| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А я может утренних новостей дождусь.    У моего мужа есть один огромный плюс, ему тут хоть пляски устраивай, он не проснётся. Топаю, чихаю, телек включаю, а он спит себе 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Чувствует себя лучше, темпа прошла. Правда теперь насморк и чихи одолели, но с этим справимся) Цитата: 

Спокойной ночи! Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 385 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Но у меня вообще нет ни каких сдвигов. Тяжесть на животе и иногода кольнёт то в бок то в спину, ну это раз-два за день и я совсем иначе представляла схватки.... Вот мы зовём-зовём сыночка, а он только играет с нами, то ножку то попку выставляет, а папа ловит, сынок убегает...Вот такие у них игры  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, карапузы! Что-то сегодня у нас не густо! Ой, у нас -23 и тааааакооооое солнце!!!! Надо срочно на улицу! Греться! Сейчас по магазинам поедем, развлекаться 

Женя WhiteKis балдеет там, на животе!!!! лежит и сына сладкий рядом! Все удовольствия жизни враз!   И мы дождёмся!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и ни туды и не сюды...не больные они....муж сказал если до вечера будет так же то в роддом повезет  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем приветик! 

да моё сообщение аж три раза вылезло) кто-тол уже исправил) Цитата: 

и меня иногда Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

я когда подумала, чтоу меня воды отошли (в душе) - стала с глупой улыбкой перекладывать в пакет для РД зарядку для сотки, и косметику) и в итоге обломалась))) Цитата: 

а у меня котенок в последнее время к пузу клеится - припретсЯ ко мне пока я за компом, живот лапками обнимет и урчит сидит))))) Цитата: 

спортсменка)))))) Цитата: 
	  Цитата: 

| 
||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 385 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а я судя по всему переношу наверняка, так как тишина полная   Я буду даже рада если переношу недельку до 21го января, чтоб был водолей а не козерожка    может эт и загоны, но вот как-то так.И мне многие пророчат девочку))) хотя узи делали раз 15 не меньше и 5 раз сказали что мальчик.... Впрочем мы будем рады и дочке, может именно поэтому мы ни как неможем определиться с именем сыночка... А для дочки мы выбрали ещё до зачатия   
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А я наоборот не хочу Водолея, а Козерог меня очень даже устраивает. Думаю как бы не проскочить. Потому что тишина полная, треники прекратились несколько дней назад и вообще глухо как в танке. Доча себе прыгает и на выход явно не собирается.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Пузатики, всем привет!!! 

Читать вас - не перечитать, но я постараюсь!!! Отличные новости от WhiteKis!!!!! Поздравляю!!!!!! Какие молодцы, даже понямкать сразу получилось!!!       Мне в субботу в жк врач нащупала, что доча повернулась другим бочком. То есть раньше спинка все время справа была, а теперь слева стала. А я тут до этого пару дней йогой занималась. В общем, теперь заочковала я продолжать занятия, а то вдруг доча решит вообще на попу сесть. Я как раз в тазовом родилась.. Еще врач сказала,что срок появления ребенка во многом зависит от генетики. Я допросила маму, она меня и сестру родила в срок. Не раньше! И сестра своих детей в срок родила. Так что роды в 38 недель мне не грозят. Хоть бы к 40 созреть   Теперь мне пдр ставят уже на 29-е. Так что чувствую, надо будет познакомиться с февралятами на всякий случай  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Фсем здрасти! 

Тутова я!Ночью еле уснула   С вами распрощалась,улеглась и опять  начал живот ныть   В итоге где-то в начале 6 только уснула,ну и проспала до 12.За завтраком (или судя по времени уже обедом легким   ) мужу тааааакой разгон дала.Пока я умывалась, он мне чай сделал.Стала я содиться на стул,чувствую подо мной что-то холодное и сырое.Я как соскочу, а у меня стул сырой.Меня аж прострелило,думала воды начали отходить.А на деле оказалось, что этот нехороший человек-любимый муж,когда мне чай делал, разбавил его холодной водой и пролил воду на стул,естественно вытереть все это запарил       Вот крику-то было....
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Просто мужчины - они такие, не внимательные. А свекровь твоя слышит обычно, когда ты кричишь на мужа?  | 
||
| 
		 |