|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну хорошо хоть к врачу скоро))). может придумает, что с тобой делать
Цитата:
или этот эффективней дааа, комбезик мне очень понравился, прям сижу и грежу о нем теперь
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и я дома сижу(((. так обидно... у нас хоть и сыро на улице, но так тепло, я б тоже прогулялась)))). но муж на рыбалке, а одна я боюсь.. или подскользнуться или просто в обморок бухнуться где-нить ((.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Елена-челяб;2932717]А я кровь только 2 раза здавала.........1-й раз когда на учет вставала, а 2-й когда в декрет уходила........х\з может еще назначат
Девочки крепитесь нам совсем немного осталось.......а то смотрю все жалуются у кого что ........а у кого то все и сразу .........видимо участь такая не легкая у нас Танюша меня тоже последнее время чет иногда подташнивает......., а еще я последнее время в туалет по большому хожу аж по 2-3 раза в день и извиняюсь за подробности какаши жидкие и темного цвета.........может это организм чистится перед родами или м.б. это из-за того что я каждый день съедаю по 2 киви на завтрак [/QUOTПривет. А ты железо принимаешь? |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я чет наоборот у телека уселась на кровати за Битву Экстрасенсов и не могу оторваться... Яблоко грызу и смотрю в телек бездумно))) Ну доброе утро вам тогда)))) |
|
|
|