|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже +2 килодааааа, катается теперь - мама не горюй! почистила - каждый раз после этой жопы чищу Цитата:
привет! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки...чуть не забыла...все праздники думала у вас спросить....
у меня тут за праздники несколько дней подряд (дней 4-5) животик прям каменел....прям такое ощущение что его схватили руками с двух сторон и зажимали...я прям так пугалась.....один раз схватило...а я за рулем ехала...напугалась....руль отпустила и за живот схватилась...благо ехала в деревню по насыпной дороге где машины не ездят....подскажите что такое могло бы быть((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня такое тоже бывает иногда болит,иногда нет... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
я тож так подумала....но мне это не знакомо...поэтому и решила спросить у вас....но я бы сказала что все это не болит а доставляет некий дискомфорт что ли....просто мне вообще не знакомо что бы у меня что то болело...у меня и М были безболезненными...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
ой как же ж я напугалась то
Цитата:
вот щас читала сидела...оказывается их может и не быть!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!Арусяня-с неделькой тебя,милая.... я уже честно говоря,задолбалась поздно засыпать...надо менять свой график!Через 10 дней на УЗИ...юхуху...жду недождусь...хочу своего малютку увидеть.Сегодня сынок мне снился...уже раз третий и все время с голубыми глазками....мммммм))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
девочки,я ызыесилась утром,еще +500,блин,я думала скину все новогоднее,а нифига ![]() может больничка меня похудеет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, привет.
вчера совсем некогда было зайти в инет...у приятелей родился сын 8 января, так вот вчера ездили обмывать...у девочки вторые роды...она умочка такая легко родила и после родов сразу подряком была и всем смс отправила вернулись домой в 2, я уснула тока в 3, в 6 пришлось вставать, ехать кой куда ...в 8 дома была легла...сон не идет...к 9 тока уснула, в 11 мужу позвонили - на работу вызвали, мне опять пришлось вставать.....карочи пипец, а завтра мне с утра опять ехать, и еще после обеда к врачу....я точно позже не рожу, либо раньше либо в срок, но точно не перехожу, сколько мне нервов трепят и отдохнуть не дают....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ну как сказать....тяжеловато физически носить свой вес....тем более отъелась за праздники....а так нет пока....морально еще могу...)))
седня конечно бы я дома посидела...у нас тут на упаковке полы красят...вонища...я уже прям улетаю от этого запаха...(((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|