Atella, отпишись Вилке есть еще из присутствующих кто не отписался?
Я фрукты хорошо ем, особенно мандарины, но стараюсь не перебарщивать. Все хорошо в меру а на еду тоже особо аппетита нет но голод есть так что стараюсь придумать что бы такого съесть
Привет
Я вот уже неделю болею(
Ни как температура не спадает
ты чего это так? Высокая температура?
Я в 14 недель заболела, у меня поднялась до 38,5. Пока болела выпила 3 таблетки парацетомола, но думаю ничего страшного!
Пять дней подряд 37.2 днём - под вечер 37.5 (не выше).
Кашель, горло, насморк - вообщем полный фарш.. Не сбиваю т.к. очень маленькая темп., горло полоскаю фурацилином, чаи с малиной пью.
Сегодня первый день темп. нет, хотя пол часа назад померяла 37 ровно - может к вечеру поднимется. Очень переживаю, вдруг что(( Мне еще 12го на скрининг идти.
Врача не вызываю - нет смысла, у нас там до 11го дежурная бабулька сидит. И мой Г тоже с 11го.. Вчера уже паника была, а сегодня когда без темп. проснулась аж обрадовалась. Может посоветуете что-нибудь?
Кашель, горло, насморк - вообщем полный фарш.. Не сбиваю т.к. очень маленькая темп., горло полоскаю фурацилином, чаи с малиной пью.
Сегодня первый день темп. нет, хотя пол часа назад померяла 37 ровно - может к вечеру поднимется. Очень переживаю, вдруг что(( Мне еще 12го на скрининг идти.
Врача не вызываю - нет смысла, у нас там до 11го дежурная бабулька сидит. И мой Г тоже с 11го.. Вчера уже паника была, а сегодня когда без темп. проснулась аж обрадовалась. Может посоветуете что-нибудь?
От кашля очень хорошо и быстро Геделикс помогает, он травяной. А нос промывать надо солевым раствором и мазать облепиховым маслом. Оциллококцилум тоже можно беременным. Лучше не запускать, что бы хуже не стало. Выздоравливай. Я сама уже 2 раза простудой переболела, первый раз легко отделалась, а второй раз тоже и кашель и насморк.