|  08.01.2011, 14:12 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 25.11.2010 Адрес: Екатеринбург 
				Вес репутации: 34            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  08.01.2011, 14:12 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 12.08.2010 Адрес: Н.Новгород 
				Вес репутации: 178            |   Цитата: 
 Неа,после Лели затишье у нас пока   | |
|   | 
|  08.01.2011, 14:26 | |||||||
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   

Привет, пузюли-красотули! Что-то у меня с утра пузяка не работала, щас вот загрузилась наконец   С неделькой! Большие уже! Цитата: 
   Зашейте мне рот и заприте холодильник!   Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
   Нам тоже допплер не делали, только ктг 1 раз. | ||||||
|   | 
|  08.01.2011, 14:36 | |
| Мама-чайник Регистрация: 30.07.2010 Адрес: Калуга - Тверь 
				Вес репутации: 0            |   

Пузики , привет   Вижу пока все на месте, не рожаете пока   Ой, как же плохенько опять.  Второй день тошнит и живот тянет, папаверин помогает-живот проходит вроде. И слабость такая, жуть Я доглаживаю все, только по привычке решила разом, а спина как заболела, аж до ног тянет, непривычно, как старушка и правда  Думаю может кроватку одеть сегодня и немного пакетиков осталось дособирать в роддом | 
|   | 
|  08.01.2011, 14:44 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Фу , только что постель перестилала , умаялась вся , мужа нет чтоб помочь , а у меня одеяло 2м на 2,20 м , одурела его заправлять. У меня вчера животик тоже тянуло . как при месячных , только не схватками а постоянно , минут 20 потянет , отпустит , потом опять .. потом все прошло. Вот сижу , думаю в чем ребетенка из РД забирать .. | |
|   | 
|  08.01.2011, 15:09 | ||
 | |
|   | 
|  08.01.2011, 15:10 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 25.08.2010 Адрес: Dtcm vbh 
				Вес репутации: 30           |   

Всем доброго дня. А у меня какие-то тянучки непонятные начинаются в животе. Немного трусить стала, у гинеколога отпросилась еще на недельку, потому что она уже хотела направлять в роддом, а теперь переживаю или дохожу до конца этой недели, потому как ехать на роды в другой город, машиной часа полтора, наш папик и так ругает, говорит, начнутся схватки - я убегу, потому что боюсь очень, роды  принимать не буду и довезти не успею. Вот и надейся потом на них.  А еще моему детенышу уже совсем не сидится внутри, так сильно выпирает, что у меня живот то треугольный становится, то горбатый ужасно, аж по настоящему больно становится. И страшно знать, что уже практически финиш, и хочется поскорее. | 
|   | 
|  08.01.2011, 15:15 | ||||||||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   

Всем привет! Всех недельчатых с недельками! Уже скоро-скоро!!! Юльчик, я тута  , с утра Пузяка не грузилась, а потом мы уехали по магазинам за мелочами. Представляете, объехали нексколько пузатых магазинов, а там только по одной кофте (или футболке) для кормления, и то 42 размера  Неужели спроса нету? Говорят, домашнюю скоро завезут, но дома-то не проблема, хоть лифчик и халат или ночнушки на тонких лямках, как я набрала. А вот если в больницу пойти, я чтоли там должна кофту задирать, если маське грудь понадобится?  Буду в интеренете что-нить искать. Вот. А я ещё у меня настроение сменилось, уже 2 дня хорошо мне, дышать чуток легче, сердце не скачет, засыпаю к 3, а не к 7ми утра, да ещё доча приснилась, как я её кормила, пеленала, ну просто песня! Цитата: 
   Цитата: 
  Супер! я тоже люблю такие моменты, как котятки валяемся и обнимаемся    Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
  Цитата: 
  Цитата: 
  Я уже такой скептик! Сегодня, кстати, за 2 часа езды по магазинам даже ни разу туалет не искала. Хотя чая зеленого напилась до этого. Ох ты, совсем ослаб человек   Список озвучить?  Я вчера последнюю кофту в пакетик затолкала. Остались сухарики и вода. Так и не купила. Возьму наверное Бон Акву негазированную да и не буду париться. Не хочу минералку. А вообще самая вкусная- это кипяченая  Ой ко мне щас гости заскочут, надо чайник подогреть хоть   А! Я ещё себе носочков сегодня купила! Щас гляну сколько нам неделек сегодня   | |||||||
|   | 
|  08.01.2011, 15:16 | ||
 | |
|   | 
|  08.01.2011, 15:22 | ||
  , упьюсь наверно), как у тебя с мужем дела? у меня 2 дня назад тоже животик опустился и дышать тоже легче стало да и вообще как то меньше все напрягает, я даже бегать начала, сегодня мужу дрова тоскать помогала( ну как тоскать, допинывала их от одной кучи до другой)) | |
|   |