|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
А моя еще и икать начала в довершение ко всему....Блин, ну я ж хочу до срока доходить! Вот 11 к врачу - по ихним уже 40-я неделя пойдет...дома-то оставят?! А по моим 38 недель...Уже по всем срокам доношенные....Но ремонт....аааааа!!!!!! Дочу-то куда ж перевозить?! У нас в той комнате - коня с телегой пусти не найдешь! Все строительным мусором, досками завалено, мешки с цементом, окна без откосов! Может я зря панику наважу? дай-то бог!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Вот они - "беременные" мозги! Я почему-то решила, что это про количество, а не объем! Мне тоже очково.... Успокоюсь только когда поклееные обои увижу на стенах.... Он же у меня все сам-все сам....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Коня с телегой в комнату не пускай! А то и правда не найдёшь!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, может кто слышал о таком: у меня треники весь день с 14 часов через 6-8 минут....это нормально??? болей нет, потягивает поясницу, но очень легко....не усиливается...пугает переодичность...и то что долго уже...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Интересно, как там Ket, не надумала ли уже.... А то мальчики у нас не заставляют долго себя ждать
|
||
|
|