Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 11:59
ЛенаЕлена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Девочки! А как Ваши животики, выросли! Мой что то маленький. Или мне так кажеться. Прямо таки переживаю.
ЛенаЕлена вне форума  
Old 11.01.2011, 12:01
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мне кажется, что у меня животик совсем маська для моего срока((
Анестезия вне форума  
Old 11.01.2011, 12:04
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас еще раз перечитала закон... с перепугу.. При минимальном расчете декретные составят 19930 руб, то есть из расчета 4330 в месяц (это МРОТ). Вот...
А мне моу пузик тоже маленьким казался, а вчера посмотрела на галерею пузиков и поняла, что не такие уж мы и маленькие... У меня чуть поменьше чем у Демьяночки Только вперед так не торчит
Milka_kormilka вне форума  
Old 11.01.2011, 12:04
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Тогда я даже не буду заморачиваться. На бирже не стою. А ехать в собес по месту прописки, это я еще половину этих денег на дорогу потрачу.
конечно нужно заморочиться пару раз съездить придется, зато потом хоть что-то будет капать полтора года на карточку или на книжку, что оформишь. я когда первого ребенка родила, тоже безработная была так мне государство вообще ни копеечки не давало а этого может на памперсы хватит

Милка, это я про отпуск по уходу за ребенком говорила, чет я напутала. декретные же расчитываются как больничный
Yulyah@ вне форума  
Old 11.01.2011, 12:05
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
конечно нужно заморочиться пару раз съездить придется, зато потом хоть что-то будет капать полтора года на карточку или на книжку, что оформишь. я когда первого ребенка родила, тоже безработная была так мне государство вообще ни копеечки не давало а этого может на памперсы хватит
Юлечка, ты оптимист!!!! Вчера посмотрела цены на памперсы - точно не хватит Ну, только если по праздникам одевать
Old 11.01.2011, 12:05
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Девочки! А как Ваши животики, выросли! Мой что то маленький. Или мне так кажеться. Прямо таки переживаю.
Конечно выросли, только у всех по разному, у кого-то больше у кого то меньше. Ты посмотри немного предшевствующие странички, буквально вчера выкладывали фоточки))
У меня тоже совсем не большой. Если свободная кофта то и не видно. Но дома я в маечке люблю гонять, что бы пузик хорошо видно было, и у папы дополнительный соблазн нас лишний пощупать и чмокнуть
Нюсёна вне форума  
Old 11.01.2011, 12:19
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

А еще у меня бывает что тянет немного низ живота. Мы с папиком нашим по этому не много волнуемся, он даже предлагал скорую вызвать. Я отказалась, говорю что не сильно же, да и к врачу нам 14 числа .Как думаете что это может быть?
ЛенаЕлена вне форума  
Old 11.01.2011, 12:23
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет!!!!!!
Неделек-с недельками!!!!!!!
Я от своего Г.пригла! я ей пожаловалась, что лобковая кость болит, на что получила ответ, что этого не может быть,что ещё рано,что это что-то другое....ладно у меня не сильно болит, а если бы сильно болело,то она думает, что мне от этих слов полегчало бы...???

Ой, так хочется поделиться, вчера как всегда лежу рядом с папкой, малышка как-то и не пиналась, но решила положить папину ручку на животик, пусть хотя бы энергетика его шла. Так что же наша принцесса сделала, она подползла под папину руку и начала пинаться, часто так...но папка наш всё равно не чувствовал....Убрал руку, так тут мелкая так пинаться стала, что у меня глаза на лоб полезли, пиналась в низу живота, а как папка снова положил руку, так опять подползла под его ручку и там кааак пнула, я охнула, а папа наш зато почувствовал пиночек
Viktorija вне форума  
Old 11.01.2011, 12:23
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пузатики, привет!
Столько настрочили со вчерашнего дня, еле прочитала.
Посмотрела ваши пузики и решила свой показать.

Navita вне форума  
Old 11.01.2011, 12:28
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Viktorija, какой папа у вас - пока с разворота не двинули - не почувствовал ) Доча молодец - уже характер показывает!
Navita, отличный пузик!!!!
Old 11.01.2011, 12:28
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Navita, вы такие круглячки))
Кометка вне форума  
Old 11.01.2011, 12:29
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Пузатики, привет!
Столько настрочили со вчерашнего дня, еле прочитала.
Посмотрела ваши пузики и решила свой показать.

чудо пузик!!!!
Нюсёна вне форума  
Old 11.01.2011, 12:29
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Юлечка, ты оптимист!!!! Вчера посмотрела цены на памперсы - точно не хватит Ну, только если по праздникам одевать
но все равно, хоть какая-то помощь кстати, я с первой дочкой памперсами пользовалась только ночью, на прогулку и к врачу ну и на праздники зато мы месяцев в 7 - 8 писали в горшок
Yulyah@ вне форума  
Old 11.01.2011, 12:30
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Кометка, на девчачий не похож? Я все надеюсь...
Navita вне форума  
Old 11.01.2011, 12:33
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
А мне кажется что как раз таки похож
Нюсёна вне форума  
Old 11.01.2011, 12:34
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
но все равно, хоть какая-то помощь кстати, я с первой дочкой памперсами пользовалась только ночью, на прогулку и к врачу ну и на праздники зато мы месяцев в 7 - 8 писали в горшок
Какие вы молодцы!!! А все остальное время в подгузниках проводили? Я тоже буду стараться пореже в памперсы запихивать, все-таки летние буду малыши у нас - можно и так давать погулять, голым попом

Цитата:
На самом деле похож... ну, на мой взгляд... но примета ведь никакой гарантии не дает.. если только надежду...
Old 11.01.2011, 12:41
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я тоже так думаю, когда на фото увидела (со стороны-то непонятно), но на первом-то узи мальчика сказали. А на работе девочка, которая всех наших декретниц угадывает, говорит, что доча там у меня. Посмотрим. Сыну конечно тоже очень рада.
Navita вне форума  
Old 11.01.2011, 12:41
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Navita, ой я даж не знаю. а когда на узи тебе?
Кометка вне форума  
Old 11.01.2011, 12:43
Кометка
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

как вам такой транспорт для малыша? я чет совсем потерялась в этих прелестях.
Кометка вне форума  
Old 11.01.2011, 12:43
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
А еще у меня бывает что тянет немного низ живота. Мы с папиком нашим по этому не много волнуемся, он даже предлагал скорую вызвать. Я отказалась, говорю что не сильно же, да и к врачу нам 14 числа .Как думаете что это может быть?
Скорее всего малыш низко лежит, по крайней мере у меня из-за этого живот тянет периодически, особенно после прогулок или когда стоя готовлю. А поясница не болит?
Бельчонка вне форума  
Закрытая тема