|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют....растете вы))))Так что не переживайте...я может тоже вечерком выложу фотку.Сейчас кушать готовлю,убираюсь...почти всю квартиру вылизала...Еще минут 15 и все...дома чистота и порядок)))))Останется только мужа покормить...и к вам заскочу)))))Валь...не переживай...может еще лучше найдешь...я сама уже замоталась эту коляску искать....то что нравится....тыщ по 19....я не хочу такую дорогую...маааа....жмотка я))))))Одна понравилась еще...не помню сколько стоит...пойду на днях смотреть и закупаться дальше...для сыночка)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы уже колясочки выбираете - умочки такие.... а я сегодня нашла бу коляску такую как новую хочу....но вот цфетттттттт - зеленый......млин....а самое прикольное что там еще и сумка идет, а в стандартную комплектацию она не входит, ее отдельно надо покупать а стоит она пипец 1500.... а тут с сумкой и по той же цене что и новая....состояние отличное, мало ездили на ней...но цфеееттттттттттт....кароче....буду новую покупать, без сумки, но красивым цветом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
умница, а я только хожу охаю, а муж шуршит...совсем его загоняла....сегодня первый день на работу уехал, так вообще ничего не делала, лежу бревном, вот настраиваюсь на завтра, погулять и все такое.... а то капец - уже все бока отлежала
|
|
|
|