Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 13:41
XANIM
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XANIM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Девочки кто нить встал уже на учет в жк?

я наверно в неделек в 7 пойду на первое узи а там уже если на учет поставят то и н а учет встану
XANIM вне форума  
Old 09.01.2011, 13:47
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

XANIM Поздравляю !!! Легкой беременности !!!
Alena25 вне форума  
Old 09.01.2011, 13:51
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

девочки, а как у вас с аппетитом я все время хочу есть
Alena25 вне форума  
Old 09.01.2011, 17:02
Masherochka
Мама-чайник

Masherochka на пути к лучшему

Я пойду в 10 недель, не считаю нужным о чем-то беспокоиться, просто нужно расслабиться и наслаждаться беременностью. И всем желаю легкой беременности.!!!
Masherochka вне форума  
Old 09.01.2011, 17:47
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

Алена,спасибо=)и тебе=)у меня аппетитом отлично но второй день ничего не хочется умираю с голоду а ничего съесть не могу токсикоза нету
XANIM вне форума  
Old 09.01.2011, 18:26
Alena25
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение
Алена,спасибо=)и тебе=)у меня аппетитом отлично но второй день ничего не хочется умираю с голоду а ничего съесть не могу токсикоза нету
токсикоз наверное начинается
Alena25 вне форума  
Old 09.01.2011, 18:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение
это и есть токсикоз. я так третью неделю уже живу))
Сама_Такая вне форума  
Old 09.01.2011, 19:08
Masherochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
токсикоз наверное начинается
Странно. А разве токсикоз - это не проявление рвотного рефлекса?
Masherochka вне форума  
Old 09.01.2011, 21:02
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Деваньки, прикиньте, 3 теста обманули.....М пошли((((((((((( весь день ревела! Лёгкой вам всем беременности!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 09.01.2011, 23:40
Masherochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Деваньки, прикиньте, 3 теста обманули.....М пошли((((((((((( весь день ревела! Лёгкой вам всем беременности!!!!!
Олесечка, спасибочки. Только не расстраивайся, мы за тебя будем держать кулачки. Всё будет хорошо!!!
Masherochka вне форума  
Old 09.01.2011, 23:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Оля, сожалею, все впереди не плакай( А может это омывание плода? У моей сестры м шли до 6 мес
Н@стёночка вне форума  
Old 10.01.2011, 00:16
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Девочки, извините, что вмешиваюсь, просто хотела сказать, что когда моя мама была мной беременна, у нее 3 месяца шли месячные, она даже не догадывалась о беременности. А я там сидела. Сходи к врачу! Тесты, мне кажется, только отрицательное могут наврать, а беременность вряд ли... К врачу обратись и не переживай раньше времени!!! Держу прям кулачки за тебя!!!!!!!!!!!
sashinatasha вне форума  
Old 10.01.2011, 11:14
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966331
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
три теста обманть тебя о беременности не могли могли только наоборот обратись к своему врачу месичные могут протикать и через плод это не редкость сейчас!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 10.01.2011, 12:19
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я тоже думаю что три теста обмануть не могут..
Н@стёночка вне форума  
Old 10.01.2011, 13:35
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки всем приветики!!!!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 10.01.2011, 13:37
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

я тоже хочу попасть в такой домик,но наверно уже если и получится то только в октябрята
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 10.01.2011, 14:25
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки, милые, спасибо вам огромное за поддержку!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 10.01.2011, 15:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ух ты,уже открылась болталка сентябрят
Так здорово
Легокой всем беременности и родов
Пусть ваша болталка будет дружной и позитивной!!
Чихкошка вне форума  
Old 10.01.2011, 17:15
Alena25
Мама-умница

всем привет,как дела
Alena25 вне форума  
Old 10.01.2011, 18:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, милые, спасибо вам огромное за поддержку!!!!!!!
Все будет хорошо) Не расстраивайся раньше времени)
Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
всем привет,как дела
Привет!
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема