|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати )))))) ему не понравилось там Так ему и надо!!! Нехрен беременную жену оставлять
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх, я бы с огромным удовольствием прямо из роддома к родителям бы своим умотала,только бы подальше от свекровушки
.Мне здесь на днях передали ее разговор с одной девочкой.Эта девочка ей говорит:"еще немного и внук у вас родится?"Свекровь как говорят с пренебрежением отвечает"Да, только пусть сами им занимаются, мы за них делать ни чего не будем"Можно подумать,что ей кто-то еще и доверит что-то делать Как же она меня бесит.... Но зима,ехать далеко,да и мама со сломаной ногой
|
|
|
|
|
||||||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! Ну вы и болтушки! столько за вечер и ночь наболтали - еле щас прочитала))))
Цитата:
ага, мне понравился) ток чуть-чуть не досмотрела, задрыхла))) Цитата:
а я проснулась - и жутко хочу с утра зеленого винограда((((( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тоже всё об этом думаю))))Цитата:
Цитата:
я тоже вчера свои "худые" фотки смотрела)))) Цитата:
аааа, урааааа! Цитата:
Цитата:
ну типа еще 1 сынок))) |
|||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
даааа, дайте мне волшебного пенделя)))) я сама не думала, что так долго буду сидеть))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
роды онлайн)))))) Цитата:
Цитата:
и я днем сплю..а ночью нет( ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Цитата:
|
|||||||||||
|
|