| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...87#post2924987 вот поздравлялка!!!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Как все прошло? Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Сама уже специально аутотренингом начала заниматься,что сама рожу, ни я первая, ни я последняя.Мама еще недавно выдала,говорит, все бы отдала, чтобы за тебя родить,чтоб только ты не мучалась.Знает, как я боль переживаю.Вот сестра у меня к боли очень стойко относится,живот после КС 2 раза шитый, а у нас в районе не как в городе режут, там улыбку делают во весь живот.А потом еще ей пол руки стеклом до кости распороло, так она этот кусок мяса,кот.свисал с руки сама на место закинула,пока скорая не приехала и 13 швов не наложили  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Весь день пузяка глючит( 

Всем приветик!!! Неделек - с недельками! ждем-с) у меня новая фишка - рожу 11-го) Главное, что 6го не вылезли) теперь я забила, просто ждууу)     да вот держусь)   Цитата: 

Цитата: 

спасибо!!!!!!! Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

большие такие! красивые!!!!   Цитата: 

еще 1 Максимка - я тоже люблю это имя!!!   Цитата: 

это же здОрово - мног вещичек - это супер! мне две сестры тож планирую отдать вещички для дочи..  | 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой тяжко тебе. А ты можешь не думать про боль? Прям до родов отгонять мысли, а там как дело пойдёт. Так же нельзя переживать. Ну в конце концов тебе обезбаливающее предложат, сейчас же всё продуманнее.  

Спасибо!    И тебя с неделищей!    Какие все уже большие.... Аж дух захватывает! 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Неа. я не видела. Тут три варианта: 1. муж лапками вцепился крепко, 2. пузяка тоже глючит. 3. ...... (а вдруг уже?) 

Цитата: 

Пусть мадам собирается себе на здоровье.У меня вот муж 11го уедет к родителям. Наверное, на пару дней. А 12го к врачу. Может чего интересного скажет   Ну хоть раз! 
		 | 
|
| 
		 |