| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

с чем и поздравляю!!!! 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем! 

Цитата: 

причём не только под пупком,но и над!и причём они странные какие то,не одна линия,а на 1 см примерно различаются  Цитата: 

за 3 недели 2,3 кг набрали  многовато будет..А всего около 10 кг за Б у нас.     
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Полоски у меня нет, и в прошлую беременность не было, так тчо думаю избежать всей этой бяки под названием пигментация   Геморрой меня в беременность не застал... он меня настиг несколько позже, но даже не столько сам геморрой, как просто полип вылез... мучений было куча... в общем, данная штука лечится только операционно - отрезали и все, хлопот никаких... так что советую, кого прихватит, даже и не мучаться, а сразу бегом к врачу но из свечей мне подходят только "Постеризан"... его можно и пузяшечкам принимать... По поводу справок... я знаю, что эти выплаты на работе вместе начислят с отпускными по беременности и родам. Цитата: 

Моя меня не ругает, но каждый раз твердит, что я должна уложиться в намеченные 12 кг, а у меня уже 9) как интересно это сделать)))))Цитата: 

И сейчас наверное кладут) Другой вопрос, что это действительно на нашей совести, самим все эти лишние кило носить) Поздравляю!!!!!!!!! Бедненькая!!! как же это у тебя получилось?  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня ото всех болячек Солкосерил гель. От ожогов, трещин и т.д. 

Галь, спасибо, хорошо делишки, сегодня в сад после праздников пошли наконец-то   Как твоя старшая, тебя оберегает??![]() Оль, я знаю, что бывает эта полоска и пупок огибает  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

давай быстрее полотенце мочить холодной водой.и прикладывать .На вид ожог 1-степени.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Я тоже отпросилась...))) Как же так...????  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, у кого-нибудь дома ламинат лежит? а то мы в связи с ремонтом везде пол решили ламинатом положить, уже все закупили, и тут мне муж вчера говорит, якобы полы мыть нельзя будет, только пылесосить...Я себе даже представить не могу, как это так без влажной убоки...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Ален, по поводу ламината. Мы в новой квартире тож собираемся ламинат класть, и так же муж начитался и заявил, что раз в 2 месяца мыть, а так пылесосить. НО! Имеется в виду, что нельзя мыть совсем мокрой тряпкой, типа как матросы на палубе, а влажной, как пыль вытирать с мебели - можно. У меня подруга с тремя детьми и ламинатом, моет 2 раза в неделю - все цело. 

И полоски - если нет, то кожа новая не нарастет?  ))))))))))) за счет чего же тогда её так много стало? )))))) клонируется?
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

Надо к врачу собираться незнаю даже как одеваться больно до слез. А ламинат мыть Можно ток не заливать   отжала тряпочку и в перед 
		 | 
|
| 
		 |