|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчушки!!!!Простите что пропала
Я позавчера(язык враг мой) ляпнула мужу что начались опасные дни,а он ну всё предохраняемся И туууууут меня понесло до 4 утра Всё высказала, потом отсыпалаь вчера до обеда.Встали с мужем и решили поиграть в монополию,проиграли до 6 утра Короче две ночи не сплю уже.Цитата:
Ой вот я вообще ничего в этой овуляции не шарю.Но насколько я знаю по наслышке она бывает и поздняя тоже Эээх, мы тут с тобой одни остались Все где-то ходят, празднуют [/QUOTE]
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[/QUOTE]Привет!!!!!! С мужем к общему мнению пришли? Цитата:
Единственное, что было у меня - это в течение всего токсикоза не переносила даже запах копченого, причем я даже сейчас копчености есть не могу, вот как зацепило! И из-за этого к морю не могла выходить, мне все казалось, оно копченостями пахнет... Так обидно было, мы тогда недалеко от моря жили...
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня не было ничего! Даже обидно было, все едят селедку с вареньем или лимоны целиком, а я ела как всегда
Единственное, что было у меня - это в течение всего токсикоза не переносила даже запах копченого, причем я даже сейчас копчености есть не могу, вот как зацепило! И из-за этого к морю не могла выходить, мне все казалось, оно копченостями пахнет... Так обидно было, мы тогда недалеко от моря жили... [/QUOTE]Около моря супер. Там конечно специфический запах) А я макароны не ела по соображением что бы не поправиться а теперь 2й день ем лапшу)) Но я вообще люблю странности в еде. Некоторые меня не понимают. Я творог ем с майонезом, а колбасу с печеньем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!!!!
С мужем к общему мнению пришли? У меня не было ничего! Даже обидно было, все едят селедку с вареньем или лимоны целиком, а я ела как всегда Единственное, что было у меня - это в течение всего токсикоза не переносила даже запах копченого, причем я даже сейчас копчености есть не могу, вот как зацепило! И из-за этого к морю не могла выходить, мне все казалось, оно копченостями пахнет... Так обидно было, мы тогда недалеко от моря жили... [/QUOTE]Я не поняла сама,сначала был тяжелый разговор конечно. Но потом он вроде услышал меня и по прежнему мы не предохраняемся. а вот его доводы меня сразили наповал Я САМА ему всё читала про беременность и роды, в итоге у него сложилось понятие что беременность -это болезнь. Он боится что со мной что то случится. Я потом до утра его разубеждала в этом. . Чему быть ,того не миновать.Воть. Ну и финансы-эт его больной вопрос Я больше об этом говорить не будуВсё что хотела сказала,да и его выслушала. Главное что над Тонькой мы работаем в поте лица Я тоже во время Б. запах копченного не переносила,в супермаркет зайти не могла где курицу делают гриль. У меня это прошло наверное года полтора назад.Так что Стелла ещё пару лет и пройдёт А из еды у меня был такой бзик Я пила как водичку 100% лимонный сок. У меня во рту всю нёбу разъело Но хоть убей пила этот сок всю Б. И всё им поливала,даже яйца жаренные
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
[/QUOTE] Главное тебе нравится,хоть и необычно
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Меня почти каждый день тошнотит и лимон у меня в еде главное блюдо Я до сих пор всё поливаю лимоном или уксусом ну тут налицо мой больной желудок по моему с пониженной кислотностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мои красавицы! Я соскучилась без вас! Но только сейчас смогла зайти! Я как из станицы приехала, так вся в делах! Нам с мужем мои родители деньги подарили на кухню, и мы вчера ее купили! До ночи собирали! А сегодня я целый день уборкой и готовкой занимаюсь! Вчера проводили племянницу мужа! Можете мной гордиться: я нашла с ней общий язык! Так что мы с ней дружим
воть! А еще у меня госы 28 января, а диплом 14 февраля! И я только сегодня об этом узнала! Нам забыли сообщить! Мы думали все будет не раньше конца февраля. Теперь как в попу ужаленная буду бегать! Но думаю успею. Правда придется опять в станицу ехать, у меня институт рядом с родителями! Муж в шоке: где деньги брать! А еще я не мерею бт! Лень одолела! Извените за тираду! Просто я без вас скучала, и хочется все рассказать! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ну воть сейчас давай поднапрягись и твоя учёба позади
|
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень рада тебя видеть! Молодец, столько полезного сделала...и делаешь! Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|