|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Название не посмотрела....они 50 рублей стоят,и шортиками они...я сначала взяла....потом думаю...а может и не их надо...и выложила...Прокладки еще для груди хотела купить...тоже стою как дура...и не знаю....уж сегодня начитаюсь и в бой))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прокладки для груди нужная штука |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет красотулечки!Львекса не обращай внимания,всё продёт и всё он поймёт,а буш обижаться,его боженька накажет,потомучто беременных обижать низзззззззяяяяяяя
кукаРАЧА давай поподробней о ремонте,я тоже затеяла,блин замучилась обдирать уже,тоже потолок хочу подвесной,чё посоветуешь?а то я ремонт никода сама не делала,глаза разбегаются столько всего
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я себе на днях эти трусы и прокладки куплю....памперсы тоже.Когда с мужем в детский мир зашли и я начала брать детское мыло....он в обморок чуть не упал...Говорит"Мне поплохело даже....у нас оказывается уже так скоро малыш будет...)))))))"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
а мы вапче потолок не натягивали, хоть нас и убеждали строители. я рогом уперлась и прально сделала, у меня потолки 2.58, куда их натягивать |
||
|
|