|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пять дней быстро пролетят, а вот мне еще больше месяца ждать. А так хочется уже сходить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет
Вот теперь я тут с Вами, а то, то одна дача, то другая, то гости, в общем праздники прошли шикарно, сижу на работе и не хочу работать, хочу уже в декретный уйти поскорее наша ляля со вчерашнего дня меня щекочет-так необычно а сегодня была на осмотре у Г, набрала 2,5 кг не отругали, но сказали-харе так набирать ну блин праздники же были, что я могу поделать узи у нас будет она сказала на 24й неделе, пока не назначила точно, надеюсь, что уже там увидят кто у нас
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так надоело. А сидеть тут еще до конца апреля!!!!!А я думала что только мне так поздно узи назначили. Нам написали в 22-24 недели!!!!! Я посчитала - получается после 14 февраля. Тоже надеюсь что пол узнаем! А то унас целалая демогогия по этому поводу!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну я тоже наверное буду сидеть до конца апреля, а там буду смотреть по самочувствию!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже вышла на работу, а сама мыслями уже в декрете))) скорей бы апрель, будет тепло и не нужно будет ходить на работу))) Можно будет посвятить себя приятным покупкам)
Я тоже за праздники набрала, послезавтра к врачу идти интересно отругает или нет.. в принципе я до беременности была худенькая, так что пока еще не очень мой набор заметен, но по весам уже почти 5 кг!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх..девочки...
А я помню как я в первую беременность ждала декрет..Молилась прям на него,потому что на работу еле просыпалась. А как вышла в декрет началась бессоница.Просыпалась в 7утра..и целый день сидение в инете... Декретные денюжки быстро заканчиваются..но процесс закупки захватывает. В этот раз ремонт хочу к рождению малыша успеть сделать=) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж - директор. Сам в отпуск не ходит, а как я без него отдыхать буду? Это свинство
![]() Мы обязательно будем вещи заранее покупать, потом я это никому не доверю, а самой некогда будет. Пол узнали, можно начинать затариваться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас то денег хватит на комнату и коридор.Летом уже кап ремонт в кухне сделали..только там в 100тыщ обошелся и то по минимому. Буду копить на ванную с туалетом. Много растрат..тем более в отпуск поедем же скоро совсем |
|
|
|