Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 19:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и сволочи они.....как же так можно над человеком издеваться! надо .опы им надрать! пусть теперь бесплатно делают, сцуки
Нюта78 вне форума  
Old 09.01.2011, 19:23
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я счас стоко сладкого налупилась!!!!!!!!!!!! лишь бы маська росла!
Нюта78 вне форума  
Old 09.01.2011, 19:45
кукаРАЧА
Гость

пойду молочный коктель сделаю,,,им понаслождаюсь

Old 09.01.2011, 19:54
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Привет, девочки! Давно я тут у вас не была...
Я тут почитала вас про ваши прибавки в весе... Я 2 раза за всю беременность набирала 2 кг. за 2 недели, так уходила от врачихи со слезами - она меня чуть ли не материла После такого вечером практически ничего не ем, хотя пипец как сложно себе отказывать!!! До беременности к еде относилась спокойно, а сейчас...
Сижу сейчас жую огурец и пью морс.
С врачом мне конечно не повезло... Овца пипец попалась.
Пушинка вне форума  
Old 09.01.2011, 19:54
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
спасибо!!!!!!!!!!
Юль,а чего ты думаешь не доходишь?
у меня то шов от кс свежий+шов на шейке,2 риска...
ну будем надеяться!!!!
Кать, у меня тоже шов свежий от КС 2,5 года и ношу двоих))) не переживай.. доносишь
Пузяка вне форума  
Old 09.01.2011, 19:56
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки зашейте мне рот..... я незнаю что происходит , но сегодня я постоянно хочу есть))) я уже поужинала с 16-00 три раза... и опять хочууууууу кушать
Пузяка вне форума  
Old 09.01.2011, 20:17
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Юль тебя спрашивала! мы ж с тобой тут одни вроде трясемся!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а я счас стоко сладкого налупилась!!!!!!!!!!!! лишь бы маська росла!
от углеводов да,дети растут! даже ругают когда ребенок толстый,типа углеводов много мама ела,но тебе не грозит!!!
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Кать, у меня тоже шов свежий от КС 2,5 года и ношу двоих))) не переживай.. доносишь
у меня свежее,у меня кс было в прошлый Новый Год,а между беременностями пол года прошло
а швы на матке рассасываются тока через 4-5 месяцев!
Морковка вне форума  
Old 09.01.2011, 20:19
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки зашейте мне рот..... я незнаю что происходит , но сегодня я постоянно хочу есть))) я уже поужинала с 16-00 три раза... и опять хочууууууу кушать
исчо б ты не хотела!
я с двумя молотила как электровеник! набрала 20 кг,родила и скинула тут же 17 кг!
Морковка вне форума  
Old 09.01.2011, 20:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

пипец я расстроеная сижу

покушала щас
от морса лопну наверно (((
по тапкам вижу -отеки не сошли
кольцо еле налезает
че делать?????
блин одни расстройства
freken вне форума  
Old 09.01.2011, 20:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Давно я тут у вас не была...
Я тут почитала вас про ваши прибавки в весе... Я 2 раза за всю беременность набирала 2 кг. за 2 недели, так уходила от врачихи со слезами - она меня чуть ли не материла После такого вечером практически ничего не ем, хотя пипец как сложно себе отказывать!!! До беременности к еде относилась спокойно, а сейчас...
Сижу сейчас жую огурец и пью морс.
С врачом мне конечно не повезло... Овца пипец попалась.
а у меня малышка в пузике совсем худышка пр узи и мне наверно ее откормить надо - хз, не знаю....раньше тоже после 19-00 токо кефир и фрукты - иногда даже не ужинала, фруктами наедалась - счас забила, надо ребенка откормить, не охото в больницу ложиться
Нюта78 вне форума  
Old 09.01.2011, 20:22
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
исчо б ты не хотела!
я с двумя молотила как электровеник! набрала 20 кг,родила и скинула тут же 17 кг!
эххх как хорошо, всем бы так скинуть сразу)))))))

Old 09.01.2011, 20:29
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Кать, дык я смарю Пузяка ответила )))

ну че боюсь.. щас шов смотреть скоро, у меня два года прошло с Кесарева
отеки пошли
щас такие последние месяцы остались - самые тяжкие
я просто понимаю это
и отеки эти меня убивают
просто судьба видать у меня отекать
держалась я держалась -все без толку ((((((((((((
ща если давление попрет - может же не так повезти, как с дочкой
мож меня просто Бог миловал в первую Б
а вдруг щас хуже будет??? гипоксии боюсь у ребенка от давления моего и отеков
freken вне форума  
Old 09.01.2011, 20:29
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Юль тебя спрашивала! мы ж с тобой тут одни вроде трясемся!

от углеводов да,дети растут! даже ругают когда ребенок толстый,типа углеводов много мама ела,но тебе не грозит!!!

у меня свежее,у меня кс было в прошлый Новый Год,а между беременностями пол года прошло
а швы на матке рассасываются тока через 4-5 месяцев!
Я когда спросила после КС как скоро я могу беременеть, спрашивала у профессора... она сказала чтоб прошло не меньше пол года .
Пузяка вне форума  
Old 09.01.2011, 20:30
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а у меня малышка в пузике совсем худышка пр узи и мне наверно ее откормить надо - хз, не знаю....раньше тоже после 19-00 токо кефир и фрукты - иногда даже не ужинала, фруктами наедалась - счас забила, надо ребенка откормить, не охото в больницу ложиться
Если ребенок худенький, то тогда конечно надо кушать, только шло бы все ребенку только А у меня не маленький малышь... Я вот боюсь, его же еще родить надо будет, а сейчас тенденция - мальчики крупные у всех рождаются, вроде аж за 4 кг.
Пушинка вне форума  
Old 09.01.2011, 20:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
эххх как хорошо, всем бы так скинуть сразу)))))))
а слабо как я??
+32 кг за беременность
-37 после кесарева?
забеременела 70 кг
пошла рожать 102
родила - 65 кило
freken вне форума  
Old 09.01.2011, 20:32
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Кать, дык я смарю Пузяка ответила )))

ну че боюсь.. щас шов смотреть скоро, у меня два года прошло с Кесарева
отеки пошли
щас такие последние месяцы остались - самые тяжкие
я просто понимаю это
и отеки эти меня убивают
просто судьба видать у меня отекать
держалась я держалась -все без толку ((((((((((((
ща если давление попрет - может же не так повезти, как с дочкой
мож меня просто Бог миловал в первую Б
а вдруг щас хуже будет??? гипоксии боюсь у ребенка от давления моего и отеков
Не переживай!!!все будет хорошо!!!
Главное настрой!!!
У меня тоже между первыми детьми 2 года,так вторая операция прошла лучше,чем первая!!!
Дэлия вне форума  
Old 09.01.2011, 20:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Диль, да я к врачу боюсь идти уже 11-го ((((
ща точно в больницу упечет ((((

а так-то - прорвемся
канешн
куда нам с подводной лодки?
freken вне форума  
Old 09.01.2011, 20:37
Пушинка
Мама-чайник

Цитата:
а слабо как я??
+32 кг за беременность
-37 после кесарева?
забеременела 70 кг
пошла рожать 102
родила - 65 кило
Фигасе Молодчина
Пушинка вне форума  
Old 09.01.2011, 20:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да я-то не молодчина
организм такой )))
отеки сошли и все
дюймовка сразу стала
freken вне форума  
Old 09.01.2011, 20:46
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Диль, да я к врачу боюсь идти уже 11-го ((((
ща точно в больницу упечет ((((

а так-то - прорвемся
канешн
куда нам с подводной лодки?
А у меня почему-то совсем нет страха...не знаю даже почему,хотя операция то третья...
Дэлия вне форума  
Закрытая тема