|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Низя нам еще рожать))) Сказали,что нормально все,только он так двигается у меня,что матка в тонус сразу.У нас такие пинульки постоянные!На спине не нравится,на боках тоже,да вы меня понимаете))) А сегодня столько народу в поликлиниках ууууууу!,раз первый день рабочий |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А про телефоны ты у Светика спроси (SKrapivina), она тебе скинет. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Говорят там час лежать надо, я в одной позе боюсь не пролежу
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Неа, у меня в основном в правом долбит, в левом реже....... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!!!!
Мне сегодня привезут меховой конверт с ванночкой)))))))) Пузики у всех суперские!!!! Надо свой тоже сфоткать))))) Калясочки хорошенькие, но единственное меня смущает маленькие передние колёса, боюсь трудновато с такими по снегу будет ездить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!
С недельками тех у кого они сегодня! Ух, вчера к ночи накатили на меня треники, благо уже знаю чё такое схватки, а то бы так в первый раз схватила свой пакет и побежала бы в роддом. Ну ничего, справились, говорю пузу чтоб до 38 недель даже не думал показываться, затолкаю обратно Belka001, сколько мне на курсах не рассказывали чё такое схватки всё равно всё было не так. Не волнуйся, когда время придет ты сразу поймешь, вот началось, ну это ни с чем не спутаешь В первую беременность у меня вообще никаких треников не было, просто на 41-ой недели сидела смотрела телек и потекло, начали воды отходить. Позвонила мужу, приехал он через 40 минут после моего звонка, я его ужином накормила и спокойно поехали в роддом, так схватки начались только после того как я родблоке оказалась (в приемном ещё минут 40 оформляли) и того, с момента прорывания пузыря до схваток прошло 2,5 часа.KARI, КТГ делают от 30 минут до 40 не больше, время пролетает очень быстро, так что даже не переживай, спокойно просидишь или пролежишь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ксюшик, приветик
![]() ![]() ![]() Здорово, сфоткай как привезут и нам покажи ))) А про колеса, это надо конкретную модель рассматривать, но в основном все хорошо проходимые. Я про свою отзывы читала, пишут вообще как танк
|
|
|