|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не переживай особо))) вот мой мальчик вовсю пинается и мне казалось, что НЕ почувствовать это невозможно (чувствительно для меня ужО, а дальше что будет?!), а папа наш ну ничегошеньки почувствовать не может!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девулечки!!!!
Насчет пиночков-всё очень индивидуально,если не чувствуешь долго.недель до 24 с первым,думаю в этом вообще ничего страшного нет.Ведь самое главное,чтобы с малышом всё было хорошо!!!Это для нас самое главное!!! А мы видимо тоже рание в пиночках,т.к. я упустила момент шевеления...да и сейчас только если,видимо моя дочурка там сильно крутиться,то ощущение как-будто кулак там у меня поворачивают....А пиночки я начала чувствовать в 17 и 4 недель...но теперь если меня хоть день не пнут хорошенько начинаю волноваться.Вчера малышка тихая была...я сегодня уже тихо про себя истерику закатила, а она теперь пинается... ![]() ![]() И раньше пинки чувствует те, у кого малышонок прикреплен к задней стенке, т.к. у него тогда нет такой "подушки". А папка наш тоже пиночки не чувствует Я иногда даже вижу пиночек, а наш папашка не может уловить да и мелкая притихает,когда папа руку кладет![]() А со снами у меня вообще сегодня ужос...всю ночь сны снились под лозунгом "я неудачница", 2 сна приснилось,что милый не любит нас с малышкой и всё с этим связанное. Приснилось как-будто дом загорелся, все сбежали,а я (осозновая,что я беременна) пошла тушить его одеяльцем...синтетическим.....тут сон закончился. Потом как-будто меня 2 раза увололили с работы и ещё какие-то такие же неприятные сны...Вобще полный аут
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне сегодня сказали, что у кого больше попа растет, то девочка, а если больше живот, а попа нет, то мальчик. Вот и пыталась в своих жирах разобрать, что у меня отросло больше.
Кстати, а где Катерина из Карелии? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)))))) Я тоже в своих жирах заблудилась, что то и пузико сейчас не маленькое и попа не слабая))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и попа не увеличилась совсем
|
|
|
|