Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 14:12
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Navita, ну мне этого пуховика тоже еще на месяц и все, но я с удовольствием похожу в нем и след зимой, удобно гулять будет, вид у него тоже не очень то и спортивный, приталеного кроя, но еще влезаем и на февраль, думаю, хватит)))
на счет шевелюх, то у меня только вот они начались, а пинков еще не было вроде, я думала, шевелюшки каждый день буду чувствовать, но вчера и сегодня что-то тишина совсем.
Кометка вне форума  
Old 09.01.2011, 14:31
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кометка, не шевелюхи не каждый день, а пиночки сейчас уже постоянно ощущаю.
Navita вне форума  
Old 09.01.2011, 15:23
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Ой, девочки, для меня тема зимней одежды актуальна. Пальто уже не сходится, оно полностью по талии, куртка сходится, если в брюках нет ремня. Раздобыла по знакомым неплохой пуховик, он мне великоват размера на 2 , но животу самое оно. Думаю, что в феврале похожу как бомжа. А на весну думаю купить полупальто трапецией типа такого
Ветровка,надеюсь, нам не пригодится.
Kolechko вне форума  
Old 09.01.2011, 15:27
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Kolechko, хорошее пальтишко, у меня есть наподобие, покупала когда еще пополнее была, думаю, как раз будет мне весной. А ветровка, думаю, мне еще понадобится, но у меня есть.
Navita вне форума  
Old 09.01.2011, 18:14
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима

Всем доброго вечера!
Только добралась до компа, пока все перечитала, у меня лялик потихоньку пинается но на папин голос когда тот громко говорит сразу активничать начинает, и как на зло ему попадается мочевой и дико хочется в гости к белому брату
Марьямка вне форума  
Old 09.01.2011, 18:39
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго вечера!!!!
Я тоже только присела за комп. Толком ничего не сделала сегодня - а день и пролетел. Только за плитой простояла. У нас ремонт шагает широкими шагами... вот и до нашей будущей спальни дошагал... споткнулся и видимо пока заморозится Мы с мужем оба безрукие, а нанимать кого-то страшно - в прошлый раз муж нашел рабочего, так он стенку криво сложил а тут внутренняя отделка, вдвойне страшно, потом с таким ремонтом и жить. Я уже даже прикинула на листочке как у нас мебель стоять будет Все так здорово разместилось. Вот еще мечтаю пианино выкинуть (на нем больше никто не занимается, только места дофига занимает), а мне не дают... С мамой вообще война за каждую бумажку - она сегодня переносила вещи из "бывшей" гостинной в настоящую. Откопали в секции журналы Бурды начала 90-х... так представьте себе - она их все оставила!!! "Ну, посмотри, какие модели интересные.. вдруг когда платье себе сшить захочешь...". Ага, 10 лет не хотела, а тут вдруг припрет, и захочу. При том, что иголку беру в руки только чтобы наскоро зашить стрелку на колготках ) За каждую ерундовину борьба была. "Ну, это моя молодость" (про грамоты, на которых еще дедушка Ленин нарисован и наприсано КПСС), "Это моя память о вашем детстве " ( а это про дневники старшей сестры с 1 по 11 класс, кучу рисунков, совершенно бездарных. Моего, слава богу, ничего не оказалось ) И все в том же духе.
Milka_kormilka вне форума  
Old 09.01.2011, 18:48
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Милка, у нас так же было, когда первого ждали и жили у моих. С мамой разгребали шкаф, так там одежда была 25-летней давности, я говорю выкинь, а она: вдруг пригодится. Ага, 20 лет не нужно было, а через лет 5 понадобится. Каждую тряпочку как от сердца отрывала. Нам их не понять, они в другое время жили, где все доставалось с огромным трудом.
Navita вне форума  
Old 09.01.2011, 19:05
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, с одеждой это вообще финиш... Жду когда уедут, снесу все нафиг на помойку. Для меня это вообще больная тема: у нас в коридоре шкаф забит всякими пальто 30-летней давности, еще таких, в которых снимались в "С легким паром" (ну, или как там \этот фильм называется).. А мне свою шубку приходится в совй платяной шкаф каждый день таскать - в коридоре места нет, да и боюсь, что моль выберет еду "посвежее" Мама пообещала, что когда ремонт дойдет до коридора, она сама торжественно вынесет все это в мусор.. пока верится с трудом.
Old 09.01.2011, 19:12
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, хочу вот такое заказать в дополнение к одноразовым подгузникам. Что думаете? Думаю, нам очень актуально летом будет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Navita вне форума  
Old 09.01.2011, 19:17
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне кажется, совсем летом можно и голопопикам оставлять Мы тут с мужем пытались посмотреть одноразовые пеленки, так у меня голова кругом пошла... такой выбор. Лучше бы они одни были, на полке стояли и не смущали таким разнообразием. А вообще вы уже начинали что-то покупать для малышей?
Old 09.01.2011, 19:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

всем привет! а наш папа сегодня судил соревнования, пришел в пол 4-го вечера, и завалился спать. и спит до сих пор. а нам скучно
у меня свекровь такая, все старые вещи хранит и мне вечно что-нибудь предлагает. типа кожаной куртки с мехом искусственной кошки на воротнике, в которых году в 80-м ходили! это жесть! поэтому мой муж на фоне такой мамы все любит выкидывать. и я люблю выкидывать лишнее, но он иногда переусердствует. осенью выкинул пакет ваты, пришлось в аптеке дорогущую покупать, чтобы окна заклеить. понял, что был не прав
а я пока влезаю в свою куртку, а на весну есть куртка сестры мужа. вчера еще один пакет вещей для малыша привезли от нее. и я пока в гостях была, коляску ихнюю поюзала. крутая, надо сказать и достанется нам так что ничего покупать не будем.
Оля однавполе вне форума  
Old 09.01.2011, 19:55
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Девочки, хочу вот такое заказать в дополнение к одноразовым подгузникам. Что думаете? Думаю, нам очень актуально летом будет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не воодушевило
мне вообще напомнило ткань на коляске...
Nastyushka вне форума  
Old 09.01.2011, 19:58
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

эээх.... я весной точно в пальто не влезу((((
Колечко,классное пальто!!! я такого покроя зимнее видела,так прям влюбилась в него! но не было тогда моего размера(((
а на весну обязательно надо будет такое прикупить!)
Nastyushka вне форума  
Old 09.01.2011, 20:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а я такие не очень люблю. задувает же под них и холодно в спину
Оля однавполе вне форума  
Old 09.01.2011, 20:14
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
дя?...((((
а я тогда даже не представляю,в чём можно весной ходить((((
Nastyushka вне форума  
Old 09.01.2011, 20:33
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18562
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Знаете что меня выручало из одежды в Беременность? Боди. Чтобы нигде не поддувало-очень удобно, поясница всегда закрыта. А весной, когда такие ветра поясничку беречь нужно, не дай Бог продует-как рожать-то?)))
Я их и не беременная ношу с удовольствием, а так вообще класс! Только без помощи портнихи я, конечно не обошлась. Иначе его просто не надеть)))
http://s014.radikal.ru/i327/1101/e0/df45513223dc.jpg
Мама в кубе вне форума  
Old 09.01.2011, 21:16
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Я сама люблю все приталенное, но у меня понятие "талия" уже теряется, потому приходится...
Kolechko вне форума  
Old 09.01.2011, 21:18
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
у меня свекровь такая, все старые вещи хранит и мне вечно что-нибудь предлагает. типа кожаной куртки с мехом искусственной кошки на воротнике, в которых году в 80-м ходили! это жесть!
О, мне свекровь предлагала свое свадебное платье... соответствующих годов. Обиделась, что отказалась.
Kolechko вне форума  
Old 09.01.2011, 23:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Я сама люблю все приталенное, но у меня понятие "талия" уже теряется, потому приходится...
просто я люблю, когда тепленько и куртки люблю длинные, ниже попы, чтобы если присел не была голая спина. помню у нас в сибири девчонки умудрялись ходить в куртках и шубках а-ля пиджачок, так в морозы они заворачивали свои попы пуховым платком. прикиньте, какой видок - сверху моднявая коротенькая шубка, а снизу по колено платок болтается на булавках а если еще рукава клешь, то тут уж и свитера и длинные перчатки, а сверху варежки - лишь бы не отморозить себе что-нибудь.

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
О, мне свекровь предлагала свое свадебное платье... соответствующих годов. Обиделась, что отказалась.
они такие похожие
Оля однавполе вне форума  
Old 10.01.2011, 03:08
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Настюша, не, какая ткань на коляске? Наоборот пишут, что ткань эта дышит, а летом в памперсах представляете каково деткам? Голопопить конечно тоже надо, но это как альтернатива одноразовым, хотя и протекают быстрее. Я отзывы читала, понравилось.
Navita вне форума  
Закрытая тема