Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 23:13
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ясна( споки
Myfochka вне форума  
Old 11.01.2011, 10:38
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Девчонки всем приветик Myfochka с неделькой. Давно не заходила с этими праздниками У меня вот токс после НГ пропал, но очень редко дает о себе знать Хочу на узи, когда уже можно второй раз
Иришк@@@ вне форума  
Old 11.01.2011, 10:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

приветик
а почему не идешь? я в 5 и в 7 ходила. хоть меня и отговаривали там в клинике, но мне так спокойнее было. теперь только в 12 на скрининг.
Сама_Такая вне форума  
Old 11.01.2011, 10:43
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик! .Странно вот, токсикоз-воротит от еды,запахов.А у меня появилась тошнота по утрам,но от того,что поесть нужно ...мда....А я было обрадовалась,типа ....токс пришел,все как у всех,класс!
Торопышка вне форума  
Old 11.01.2011, 10:46
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ох, а меня токс сегодня просто измучил утром... Наверное, организм так отреагировал на уже непривычный ранний подъем. Полоскало три раза, и до завтрака ( что для меня привычно уже), и два раза после... Жесть. Чувствую себя неважнецки.

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
У меня вот токс после НГ пропал, но очень редко дает о себе знать Хочу на узи, когда уже можно второй раз
А давно?
У меня так было на 7 неделях. Мне, как раз, в больнице УЗИ сделали, а на следующее утро токсикоза не было. Я перепугалась ужасно! Два дня не тошнило вообще. Жесть. Но потом все вернулось на круги своя.
Может и у тебя так же.
Брунгильда вне форума  
Old 11.01.2011, 10:47
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Сегодня пришел анализ на 17-ОН-прогестерон, 17.50,написано,что норма для 1го триместра 3,55-17,03 .......Кто нибудь сдавал его?это серьезно?
Торопышка вне форума  
Old 11.01.2011, 10:48
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
а я сегодня шашлыков наелась)) это была моя мечта
Класс! Я тоже хочу!
Брунгильда вне форума  
Old 11.01.2011, 10:58
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А давно?
У меня так было на 7 неделях. Мне, как раз, в больнице УЗИ сделали, а на следующее утро токсикоза не было. Я перепугалась ужасно! Два дня не тошнило вообще. Жесть. Но потом все вернулось на круги своя.
Может и у тебя так же.
Ну уже где то неделю, до этого вообще есть ничего не могла тошнило от всего и как только чего съем сразу в туалет А сейчас только от запаха вареной рыбы и от колбасы
Иришк@@@ вне форума  
Old 11.01.2011, 11:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

вот наши подгорелые шашлыки

а эта паразитка которую мы больше никуда с собой не возьмем весь салон в шерсти!
Сама_Такая вне форума  
Old 11.01.2011, 11:15
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Ну уже где то неделю, до этого вообще есть ничего не могла тошнило от всего и как только чего съем сразу в туалет А сейчас только от запаха вареной рыбы и от колбасы
Вообще-то, токсикоз должен исчезнуть к 12 неделям. Я думаю, что у одних этот процесс раньше начинается, у других позже. Скорее всего, организм твой привык уже к дитенышу, и перестал тошнить.
Но, чтобы не думать разные неприятные мысли, схоли к Г, или сдай анализ на ХГЧ.
Брунгильда вне форума  
Old 11.01.2011, 11:16
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Сегодня пришел анализ на 17-ОН-прогестерон, 17.50,написано,что норма для 1го триместра 3,55-17,03 .......Кто нибудь сдавал его?это серьезно?
я делала 21.12- 10.77 мой результат делала в инвитро.
Roykat вне форума  
Old 11.01.2011, 12:46
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

я сегодня проснулась и чувствую себя не очень, приболела. из носа течет, и кашель. кто чем лечился...если у кого было? я че то боюсь...все ли с малышом хорошо.....(
Roykat вне форума  
Old 11.01.2011, 12:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я ничем не лечилась мне страшно было. муж в аптеке спрашивал так ему ничего не посоветовали испугались тоже
Г мне советовала больше пить то что содержит витамин С. чай с лимоном, шиповник. чтоб токсины выходили. если температура выше 38 поднимется пить парацетамол детскую дозу.
я только горло полоскала соленой водой и нос ею промывала.
Сама_Такая вне форума  
Old 11.01.2011, 13:00
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
я сегодня проснулась и чувствую себя не очень, приболела. из носа течет, и кашель. кто чем лечился...если у кого было? я че то боюсь...все ли с малышом хорошо.....(
Я не болела,но наверное можно мед,малинку,полоскать ромашкой горло.Закапать носик каланхоем
Торопышка вне форума  
Old 11.01.2011, 13:01
Брунгильда
Мама-чайник

Я кашель ничем не лечу... Жду, когда само пройдет.
В нос можно капать ПИНОСОЛ, он полностью растительный.
Ну и так.. чай с малиной, на ночь молоко с медом. В нашем положении особо не разгуляешься в плане лечения.
Брунгильда вне форума  
Old 11.01.2011, 13:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я не болела,но наверное можно мед,малинку,полоскать ромашкой горло.Закапать носик каланхоем
мед и малину нельзя при Б.
Сама_Такая вне форума  
Old 11.01.2011, 13:35
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
мед и малину нельзя при Б.
Почему? Это тебе Г сказала, или из других источников информация?
Брунгильда вне форума  
Old 11.01.2011, 13:37
Торопышка
Мама-чайник

про мед не слышала ничего, а малинка....нельзя листки заваривать и пить.А ягодку мне кажется можно немножко молочко теплое с 1\2.ч.л.меда ...это же грамулька))))Хотя...я не врач....может и нельзя.
Торопышка вне форума  
Old 11.01.2011, 13:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Почему? Это тебе Г сказала, или из других источников информация?
мед сильный аллерген, его как и цитрусовые надо без фанатизма употреблять. малина содержит вещества, размягчающие шейку матки. ее только на последних неделях полезно есть))
Сама_Такая вне форума  
Old 11.01.2011, 14:55
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
а я сегодня шашлыков наелась)) это была моя мечта
а я 9 янв.тоже шашлыков натрескалась у папы на дне рождении,правда щас опять не отказалась бы они суховатые были,но всё равно вкуснооо

Цитата:
Девчонки всем приветик Myfochka с неделькой. Давно не заходила с этими праздниками У меня вот токс после НГ пропал, но очень редко дает о себе знать Хочу на узи, когда уже можно второй раз
я была в 2-3 недели и в 10,теперь в 14 пойду,т.к. в 10 особых отклонений в развитии не видно было.я думаю можно сходить и сейчас,главное не каждую неделю бегать,а так ничего страшного.

Цитата:
Всем приветик! .Странно вот, токсикоз-воротит от еды,запахов.А у меня появилась тошнота по утрам,но от того,что поесть нужно ...мда....А я было обрадовалась,типа ....токс пришел,все как у всех,класс!
ты не жди его)я тоже бестоксикозная,вчера ехала в маршрутке на экзамен еле доехала,так тошнило...ещё водила под конец закурил,это финиш был,так плохо.правда у меня это из за того что мало отдохнула и не позавтракала,а представляешь всегда так?ужас же...так что радуйся что его нет!

Цитата:
Вообще-то, токсикоз должен исчезнуть к 12 неделям. Я думаю, что у одних этот процесс раньше начинается, у других позже. Скорее всего, организм твой привык уже к дитенышу, и перестал тошнить.
Но, чтобы не думать разные неприятные мысли, схоли к Г, или сдай анализ на ХГЧ.
а позже это во сколько?нам 12 неделек уже,у нас не начнётся,не знаешь?

Цитата:
мед сильный аллерген, его как и цитрусовые надо без фанатизма употреблять. малина содержит вещества, размягчающие шейку матки. ее только на последних неделях полезно есть))
по поводу малины не знаю,слышала многие говорят что нельзя,про мёд слышала что советуют с молочком при болезни,а вот цитрусовые...в книжке читала,а то мне всё говорили много нельзя нельзя,там написано что цитрусовые аллергию у плода не вызовут,если у тебя нет к этой аллергии предрасположенности,что бананы и виноград не стоит трескать в огромных количествах,могут брожение вызвать,и что кофе не оказывает воздействия на плод,если пила его то можно не ограничивать себя в этом,только количество употребления его уменьшить)а то мне столько глупостей наговорили...
Marines вне форума  
Закрытая тема