|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
молодцы я вот тоже уже про кровать думаю, а то мой днем спит на моей кровати да еще и меня с нее выгоняет Цитата:
Басие уже ттт на вас Цитата:
Настён как быстро время пролетело уже 8 месяцев, Поздравляю
|
|||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать с кроваткой!Нам тоже пока рановато такую,выпадет
Женя,Мишка на медведе спит в основном,либо на подушке низенькой,давно уже,с года где-то,или даже раньше Пузик большенький такой уже Насчет совместного сна-мы спим отдельно с 8 мес,и засыпаем тоже.Разве что когда болеет-беру к себе,и утром в 9,я еще валяюсь а Мишаню к себе беру и он играет на диване Еленка с полуторогодием вас! Настя с 8 месяцами!
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Настюшку с 8 месяцами ![]() Настасью с поруторагодовасием ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо А меня пост выводили - даж отдельно спать укладывали, я не спала и не давала другим Цитата:
У меня нервов на 2-х не хватает Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женечка, клевый пуз!
А у нас тема с коллажами затухла? ![]() Марин, мы тоже думали, что в своей маленькой будет спать долго, что стенку одну снимем и без проблем. Тока фигушки! Косте места мало, а эта по ширине больше! Как раз есть где развернуться. Муж говорит, что Костя сегодня днем в ней спал, все ок. Сейчас в ночь тоже в ней без проблем заснул. Я что-то не поняла, ты что за столик имела ввиду? Сегодня ездила в кино, на три богатыря и царица. Что-то так себе. Есть конечно веселые моменты, но как-то не впечатлило. Альфочка, посылка дошла? Оль, а вообще до какого числа сбор работ на конкурс? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем привет!!!!!!!!!
Я с мужем уже сутки не разговариваю))))))))) Кать, нет не дошла, вот выходные закончились на днях поеду разбираться, надеюсь просто по фамилии посмотрят есть или нет, ты посылкой просто отправляла или бандеролью а то у нас на почте лентяи не хотят везде проверить(((( Настюшу с 8 месяцами!! Красавицу Настеньку с полуторогодовасием!!!!!!!!!!!!!! Женечка, животик просто супер,такой аккуратненький)))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вечер добрый
Настеньку и маму Елену с 1,5 годика! Настю и пузика с 8-ым месяцем! tata_solnce волосы уже у Катеринки прилично отрасли Альфочка какие вы дружные, весело так проводите праздник у нас нет таких семейных тесных общений я двоюродных если раз в год увижу привет-как дела и все в 4 мес. Цитата:
фигасе у вас порядочки были. сейчас за такое с работы могут..Ек@терин@ с зубьями новыми кАшачий с кроваткой!! я тоже на такую засматривалась а матрас ты купила какой они предлагают? что-то мне он не очень.. муж у тебя молодец какой - ночью Костика на себя берет, тебе выспаться дает Цитата:
Женечка, а что так грустно мне так совместный сон очень нравится (у меня Славик отдельно спал) и сама высыпаешься и ре спокойней спит..Lolly с хорошей погодкой рада за вас - вот скажи - как мало для счастья надо - прогуляться недолго - и человеком себя чувствуешь а меня муж седня на крепость нервов проверял думала прибью чем-нить даже плакала и что самое обидное - на пустом месте придирки выискивает. я поплакала и решила молчать а потом записку ему написала 1. картошка кончилась 2. в 17 иду на йогу. 3. вечером хочу секса. и ушла на тренировку. пришла - дома порядок, муж добрый, внимательный в щечку чмокнул, извинился
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления!
Настасью и пуз с 8 месяцами!!! Мы с первого дня в своей кроватке спим и ни разу не придвигала даже. Выгоняли мужа и спали вместе только когда болели. Женечка, пузякин такой холёсенький, аккуратненький Ой, как же мне ещё одну девочку хочется когда смарю на пузы и недавно родившихся деток. Мне подруга свою лялю недельную дала подержать, так я чуть не расплакалась, даже не помню уже что Настасья такой маленькой была.Катюнь, меня вообще вот эти мульты не радуют про всяких богатырей, тугариных змеев и тому подобное, мне кажется что они все одинаковые. Мы может на след. выходных на Щелкунчика или Туриста сгоняем. Я в кино была крайний раз на 7-ом месяце Б, ушли через 15 мин после начала фильма, потому что мне жутко неудобно было сидеть с пузом в кресле Ленуська, а чего не разговариваешь? Инночка, вот это зачот тебе, хороший подход к мужу А на счет порядков в моём садике, так мне ещё какую-то ужасную еду типа молочного супа с макаронами зашиворот выливали. Но я маме не говорила, жалко было воспиталку, я и в детстве понимала что такую дуру не исправить, поэтому просто действовала ей на нервы, нефиг расслабляться.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
По поводу не разговариваю выше писала... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инок, а что он делал? Если неприятно, не рассказывай.
Ленок, у меня тоже такое было. Мог уйти вечером когда мы с Настасьей спать ложимся и придти под утро, а я даже не знала что его дома нету. Сейчас уже полгода ни глоточка спиртного и никаких друзей, ТТТ, иногда выгоняю его погулять чтоб развеялся, ну и он меня соответственно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Альфочка, я посылку вроде отправляла
![]() Инночка, да с тем матрасом, что они предлагают, он же составной как раз. Тока вот жалею, что наматрасник не взяла, хотя даже не знаю был ли он там а еще белья пастельного нет, спит пока на нашей простыне в два раза свернутой. С мужем здорово разобралась! Тока хотела спросить про йогу
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Столик пеленальный в ногах - он прям на кроватке соит, в него борты втыкаются с одной стороны и еси их и его убрать - и матрас подлиннее - кроватка длинная становится. Ещё снизу ящик выдвигается - по р-ру кровати, мона в него матрас - вуаля - двухяр. кровать Ну это на крайняк Цитата:
Цитата:
Я своего по-хитрому от них отделила - общается изредка, но не зависает регулярно. Меня устраивает)))Цитата:
А мне только грозили супом за шиворот(были такие 2 тёти), но бойкоты оьъявляла одна. Кст вот недавно с её дочкй бутылочку винца ойкнули Я когда с ней подружилась, не нала чья доча она Это был шок Цитата:
Я своего прибью еси закурит
|
|||||
|
|