияет белок, на то чтоб отеков не было? ну-ка поподробнее? ![]() а мы карочи после врача -мне плохо.. еще к куме обещала заехать она мантов наделала (муж заказывал ей ) а я забыласижу зеленая после этого гребанного анализа она звонит вобщем договорились на вечер потом мать позвонила вот пипец вчера меня послали нах... сегодня позвонила и уже по факту сообщила, что вывихнула ногу ну я думаю - ща поедем в травмпункт наверно, ее повезем.. а она уже там была, ее подруга возила но суть не в этом там просто вывих суть в том, что я опять виновата - я ж к ней из-за ругани нашей (в которой только я одна виновата) не приехала в гости, а она наготовила салатов-малатов, ей нужно было все убрать, она полезла в антресоль под потолком за банками и с табуретки кирдыкнулась. ну пипец типа я виновата опять да нее.. не типа.... виновата карочи (((( блин как ж мне тяжко ((( ну и вобщем я думаю лан, никуда ехать не надо. заскочили на рынок (я всю дорогу как шрек - зеленая, реально чего-то меня этот анализ выбил из колеи, я до сих пор чувствю вкус этого раствора) а домой приехали - лифт не работает опять ну уроды ваще вот у нас два лифта в доме, а работатет только один и по очереди они работают а мне на 13-ый тяжко переться (( карочи злые как черти позвонили лифтерш, так она еще на нас наорала - будто мы виноваты, что у нас лифт не работает а два лифта они не могут включить - "у вас договора нет" говорятпипень злая я ну и вобщем суть в том, что с нас каждый мес хотят взять за лифт с троих, хотя прописан один муж вот каждый мес он ходит разбираццо а они еще че-та выеживаются фу прям бесят меня все все мое терпение медленно, но верно лопается, если мои гости сегодня до 22 часов че-нить выкинут - порву нах.. ща варю суп, мои сопят оба вечером поеду к куме ээээх так охота с ней потрындеть, выпить, покурить поболтать посидеть, как в старые добрые временанизяяя буду манты есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, да у меня всё просто, если я не буду кушать мясо, на меня жор дикий нападет и я начну жрать сладкое, а от него у меня вес прибавляется и вода задерживается...воть ))
ну у тебя веселье ))) приезжай ко мне ))) я одна дома сижу ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааааааааа
а я-то думаю как-то белок специальным образом влияет на то чтоб отеков не было, а я не в курсах.. думаю надо уточнить, может волшебный способ такой - поел белковой пищи и не отекаешь ))))ой я бы приехала, боюс только ))) ну очень далече - вдруг че случится со мной хорошо хоть успели к свекрухе съездить в ноябре |
|
|