|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ого...я и не знала что можно так делать. Спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бедный, конечно, для него такая приманка, как устоишь!Кстати, я, может, пропустила, ты писала свое имя? По нику кажется, что Лидия Просто мы тут все по именам, а тебе ник пишем, как-то неудобно, что ли Но это только если ты не возражаешь!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то вот у меня 8 ДЦ, а я уже как на иголках
Это через недельку уже О... А мы все хилые, вялые и простуженные Как бы это за недельку выздороветь и сил набраться??Кстати, девочки, у меня важный вопрос. Я его в другой темке задавала, но ответ не очень поняла и не захотела флудить, решила у вас спросить, вы у меня терпеливые и простите меня, тормоза! Я вот раньше думала, что у меня обычно поздняя О, причем под "поздней О" я понимала, что при моем цикле 31 день О может прийти, например, на 23 ДЦ, а потом на 31 придут М. То есть между О и М будет неделька. А потом девочки в темке написали, что между О и М всегда 14-16 дней. Вот объясните мне, чайнику, это правда? Ведь если это так, значит то, что я принимала за признаки О - это на самом деле ПМС Для меня этот вопрос важен, потому что если у меня все-таки О не поздняя, а обычная, то я хоть 2 недели до О буду жить спокойно и не париться по поводу ПА
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Стелла;2925417]
бедный, конечно, для него такая приманка, как устоишь!Кстати, я, может, пропустила, ты писала свое имя? По нику кажется, что Лидия Просто мы тут все по именам, а тебе ник пишем, как-то неудобно, что ли Но это только если ты не возражаешь!! Да меня так и зовут. Лидия)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
. К нам самим обычно из Москвы погода идет А москвичи наши что-то загуляли... Ничего, завтра, надеюсь, вернутся ![]() Как вообще ощущение беременности? Как настроение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Я пока не могу в это поверить. Как схожу к врачу наверное уже будет все расставлено над и. А так чувствую нормально. Иногда болит живот но не сильно, полежу проходит. Пока никому еще не говорила))) даже маме.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Хотя я тебя понимаю... Но меня просто уже распирало, не могла терпеть Цитата:
Но мне кажется, это нормально, особенно если в целом ты себя хорошо чувствуешь. Вот с животом нужно осторожно, если потянет, сразу лежать.
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Вот когда будет вторая Б, я с самого начала поверю и буду всю Б праздновать, стараться прочувствовать каждый день! Потому что несмотря на трудности, это волшебное, особенное состояние, и это нужно ценить и стараться радоваться каждый момент!! А мужу говорила? Или хочешь подождать, когда к врачу сходишь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
А мужу говорила? Или хочешь подождать, когда к врачу сходишь?[/QUOTE]
Мужу (гражданскому, мы пока не расписаны) показала тест еще за неделю до задержки. Он потом каждый день проверял делала ли я тест. Теперь следит что я ем. Вчера запретил мне пить молочные коктейли, типа в них химия. Мы вот прочли содержание всяких творожков и йогуртов, там есть Е (не помню какой) который противопоказан при беременности. Я просто ошалела!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Мужу (гражданскому, мы пока не расписаны) показала тест еще за неделю до задержки. Он потом каждый день проверял делала ли я тест. Теперь следит что я ем. Вчера запретил мне пить молочные коктейли, типа в них химия. Мы вот прочли содержание всяких творожков и йогуртов, там есть Е (не помню какой) который противопоказан при беременности. Я просто ошалела!
[/QUOTE]Молодец муж! Так держать! Хотя, наверное, так париться по поводу химии вам может оказаться сложновато... Сейчас ее настолько ВЕЗДЕ пихают... Вот где, например, найти фрукты и овощи без химии?? Я уже молчу, что в детское питание пихают такую дрянь, глаза на лоб лезут... Я вот ребенку не могу найти самую обычную кашку, везде такая куча добавок Хорошо, что у меня муж товаровед и может объяснить, что можно, что можно, но осторожно, а что и вовсе нельзя.Цитата:
Но мне так тяжело держать язык за зубами, что как только тест заполосатит, я сразу скажу мужу, маме, сестрам и нескольким подружкам
|
|
|
|
|