|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
которая еще не скоро понадобится
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, а у нас дом хоть и панельный, а стыков нету на потолке, как то так плиты удачно лежат, что потолки ровненькие |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
а у меня заныкана копеечка чтоб хоть в роддом собраться, но я ведь мля не смогу взять эту денюжку и пойти по магазинам, я же честная, от мужа деньги не тырю, разрешение сначала спрошу, хотя наверное зря
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я пока покупать не хочу-не хочу спугнуть удачу может и бред зато потом самые долгие недели перед родами будет чем себя занять! а то я тут с ума сойду в купленном! Майка с неделькой!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибки...так редко бываю на форуме в субботу..когда неделька..поэтому для меня ваши поздравления..как с днем рождения прям!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
я сейчас вам выложу фото вещёй которые мама купила, и это ещё одна десятая часть......... |
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|