|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, девочки
неделечки, поздравляю Цитата:
уже посчитала, что у меня будет минималка т.к официальная зп маленькая а минимум на второго ребенка 4200 а на первого что-то около двух тыщ наше щедрое государство
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!!! а я тесто на вареники на Рождество делала на кефире, они такие нежніе получаются, совсем не как на воде.
у нас что-то зима расклеилась совсем, слякоть, в резиновіх сапогах надо ходить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А казявочка наша крутиться вертиться . Футболист наверно. Даже папе в ухо как зарядил. Так папа так обадел, еще больше счатливее стал. Они теперь по вечерам друг без друга не могут. Малой начинает пинаться. папа быстренько к нему гладит разговаривает. и мы сразу затихаем. Прикольно на все это смотреть. Я от своего такого не ожидала. А тут. ..ТЬФУ ТЬФУ сзглазить не хочу. А еще прикольно- мой старшый сын узнал что у него будет братик или сестричка- тоже сильно обрадовался. Сказал, что это самый лучший поадрок на НГ и обниматься и целоваться кинулся - я аж опешила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
не... это же больничный тот же самый, так что всё разом выдают. Кстати, уточните насчет отпуска на работе, т.к. я слышла что с этого года если отпуск не отгулял за текущий год, то в след календарном году он сгорает...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Очень красивое! |
|
|
|