Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2011, 14:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девочки! привет!!!
И ВАС С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 07.01.2011, 19:04
*nadya*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Девчушки, дорогие, с праздником вас

Извините, что-то совсем с интернетом беда. Прямо перед новым годом сгорел какой то аппарат и до сих пор не могут толком починить
Но все равно я хоть редко и мысленно но с вами

fodinka Добро пожаловать

Маргоша - солнышко привет! Я вот тоже за праздники столько съела, что боюсь к врачу идти, меня в первую Б. все время хотели в больничку засунуть но я им так просто не дамся сколько надо столько и буду есть, а вот с водой стараюсь быть аккуратнее, а то сапоги стали плохо застегиваться.

Маргоша, Лисайка - девочки я смотрю вы уже в РД собираетесь и без меня

Как праздники? А я приобрела коляску по знакомству

Характеристики: Большая люлька (деревянное дно с вентиляцией, съемный вкладыш из синтепона и флиса) легко снимается и устанавливается в любом направлении или используется дома как колыбелька. Спинка внутри люльки поднимается, и малыш может любоваться окружающим миром. Мягкая амортизация для укачивания. Ткань не боится моросящего дождя. Ручка меняется по высоте. 4 надувных колеса с подшипниками - D 30 см.. Большая корзина для покупок. В комплекте: дождевик, москитная сетка. Вес 14,5 кг, ширина по внешнему краю - 61 см. Производство - Германия.

как вам?
*nadya* вне форума  
Old 07.01.2011, 19:32
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
принимайте и меня к себе
чето я как эту темку упустила из виду..
я же тоже с спб...точнее с Кронштадта
Приветик, я вот тоже из Кронштадта

Всех, с Рождеством
Юргита вне форума  
Old 07.01.2011, 20:48
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Девчушки, дорогие, с праздником вас

Извините, что-то совсем с интернетом беда. Прямо перед новым годом сгорел какой то аппарат и до сих пор не могут толком починить
Но все равно я хоть редко и мысленно но с вами

Маргоша - солнышко привет! Я вот тоже за праздники столько съела, что боюсь к врачу идти, меня в первую Б. все время хотели в больничку засунуть но я им так просто не дамся сколько надо столько и буду есть, а вот с водой стараюсь быть аккуратнее, а то сапоги стали плохо застегиваться.

Маргоша, Лисайка - девочки я смотрю вы уже в РД собираетесь и без меня

Как праздники? А я приобрела коляску по знакомству

Характеристики: Большая люлька (деревянное дно с вентиляцией, съемный вкладыш из синтепона и флиса) легко снимается и устанавливается в любом направлении или используется дома как колыбелька. Спинка внутри люльки поднимается, и малыш может любоваться окружающим миром. Мягкая амортизация для укачивания. Ткань не боится моросящего дождя. Ручка меняется по высоте. 4 надувных колеса с подшипниками - D 30 см.. Большая корзина для покупок. В комплекте: дождевик, москитная сетка. Вес 14,5 кг, ширина по внешнему краю - 61 см. Производство - Германия.

как вам?
Здравствуй Надюша!Жалко,что с инетом такая бяка ну хоть как-то
А у меня отёков пока нет тттттт и не было,но я на всякий случай иногда канефрон для профилактики пью,нравится и анализы после него лучше.
Ага в роддом собираемся,догоняй
Праздники в норме.
Я тоже о такой коляске думаю,чтобы снизу именно корзина была металлическая и большая,а не тряпочная и чтобы коляска повыше была и ищу + ко всему НЕ с надувными колёсами,а то мороки много с ними.
А цвет у тебя именно такой, как на картинке?

Ночь провела отвратительно и теперь хожу, как сонная муха Пуз с ума сходит,пупок почти вывалился,спина ломится.я рассыпаааааюсь
Маргошка22 вне форума  
Old 07.01.2011, 20:51
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а вы новости слышали сегодня??? Я в шоке!!!Нанас идёт циклон как в Москве был с ледяным дождём,видимо теперь у нас будут обрываться провода,падать деревья под тяжестью льда и падать люди будут ттттттт конечно.А мне как раз на следующей неделе по врачам ходить надо =(((((как бы не шлёпнуться....
Маргошка22 вне форума  
Old 08.01.2011, 01:25
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Девочки а вы новости слышали сегодня??? Я в шоке!!!Нанас идёт циклон как в Москве был с ледяным дождём,видимо теперь у нас будут обрываться провода,падать деревья под тяжестью льда и падать люди будут ттттттт конечно.А мне как раз на следующей неделе по врачам ходить надо =(((((как бы не шлёпнуться....
ой ты аккуратнее, я упала страшно тут неделю назад, вроде ттт обошлось но спину очень отбила.. я зареклась к врачам ходить, и как договор заключила ни в какую ЖК, никуда..

а что за врачи такие на таком срокЕ*??
Лисайка вне форума  
Old 08.01.2011, 02:11
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
ой ты аккуратнее, я упала страшно тут неделю назад, вроде ттт обошлось но спину очень отбила.. я зареклась к врачам ходить, и как договор заключила ни в какую ЖК, никуда..

а что за врачи такие на таком срокЕ*??
Ты там тоже смотри, осторожнее!!!
К терапевту 10, задолбали уже 11- кровь идти сдавать,у меня ж резус то отрицательный,так постоянно надо на антитела сдавать,12- в поликлинику надо ехать анализы отвезти,14- мне к Г на планёрку,а там может ещё куда пошлют ттттт,+ ктг нам ещё не делали,вот не знаю когда,тоже наверно придётся ползти в другой какой-то день,а то они ж в один то всё не могут сообразить,17- мне на лекцию по Б,короче походная неделя в перспективе.
Маргошка22 вне форума  
Old 11.01.2011, 11:13
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Здравствуй Надюша!Жалко,что с инетом такая бяка ну хоть как-то
А у меня отёков пока нет тттттт и не было,но я на всякий случай иногда канефрон для профилактики пью,нравится и анализы после него лучше.
Ага в роддом собираемся,догоняй
Праздники в норме.
Я тоже о такой коляске думаю,чтобы снизу именно корзина была металлическая и большая,а не тряпочная и чтобы коляска повыше была и ищу + ко всему НЕ с надувными колёсами,а то мороки много с ними.
А цвет у тебя именно такой, как на картинке?

Ночь провела отвратительно и теперь хожу, как сонная муха Пуз с ума сходит,пупок почти вывалился,спина ломится.я рассыпаааааюсь
Девочки всем огромный привет !!!
Вот вышла на работу, так хоть в инете можно посидеть спокойно, хотя дел столько, что и времени на инет почти нет т.к. последние два денечка дорабатываю и свобода . Только вот эти денечки я чувствую еще нервы мне потрепят, надо выбить свои несчастные крохи из моих жадных директоров . Мы еще повоюем .

Как вы тут мои хорошие? Как самочувствие? настроение? Надеюсь, год начался отлично, чтобы так его и провести!

Маргоша - солнышко ты наше, ну и насмешила ты меня , держись дорогая не разваливайся, а то не соберем потом . У меня тоже моя красотулька дискотеки постоянно устраивает, сегодня ночью проснулась в час и не уснуть хоть ты тресни, как не лягу все ей не нравится, с час проворочалась, а утром в семь ели глаза открыла, началась веселая жизнь.
Я тоже канефрон пью.
Цвет коляски именно такой
У меня тоже эта неделя вся в походах по врачам, и к Г. и анализы и в РД кардиограмму сдавать.
Да уж погода опять сюрпризы выдает, чтоб ее.... ну ничего мы и в этом + найдем, ну например снега меньше (хоть он и серый и грязный бррр) и видно асфальт. А вот уже завтра -9 обещают, так что не расслабляемся и достаем коньки.
Маргоша удачно сходит к врачам!
Лисайка как ты себя чувствуешь? Как спина? Держись!
*nadya* вне форума  
Old 11.01.2011, 13:25
*nadya*
Мама-чайник

Ой девочки, а можно я еще немножко похвастаюсь своими любимыми, пузиком и "сынулькой" Банюлькой (Бани)

*nadya* вне форума  
Old 11.01.2011, 15:05
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем огромный привет !!!
Вот вышла на работу, так хоть в инете можно посидеть спокойно, хотя дел столько, что и времени на инет почти нет т.к. последние два денечка дорабатываю и свобода . Только вот эти денечки я чувствую еще нервы мне потрепят, надо выбить свои несчастные крохи из моих жадных директоров . Мы еще повоюем .

Как вы тут мои хорошие? Как самочувствие? настроение? Надеюсь, год начался отлично, чтобы так его и провести!

Маргоша - солнышко ты наше, ну и насмешила ты меня , держись дорогая не разваливайся, а то не соберем потом . У меня тоже моя красотулька дискотеки постоянно устраивает, сегодня ночью проснулась в час и не уснуть хоть ты тресни, как не лягу все ей не нравится, с час проворочалась, а утром в семь ели глаза открыла, началась веселая жизнь.
Я тоже канефрон пью.
Цвет коляски именно такой
У меня тоже эта неделя вся в походах по врачам, и к Г. и анализы и в РД кардиограмму сдавать.
Да уж погода опять сюрпризы выдает, чтоб ее.... ну ничего мы и в этом + найдем, ну например снега меньше (хоть он и серый и грязный бррр) и видно асфальт. А вот уже завтра -9 обещают, так что не расслабляемся и достаем коньки.
Маргоша удачно сходит к врачам!
Лисайка как ты себя чувствуешь? Как спина? Держись!
Цитата:
Ой девочки, а можно я еще немножко похвастаюсь своими любимыми, пузиком и "сынулькой" Банюлькой (Бани)

Всем приветик!!!Надюша приветик роднуль Рада твоему присутствию ,а то у нас тут совсем тихо стало
Самочувствие не очень,но держусь.Отёки начались лёгкие на ногах,так что теперь травки завариваю и клюкву.
Тебе тоже удачно по врачам пройтись.Я вот сейчас на антитела опять кровь пойду сдавать.
Очень жду когда градусов меньше будет -10 хотя бы,а то дома Африка уже,очень тяжело в такой жаре и ведь никак не проветрить,хотя сторона у меня северная и на Финский окна повёрнуты,а всё равно никак
Вчера брат по магазинам детским прокатил,почти всё купила,но кое что ещё осталось.Главное в роддом практически собралась,ещё хочу трусики одноразовые купить.

Пузик класс!!!!А собачка такая лапонька, прелесть просто
Маргошка22 вне форума  
Old 11.01.2011, 15:11
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Надюш выглядишь отлично!
Маргошка22 вне форума  
Old 11.01.2011, 15:28
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие))))))))) С прошедшими праздниками

Цитата:
Леночка!У меня к тебе вопрос ты в РД сумки собрала или нет ещё?А то у меня голова скоро от этих списков лопнет, и в каком ты собираешься рожать?
Маргоша, вещи собрала, мы поедем в 9 роддом Рожать будем по сертификату, потом отблагодарим врачей))
Доминошка вне форума  
Old 11.01.2011, 15:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

привет! Девули!
Цитата:

Миниатюрныши! И ты и пуз и бани!

А я потихоньку готовлюсь к нашему годовасику! Пока больше шума.
ПИришка вне форума  
Old 11.01.2011, 17:28
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Всем приветик!!!Надюша приветик роднуль Рада твоему присутствию ,а то у нас тут совсем тихо стало
Самочувствие не очень,но держусь.Отёки начались лёгкие на ногах,так что теперь травки завариваю и клюкву.
Тебе тоже удачно по врачам пройтись.Я вот сейчас на антитела опять кровь пойду сдавать.
Очень жду когда градусов меньше будет -10 хотя бы,а то дома Африка уже,очень тяжело в такой жаре и ведь никак не проветрить,хотя сторона у меня северная и на Финский окна повёрнуты,а всё равно никак
Вчера брат по магазинам детским прокатил,почти всё купила,но кое что ещё осталось.Главное в роддом практически собралась,ещё хочу трусики одноразовые купить.

Пузик класс!!!!А собачка такая лапонька, прелесть просто
АААААА Маргоша СПАСИБО !!! Так приятно напросилась на комплимент
Обязательно держись, все будет хорошо! Чуть - чуть осталось. Скоро будешь рассказывать нам как твоя малышка появилась на свет
Я вот тоже скоро декретные получу и по магазинам Подготовила даже два списка, один для аптеки, а второй для детского магазина, трусики я тоже хочу купить, вот только не знаю, куда идти за детскими вещичками В таких как магазин "Дети" и т.д. ценник ненормальный Вроде не так уж много надо, но все равно не хочется в эти магазины ходит без карточки, уж сильно много они хотят. Может подскажешь где ты отоваривалась?
А еще вспоминая предыдущие роды, очень сильно помню как было невыносимо больно когда зашивали, и по этому хочу на всякий случай купить саморассасывающиеся нитки, и попросить слабый наркоз для зашивания, а то я всех разорву как тузик грелку

Доминошка привет! С праздничками! Как делишки? Как самочувствие? Ты нам тоже скоро будешь рассказывать как все прошло

Иришка привет! Как детишкам Новый год? Дет мороз? Подарки под елкой? Петарды взрывали? У меня муж как ребенок, хлебом не корми дай петарду пульнуть Вот и в этот раз только двенадцать пробило, сразу на улицу фейерверки пускать, красиво конечно, но очень страшно.
Что будете дарить на годовасик ? А шум из-за чего?
Спасибо за комплимент!
*nadya* вне форума  
Old 11.01.2011, 18:12
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Надюша
Мы нормуль, еле таскаем свой пузотеремок Скоро уже встречусь со своей малышкой
Мы закупались в Крохе и здоровом малыше, а вот Дети и Детский мир очень дорогие магазины((( Делают накрутку безумную
Доминошка вне форума  
Old 11.01.2011, 18:29
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Приветик Надюша
Мы нормуль, еле таскаем свой пузотеремок Скоро уже встречусь со своей малышкой
Мы закупались в Крохе и здоровом малыше, а вот Дети и Детский мир очень дорогие магазины((( Делают накрутку безумную
Значит в "Крохе" и "Здоровом малыше" цены другие. Спасибо Доминошка, пойду туда
*nadya* вне форума  
Old 11.01.2011, 18:56
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
АААААА Маргоша СПАСИБО !!! Так приятно напросилась на комплимент
Обязательно держись, все будет хорошо! Чуть - чуть осталось. Скоро будешь рассказывать нам как твоя малышка появилась на свет
Я вот тоже скоро декретные получу и по магазинам Подготовила даже два списка, один для аптеки, а второй для детского магазина, трусики я тоже хочу купить, вот только не знаю, куда идти за детскими вещичками В таких как магазин "Дети" и т.д. ценник ненормальный Вроде не так уж много надо, но все равно не хочется в эти магазины ходит без карточки, уж сильно много они хотят. Может подскажешь где ты отоваривалась?
А еще вспоминая предыдущие роды, очень сильно помню как было невыносимо больно когда зашивали, и по этому хочу на всякий случай купить саморассасывающиеся нитки, и попросить слабый наркоз для зашивания, а то я всех разорву как тузик грелку
Надюша я "закупалсь" в Здоровом малыше,я купила конвертик-одеяло на овчине,а на кассе мне сказали что он со скидкой 30% я несказанно рада,дёшево получилось,купила 2 пелёнки непромокашки,3 разные бутылочки,памперсы пока 1 упаковку(лучше покупать в Ленте или Карусели,а вообще тем,кт не знает все эти специализирваные детские магазины закупаются одеждойи прочим для детишек именно в этих супермаркетах,на одёжке даже ярлычки остаются),носочки тёпленькие и тоненькие,2 распашёночки,тёплую шапочку,крем,масло детское,соски(для прикуса)3 шт. и держатель к ним,2 клизмочки,ватные палочки с ограничитлем,влажные салфетки.
А для себя- бюстик для кормления в другом магазине капила.В аптеке прокладки в бюстик,прокладки после родов,а вот про трусики забыла
Всё остальное думаю буду в Ленте покупать,а в эти магазины типа Здоровый малыш и т.д. удобно потом уже с картой питание покупать
Маргошка22 вне форума  
Old 11.01.2011, 19:03
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки приветики Может кого заинтересует....
Продаю коляску BOGUS OLIMPIA ....Использовалась 3 месяца (этим летом) Характеристики можно посмотреть на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цена 3000 р (торг) (в личку)

На фото где закрыто пеленкой, там сетка(черная) (закрывала, т.к. было жарко, но светило солнце и чтоб голова у дочи через сетку не нагревалась прикрепила булавками пеленочку).Причина продажи - у нас очень-очень узкий лифт, поэтому купили другую коляску.

Европа вне форума  
Old 12.01.2011, 07:51
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Маргоша, вещи собрала, мы поедем в 9 роддом Рожать будем по сертификату, потом отблагодарим врачей))
Леночка скинь, если не трудно,списочек вещей,которые в 9 нужны,а то я в 10 собралась,а он закрыт не известно до какого числа ,мало ли...
Маргошка22 вне форума  
Old 12.01.2011, 10:17
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем!

Цитата:

Оооо, 2 красотки и супер-мужчина

Цены в Здоровом Малыше не намного отличаются от Детей, к сожалению Я там вообще ничего не покупаю, кроме колготок, даже по карте.
Хорошего качества х/б бодики по смешным ценам я покупаю в Ашане (80 руб. штука), там же первые месяцы покупала ползуночки и кофточки для дома, обычные, на лямочках. Вид у них не парадный, конечно, в гости в них не пойдёшь, но дома лежать - самое то!
Сейчас мы всегда ходим в бодиках и колготках.

Памперсы и все для роддома я закупала в Ленте.

Все комбинезоны, коляски, автокресла, коврики, шезлонги, стульчики и прочее мы покупаем только б/у. Обычно все эти вещи почти не использованные, но цена в 2-3 раза меньше. Ищу целенаправленно в Контакте в группах продажи детских вещей или на Авито.ру, Изруквруки.ру

Так, например, коляску-люльку Инглезина Виттория мы купили не за 16.000 новую, а за 5.000 после одного ребенка, автокресло Инглезина Хагги вместо 5000 - за 1000 после одного ребенка и т.д.

Для тех, кто не имеет ничего против секонд-хендов, могу посоветовать отличнейший магазин на Чкаловской. Там большой детский отдел, много вещей на новорожденных и детей до года, все они почти новые или вообще с бирками, но красоты умопомрачительной и европейского качества. В таком возрасте детки еще не успевают вещи "заносить", так что вид у них всегда новых.
Я покупаю в этом секонде верхнюю одежду для дочки, штанишки и платья, все, что ближе к телу (колготки, кофточки) покупаю только новые. Стоимость вещей - 100-400 рублей. Например, зимний комбинезон стоил 200 рублей. Вот этот:

Вот, пожалуй, все секреты нашей семейной экономии Ребенок у нас всегда выглядит с иголочки, все удивляются, как нам не жалко столько денег тратить на одежду Коляски покупаем только итальянские, развивалки тоже из серии дорогих (коврик Tiny Love: новый 4300, б/у - 1300 рублей).

Просто мы с мужем очень хотели ребенка, но тратить на него все деньги семьи мы не готовы Поэтому научились выкручиваться У нашей дочки есть ВСЕ и даже больше, но по семейному бюджету это почти не заметно.

Пы.Сы. Забыла еще про группы оптовой закупки детских вещей в Контакте Они просто супер! Например, последнее, что я заказала:

Кофточка стоит по оптовой закупке 250 рублей
Правда, ждать надо, пока наберется количество желающих для опта, а потом еще ждать посылку из Кореи, но я все заказываю навырост, так что это очень удобно и дешево

Пы.Сы.Сы. Если у нас в болталке есть люди, которые осуждают покупку НЕновых вещей для ребенка, пожалуйста, не надо мне об этом писать.
Miriam вне форума  
Закрытая тема