|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаете что меня выручало из одежды в Беременность? Боди. Чтобы нигде не поддувало-очень удобно, поясница всегда закрыта. А весной, когда такие ветра поясничку беречь нужно, не дай Бог продует-как рожать-то?)))
Я их и не беременная ношу с удовольствием, а так вообще класс! Только без помощи портнихи я, конечно не обошлась. Иначе его просто не надеть))) http://s014.radikal.ru/i327/1101/e0/df45513223dc.jpg |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а если еще рукава клешь, то тут уж и свитера и длинные перчатки, а сверху варежки - лишь бы не отморозить себе что-нибудь.Цитата:
они такие похожие
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настюша, не, какая ткань на коляске? Наоборот пишут, что ткань эта дышит, а летом в памперсах представляете каково деткам? Голопопить конечно тоже надо, но это как альтернатива одноразовым, хотя и протекают быстрее. Я отзывы читала, понравилось.
|
|
|