|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,там без очередей и другое отношение,мне просто моя Г,говорит,иди-иди,деньги что ли некуда девать,вот и пошла
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 18562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, спасибо всем, засмущали меня про возраст)))))
А я вроде говорила сколько мне, а тут оказывается народ не в курсе))))Первого-то я родила вообще через неделю после 18-летия))) Вот фото с Сережкой в пузяке, тут нам 34 недельки. Фоток куча с фотосесии, но я предпочитаю скрывать лицо)))))))))))Так что только эта подходит)) [IMG] [/IMG]
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скромничаешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки,наверное точно ещё один хулиган в животике подрастает,пишу в компе,а краем глаза вижу как живот подпрыгивает,целый день сегодня так и с сыном так живот ходил ходуном,что аж иногда в магазинах неудобно было,боялась попугать мужчин-консультантов
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Судя по твоей линеечке, тебе до меня еще далекооооооо.... И я почему-то уже давно не переживаю. Устала просто, что поход в магазин -- пытка, в парикмахерскую -- пытка. Довела себя диетами до непроходящих гастритов/холицистистов, а вес возвращается быстрее, чем уходит. А размер все равно 48.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вы и болтухи, но я все перечитала и пузики посмотрела, очень мило!))) а мы тоже вечером большиииие-большиииие, но и утром уже не скроешь. может завтра покажусь, сейчас уже спатоньки пойдем, так что всем сладких снов! До завтра!!!
|
|
|