Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 13:22
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
А по поводу снов,у меня такая же фигня последнее время. Столько дури неприятной приснилось............брррррррр........сегодня вообще как будто прихожу на узи в 32 недели а мне говорят "девушка а вы не беременные, это все ошибка была врачей". Бред!!
ага и на 2-х узи предыдущих тоже ошибались
Navita вне форума  
Old 08.01.2011, 14:53
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброго утра и счастливого дня
Девочки я сегодня проснулась с мыслью что нам завтра ровно 22 недельки (по УЗИ) а я до сих пор не чувствую отчетливых постоянных пиночков,бывает конечно, но очень редко и так легонечко. Утром весь мозг себе выела, так хочется что бы уже как у вас и что бы папуля почувствовал
привет)
не переживай особо))) вот мой мальчик вовсю пинается и мне казалось, что НЕ почувствовать это невозможно (чувствительно для меня ужО, а дальше что будет?!), а папа наш ну ничегошеньки почувствовать не может!
Arisha вне форума  
Old 08.01.2011, 14:54
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Всем чудного дня!
Arisha вне форума  
Old 08.01.2011, 15:03
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет,девулечки!!!!
Насчет пиночков-всё очень индивидуально,если не чувствуешь долго.недель до 24 с первым,думаю в этом вообще ничего страшного нет.Ведь самое главное,чтобы с малышом всё было хорошо!!!Это для нас самое главное!!!
А мы видимо тоже рание в пиночках,т.к. я упустила момент шевеления...да и сейчас только если,видимо моя дочурка там сильно крутиться,то ощущение как-будто кулак там у меня поворачивают....А пиночки я начала чувствовать в 17 и 4 недель...но теперь если меня хоть день не пнут хорошенько начинаю волноваться.Вчера малышка тихая была...я сегодня уже тихо про себя истерику закатила, а она теперь пинается... И раньше пинки чувствует те, у кого малышонок прикреплен к задней стенке, т.к. у него тогда нет такой "подушки". А папка наш тоже пиночки не чувствует Я иногда даже вижу пиночек, а наш папашка не может уловить да и мелкая притихает,когда папа руку кладет
А со снами у меня вообще сегодня ужос...всю ночь сны снились под лозунгом "я неудачница", 2 сна приснилось,что милый не любит нас с малышкой и всё с этим связанное. Приснилось как-будто дом загорелся, все сбежали,а я (осозновая,что я беременна) пошла тушить его одеяльцем...синтетическим.....тут сон закончился. Потом как-будто меня 2 раза увололили с работы и ещё какие-то такие же неприятные сны...Вобще полный аут
Viktorija вне форума  
Old 08.01.2011, 15:13
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

ну и сны у вас))))А я что-то снов не помню даже...помню, что чушь какая-то, а вот какая именно-не помню)
Мама в кубе вне форума  
Old 08.01.2011, 15:59
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки,всем привет!С Рождеством Вас!!!По поводу пиночков-мы больше копошимся,чем толкаемся,хотя если пинается,то както больновато даже.
OLIGA вне форума  
Old 08.01.2011, 16:09
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вопрос возник-у кого нибудь поясница болит,а то у меня 2 дня болела,и както внезапшно перестала,может малышка давила на поясницу,а потом поменяла положение?Как то странно боль прошла...
OLIGA вне форума  
Old 08.01.2011, 16:10
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оля, привет! Мы тоже иногда то ли в мочевой пузырь, то ли еще куда, неприятно бывает, а когда в сам животик - очень приятно
Navita вне форума  
Old 08.01.2011, 16:19
OLIGA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Да,когда в мочевой или в шейку матки-неприятно,а когда копошится я прямо млею.
OLIGA вне форума  
Old 08.01.2011, 17:17
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

У меня тоже периодически поясница болит и еще низ живота потягивает, мне на узи сказали, что малыш низко очень лежит, поэтому и тянет животик.
Бельчонка вне форума  
Old 08.01.2011, 17:36
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Девочки а дайте пожлст ссылку через которую фоточки выкладывают, хочу пузик показать)))
Нюсёна вне форума  
Old 08.01.2011, 17:48
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

через радикал попробуй
Бельчонка вне форума  
Old 08.01.2011, 18:01
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Вот мы сегодня
Нюсёна вне форума  
Old 08.01.2011, 18:39
Бельчонка
Мама-практикант

какие вы миниатюрненькие с дочей Мы покрупнее будем
Бельчонка вне форума  
Old 08.01.2011, 18:56
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Вот мы сегодня
красотули!!!
вот никогда в эту примеу не верила,но наш мальчик всё-таки вперёд, "морковкой", растёт) так что мы чуть побольше торчим
Nastyushka вне форума  
Old 08.01.2011, 21:31
Arisha
Мама-чайник

очень чудный животик! аккуратный и миниатюрный)
мы по сравнению с вами - просто слонопотамчики))
Arisha вне форума  
Old 08.01.2011, 21:50
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Ариша, я тоже посмотрела на фотку и ощутила себя бегемотом.
Kolechko вне форума  
Old 08.01.2011, 21:51
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А мне сегодня сказали, что у кого больше попа растет, то девочка, а если больше живот, а попа нет, то мальчик. Вот и пыталась в своих жирах разобрать, что у меня отросло больше.

Кстати, а где Катерина из Карелии?
Kolechko вне форума  
Old 08.01.2011, 22:20
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А мне сегодня сказали, что у кого больше попа растет, то девочка, а если больше живот, а попа нет, то мальчик. Вот и пыталась в своих жирах разобрать, что у меня отросло больше.
)))))) Я тоже в своих жирах заблудилась, что то и пузико сейчас не маленькое и попа не слабая))
Анестезия вне форума  
Old 08.01.2011, 22:43
Бельчонка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
красотули!!!
вот никогда в эту примеу не верила,но наш мальчик всё-таки вперёд, "морковкой", растёт) так что мы чуть побольше торчим
Точно-точно! У меня тоже пузико "морковкой" торчит, если сбоку посмотреть, а если смотреть прямо, даже талию видно, никуда не делась, родимая Да и попа не увеличилась совсем
Бельчонка вне форума  
Закрытая тема