Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 14:43
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11791
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

у меня 20 го февраля зато у папы нашего 23 июля может подарочек сделаем
Lilyanna вне форума  
Old 10.01.2011, 14:46
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11791
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

прыгающая апельсинка, а цистит ты сама определила наверно? не анализами? У меня как то было что я подпростыла, на это время анализы как раз сдавала. Были не очень, сказали пересдать. через 2 недельки где-то может и одну не помню, пересдала результаты почти идеальные были. Так что ты сразу не переживай может вообще результаты перепутали и такое же бывает
Lilyanna вне форума  
Old 10.01.2011, 14:46
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13534
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Ну если что-то нашли, то лучше слушать врача, имхо.
Цистит был и сам проходил - звучит не очень хорошо. Его надо всегда у врача отслеживать и тем более во время беременности.
Не переживай. У меня 3 подруги принимали антибиотики во время беременности (мазки плохие были).

Пойду я, девочки, фильм посмотрю и перекушу заодно. Буду вечером.
А у вас берут мазки? Мне тут ни разу не предложили, правда я в Москве все сдала на 8 неделе, и у меня молочница была, я вроде ее пролечила.. а тут я им 100 раз сказала что у меня молочница, а им хоть бы что!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 10.01.2011, 14:48
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2444
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:

Пойду я, девочки, фильм посмотрю и перекушу заодно. Буду вечером.
Приятного просмотра и аппетита!!!!!!!
MARGOS вне форума  
Old 10.01.2011, 14:50
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А у вас берут мазки? Мне тут ни разу не предложили, правда я в Москве все сдала на 8 неделе, и у меня молочница была, я вроде ее пролечила.. а тут я им 100 раз сказала что у меня молочница, а им хоть бы что!
У меня взяли мазок перед НГ, завтра результаты скажут...сама переживаю, т.к. очень часто в туалет бегала где-то на протяжении 2-ух недель...может подстыла
MARGOS вне форума  
Old 10.01.2011, 14:50
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
прыгающая апельсинка, а цистит ты сама определила наверно? не анализами? У меня как то было что я подпростыла, на это время анализы как раз сдавала. Были не очень, сказали пересдать. через 2 недельки где-то может и одну не помню, пересдала результаты почти идеальные были. Так что ты сразу не переживай может вообще результаты перепутали и такое же бывает
Ну он у меня и до беременности был, так что я знаю, что он у меня есть. Но сейчас меня ничего не беспокоит.. Может и вправду если я пересдам и без лечения все будет нормально.
Old 10.01.2011, 14:52
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237615
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

прыгающая апельсинка - у нас тоже сегодня неделька круглая)))
Ponchik вне форума  
Old 10.01.2011, 14:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Поздравляю, только у меня по узи срок поменьше на недельку
Old 10.01.2011, 15:03
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Поздравляю!
MARGOS вне форума  
Old 10.01.2011, 15:07
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 1000
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

поздравляю всех с круглыми недельками
Atella вне форума  
Old 10.01.2011, 15:18
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237615
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ponchik вне форума  
Old 10.01.2011, 15:21
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 1000
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

у меня скоро тоже
Atella вне форума  
Old 10.01.2011, 15:21
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
берут
Вилка вне форума  
Old 10.01.2011, 16:09
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
берут
Оля!! у тя линеечка наконец-то сама стала переставлять срок???
olyavokhmina вне форума  
Old 10.01.2011, 16:42
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

как вы тут??
капризОлька вне форума  
Old 10.01.2011, 17:06
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Оля!! у тя линеечка наконец-то сама стала переставлять срок???
ну да, пузячные линейки и с другого места определенные вообще ни в какую не шли почему-то, эта хорошо идет
Вилка вне форума  
Old 10.01.2011, 17:14
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
как вы тут??
привет! напиши о себе данные мне в приват (ник-имя-возраст на момент родов - пдр - пол малыша, если известно уже), составляем наш списочек июльчат
Вилка вне форума  
Old 10.01.2011, 18:07
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
как вы тут??
Оля привет да мы то нормально.. ты то как там? как самочувствие? токс прошел?
Цитата:
ну да, пузячные линейки и с другого места определенные вообще ни в какую не шли почему-то, эта хорошо идет
урааааааааааааааааааа поздравляю
Цитата:
привет! напиши о себе данные мне в приват (ник-имя-возраст на момент родов - пдр - пол малыша, если известно уже), составляем наш списочек июльчат
блин, пожалуй я тоже напишу... я ж не виновата , что меня первое узи так обмануло и я к вам привыкла
olyavokhmina вне форума  
Old 10.01.2011, 18:34
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
пожалуй я тоже напишу... я ж не виновата , что меня первое узи так обмануло и я к вам привыкла
конечно пиши! ты все-равно наша
Вилка вне форума  
Old 10.01.2011, 19:21
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2454
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
девочки, скажите а многие сдавали кровь вместе с узи? ну то есть полноценный скрининг
Я сдавала и кровь и Узи делала одновременно
Катеринка87 вне форума  
Закрытая тема