|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому по этому имени и смотрю) У Хигира было написано, что у Оль в основном сыновья первые или преимущественно сыновья. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тебе данные отправила,только не знаю дошли нет,напиши потом,если не сложно пожалуйста
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вчера форель свежую чистила, думала не выдержу, потом только через 3 часа смогла ее в духовку поставить, прям как вспомню ее вид и запах, так ууууххх... а еще кетчуп на тарелке лежал и тааааак вонял .. прям до позывов у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне вообще интересно, сколько Оль у нас июлят и у кого кто ожидается
Дай Бог, все у нас будет хорошо, тогда месяца через полтора, наверное, почти у всех, кто захотел узнать пол до рождения- уже будет всё известно ТТТ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(( Блин, как я учиться буду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я вот еще думаю через 3 недели у меня узи.. А ведь может малыш будет не удобно лежать и не видно будет. Хотя 2д изображение и 3д отличались. 2д как бы сбоку видно его силуэт, а 3д сверху прям, личико, пузико, лобик ручкой лицо прикрывал и фото такое дали мне
|
|
|
|