|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
А у меня в расшифровке написано просто как Коллаген, без всяких цифр:
"Коллаген является главным белковым компонентом межклеточного соединительно-тканного матрикса. Рост сывороточного содержания АТ к нему часто указывает на активацию формирования рубцовой ткани на месте ранее имевшейся зоны воспаления" |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может еще что то влияет. это как защита ораганизма на "инородное тело" то что коллагена много надо смотреть обязательно чтоб не было эндометрита. это очень потом будет мешать у меня он повышен был именно поэтому. и TRM повышен у меня
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тебе очень повезло что ты попала к хорошему гинекологу и она тебя хорошо смотрит сразу. все анализы. в идеале цикла три конечно лучше подождать для планирования. Еще сдавла ДДимер, гомоцистиин, Волочанку и много еще чего что связано с этим.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да, очень надеюсь что она хорошая. По крайней мере она мне очень уже помогла. И я сначала очень удивилась что она меня на АФС сразу же отправила, т.к. читала в инете, что сначала на инфекции отправляют (у меня из всех не сданы только токсопл, герпес и ЦМВ - буду сдавать через 2 месяца), потом гормоны, а на АФС в основном отправляют только после нескольких ЗБ/выкидышей...
Я сначала сомневалась, хотела в ЖК на учёт вставать (т.к. денег особо нет, ипотека), а теперь точно у нее буду. Только вот интересно сколько при АФС денег уходит на лекарства.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
первую беременность выскобилил на 12 неделях 080809 вторую на 9ти неделях 250310. найти хорошего врача очень важно.
втрой раз высоблили доскоблили как говориться... вот эндометриоз. врач ормально не пролечила его. наращивала эндометрий эстрогенами... я пошла к другому врачу. она меня в больницу положила лечить эндометриоз... сейчс пиявки. вот гормоны перестала пить. прогестерон эстроген и цикл заскакал. Щас если меськи придут буду пить ОК 3 цикла непририрывно. и на отмене беременеть наверно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я тут новенькая Да, Б. была первая, но несовсем запланированная (муж типа не был готов). Зато сейчас он больше всех хочет, а я физически готова, а морально еще наверно не совсем, боюсь... Хотя я теперь всегда бояться буду |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мне моя врач предлагала на выбор либо у них в клинике делать выскабливание, либо в стационар, типа там подешевле выйдет. А я уже наслышалась как там скоблят, по 2 раза минимум, поэтому решила у нее, и не жалею, очень хорошо сделала (ттт), правда она (врач) до сих пор у меня перед глазами в фартуке мясника стоит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У тебя еще совсем мало времени прошло, потом легче будет. А страх он наверное у каждой из нас присутствует. Я в прошлый раз заБ. с первой попытки (Б. была запланированная), ЗБ. на 9 недельке, мы ждали полгода, а в сентябре приступили к планированию, хотя многие девочки не ждут полгода. А теперь вот 5 цикл идет, очень хочется увидеть //, так что мое желание стать мамой превышает все мои страхи.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надя! доброй ночи!)))
а вот и не все ушли спать! я не сплю))) у меня тут ой-ой-ой! я тут добралась до playstation и закачала себе пару игр - оооооохххх!!! вот сажусь на 15 минут и часами сижу играюсь))) затягивает жуть! вот. Были в гостях сегодня, завтра к нам гости придут) Сегодня были в гостях - там девочка маленькая, годик и 1 месяц))) так что я на этом фоне мужа уговаривала деток заводить. Он все же еще ломается - ему не до этого... |
|
|