|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ТАК, ЗАПОМНИЛА - НАДО БУДЕТ ТОЖЕ ТАМ ПОРЫСКАТЬ! А ТРУСЕЛЯ У МЕНЯ МАВЕКЕА КАКИЕ ТО ВО-ВО - УЖАС, А ТРУСЫ НЕ РАЗРЕШАЛИ, НО МЫ ВТИХОРЯ ИХ ВСЕ РАВНО ОДЕВАЛИ |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Коляски девченки надо ездить все таки смотреть воочу (это мое личное мнение) )))) подержаться , посмотреть что внутри, не маленькие ли борта, а то иногда коляски бывают не глубокими, )))а в инете можно модели приглянуть и цены записать)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пелигрим набор))) там помоему трусы и прокладки входят сразу по 2 шт в набор))) и еще видела энто в магазине Детки, но там дороже. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Валечка, а есть еще магазин большой, не помню как называется находится на Семеновской, там был раньше огромный выбор колясок))) он находится в проезде блин как бы объяснить, как ехать в дельфинарий от Семеновской, по левую сторону, отдельно стоит, не вТЦ)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
конечно Ань будеи смотреть б\у)))) я практична в этом вопросе и считаю что в маленьком возрасте можно и б\у и поспать и погулять в б\у... вообщем я не брезгаю, я даже иногда покупаю вещи ребенку и себе в секонд хенде,или в комиссионке детской ну в основном ребенку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а хз, в инете забей - торговый комплекс люлька |
|
|
|