|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() понимаю а я уже два года сижу в одном и том же дворе, в одних и тех же 4-х стенах хожу в один и тот же магаз а если куда выбираюсь в Москву (в город за гостинцами ) то у меня прям праздник )))) и вобще целое событие
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы после того как весь день не разговаривали поорали перед тем как ему уйти...и ведь делает мне всё назло....и еще специально по всей квартире прошел в обуви, я всегда ругаюсь за это.... я вообще всегда сильно переживаю ссоры, а сейчас вообще прям не могууууууууууууууууууууу
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
такая же фигня Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мож ему время надо....не знаю, даже....я бы так не смогла....сама долго отхожу от ссор, поэтому искала мужа чтоб отходчивый был...долго правда искать пришлось...но зато теперь хоть полегче в этом плане
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, у меня знакомая рожает сейчас...днем с ней созванивались она собиралась в роддом к 17 часам ехать, потому что у неё схватки начались и раскрытие уже на 2 см было....в 18 часов ей позвонила она уже трубку не брала
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем привет)) забегала ненадолго просто почитать вас,т.к у меня гости были...Всех с недельками ))))
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, блина я такая же, с утра немного сил еще есть к вечеру все пипец.... а сегодня чего то вообще как то тяжко... еле убралась после гостей...Вчера с удовольствием выпила бокальчик пивка холодненького прям залпом ... креветочками заела.... ночью все это вышло из меня фонтаном блина...)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ну до фонаря чтоб было - это какой то сильный антидепрессант - а валерианка у нее - ее кароче долго пить надо чтоб эффект был |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
салат из креветок....ммммм....тоже хочу чё нить вкусненькое.....а я вспомнила что у меня смородина в морозилке есть, разморозила с мороженкой съела....и как то мимо...не получила удовольствия |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
чё та щас сижу и думаю...мы тут по очереди с мужиками своими ругаемся, друг другу жалуемся и друг друга успокаиваем, и ведь советы даем, а как сами, так забываем что другим советуем...мозг отключается и мыслить разумно отказывается |
|
|
|