| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() имя ![]() муж доча(это врятли,шустрая совсем не как черепаха  ) 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

с мужем помирились 

встал в обед плохо ему было это жесть..аж трясло всего... я ему и почему я должна тебя прощать-потому что ты у меня САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! я на мозг ему ТАК покапала,ух...высказала все...молча выслушал,просил прощения..говорит больше пить не будет... я ему сказала не надо громких слов..договорились на том что крепкие напитки больше не пьет..только пиво и то только со мной!! выпил много и всего,пил он в такой последовательности водка-виски-коньяк-пиво-водка -пиво правильно плохо будет столько намешано всего сказал домой не пришел тк напился и понесло его...обещал больше так не делать...говорит очень об этом жалеет.. я поверила,люблю гаденыша..  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Чумазурик   А вы прям с коробочки даете творог? Я своему перекладываю в чашечку и подогреваю...Он тогда жиденький получается.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет! 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

вкусняшка какакя, Петя поправился, подбородочек появился со мной  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, всем приветик!!! 

Викулю и Маришку с 8 месяцами!!! Цитата: 

Вот это ложка у вас!    ЛапуляЦитата: 

Цитата: 

Цитата: 

![]() [QUOTE=Европа;2929090]Девочки...нас ожидает на лето вот такая коляска А мне сказали что "Черкизоном попахивает"        Чё действительно так ужасно выглядит??????    Нормальная коляска Цитата: 

Цитата: 

Ну какой же Петюня классный! Деловой такой   Ну и молодцы, что помирились! Суперрр! Надо будет Ромочке на годик тож какую-н красоту заказать.  | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А мы вчера с мужем и друзьями в боулинг ходили. Так классно погуляли! Три часа проиграли в боулинг, потом еще на картинге покатались, постреляли из автомата. Я даже почти везде попала 

В кинотеатр 4 D сходили, посмотрели 5 минутный ролик.   Пришли домой в первом часу, Ромка на меня сначала так обиженно смотрел, а потом простил, как сисю увидел 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

дежурный врач должен работать..ну или на крайний случай скорая Цитата: 

Цитата: 

у меня у мужа брат до 3 лет толком не разговаривал,его только Юрка понимал   ниче щас вроде нормальная речьХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!такую красоту своей на годик Цитата: 

| 
||||
| 
		 |