|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если это у нас наступил такой срок когда это будет мучить постоянно, то я застрелюсь... т.к лежа смотря в потолок такая чушь лезит в голову... а если дремлю то сны действительно странные снятся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и правда щас толстеют маськи!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Доброе утро девочки!!! Наконец-то я смогу быть с вами, думала за праздники сойду дома сума от скуки, а вышла на работу, и так все тяжело сталоооооооо
Даже вам завидую немного что уже почти все на дикретном, а вот мне работать еще долго, не могу себе позволить уйти, а то без денег буду сидеть... На работе отшучиваюсь что тут и роды принимать будут малышка почему-то постоянно ведет себя спокойно, надеюсь это нормально, почти не дерется хотела спросить, может у кого так было, у меня уже как неделю немеет верхняя часть живота, это нормально? а то спросила у гинеколога, ответ хороший получила: откуда я знаю "хороший у меня врач"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
действительно. откуда врачу знать такое)))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня такое бывает - спросоня мужа бужу и говорю, иди, в дверь звонят - причем в этот момент я не сплю и четко слышу звонок, он идет а там нет никого - вот что это? с неделькой! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
после битв экстрасенсов,я боюсь звуков,звонков и тд...лучше бы мне не показалось!!!!! Цитата:
я тоже с каждой неделей все более обретаю уверенность,что все будет хорошо..реально же девочки,лежу вкровати 6 месяцев.... завтра в больничку,неохота,но может что скажут....буду собирацца... Kimiko немеет скорее всего из-за роста +мне кажется это или перевороты или треники безболезненные у меня вот низ частенько схватит и отпустит,быстро слава Богу...не успеваю испугаться! щас живот свой покажу,правда он весь в растяжках...у меня старые стали виднее и виднее....хоть новых нет и то хлеб...http://s011.radikal.ru/i317/1101/85/ec23e967536e.jpg |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кать, пузилка здоровская!!!! не наговаривай на себя!
![]() а я тут пока болела, ничего практически есть не могла. запихивала в себя крохи всякие... а мелкий еще к поверхности живота выплыл. теперь хоть пальчики на руках у него щупай! вчера вечером... девыыыыыы! сердешко (в смысле пульс) щупала сынулькин!!!!!!!! стучит!!! быстро так!!! думала помру от счастья!! ноги крутит, слезы текут от боли, а сердешко почуяла - отпустило! уснула на часок хотя бы! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Какой Кать пузик аккуратненький, и нет у тебя растяжек, во всяком случае даже не видно!!!!
я вот 2 обнаружила и чуть истерика не случилась)))) сына вообще ворочается с папкой в прятки играет.. а у меня такое ощущение что живот вот вот порвется(((( порой так больно. |
|
|