|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а вы новости слышали сегодня??? Я в шоке!!!Нанас идёт циклон как в Москве был с ледяным дождём,видимо теперь у нас будут обрываться провода,падать деревья под тяжестью льда и падать люди будут ттттттт конечно.А мне как раз на следующей неделе по врачам ходить надо =(((((как бы не шлёпнуться....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
а что за врачи такие на таком срокЕ*??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К терапевту 10, задолбали уже 11- кровь идти сдавать,у меня ж резус то отрицательный,так постоянно надо на антитела сдавать,12- в поликлинику надо ехать анализы отвезти,14- мне к Г на планёрку,а там может ещё куда пошлют ттттт,+ ктг нам ещё не делали,вот не знаю когда,тоже наверно придётся ползти в другой какой-то день,а то они ж в один то всё не могут сообразить,17- мне на лекцию по Б,короче походная неделя в перспективе.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот вышла на работу, так хоть в инете можно посидеть спокойно, хотя дел столько, что и времени на инет почти нет т.к. последние два денечка дорабатываю и свобода . Только вот эти денечки я чувствую еще нервы мне потрепят, надо выбить свои несчастные крохи из моих жадных директоров . Мы еще повоюем .Как вы тут мои хорошие? Как самочувствие? настроение? Надеюсь, год начался отлично, чтобы так его и провести! Маргоша - солнышко ты наше, ну и насмешила ты меня , держись дорогая не разваливайся, а то не соберем потом . У меня тоже моя красотулька дискотеки постоянно устраивает, сегодня ночью проснулась в час и не уснуть хоть ты тресни, как не лягу все ей не нравится, с час проворочалась, а утром в семь ели глаза открыла, началась веселая жизнь. Я тоже канефрон пью. Цвет коляски именно такой У меня тоже эта неделя вся в походах по врачам, и к Г. и анализы и в РД кардиограмму сдавать. Да уж погода опять сюрпризы выдает, чтоб ее.... ну ничего мы и в этом + найдем, ну например снега меньше (хоть он и серый и грязный бррр) и видно асфальт. А вот уже завтра -9 обещают, так что не расслабляемся и достаем коньки. Маргоша удачно сходит к врачам! Лисайка как ты себя чувствуешь? Как спина? Держись! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Рада твоему присутствию ,а то у нас тут совсем тихо стало Самочувствие не очень,но держусь.Отёки начались лёгкие на ногах,так что теперь травки завариваю и клюкву. Тебе тоже удачно по врачам пройтись.Я вот сейчас на антитела опять кровь пойду сдавать. Очень жду когда градусов меньше будет -10 хотя бы,а то дома Африка уже,очень тяжело в такой жаре и ведь никак не проветрить,хотя сторона у меня северная и на Финский окна повёрнуты,а всё равно никак Вчера брат по магазинам детским прокатил,почти всё купила,но кое что ещё осталось.Главное в роддом практически собралась,ещё хочу трусики одноразовые купить. Пузик класс!!!!А собачка такая лапонька, прелесть просто
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои хорошие))))))))) С прошедшими праздниками
![]() Цитата:
Рожать будем по сертификату, потом отблагодарим врачей))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
напросилась на комплимент Обязательно держись, все будет хорошо! Чуть - чуть осталось. Скоро будешь рассказывать нам как твоя малышка появилась на свет Я вот тоже скоро декретные получу и по магазинам Подготовила даже два списка, один для аптеки, а второй для детского магазина, трусики я тоже хочу купить, вот только не знаю, куда идти за детскими вещичками В таких как магазин "Дети" и т.д. ценник ненормальный Вроде не так уж много надо, но все равно не хочется в эти магазины ходит без карточки, уж сильно много они хотят. Может подскажешь где ты отоваривалась?А еще вспоминая предыдущие роды, очень сильно помню как было невыносимо больно когда зашивали, и по этому хочу на всякий случай купить саморассасывающиеся нитки, и попросить слабый наркоз для зашивания, а то я всех разорву как тузик грелку Доминошка привет! С праздничками! Как делишки? Как самочувствие? Ты нам тоже скоро будешь рассказывать как все прошло Иришка привет! Как детишкам Новый год? Дет мороз? Подарки под елкой? Петарды взрывали? У меня муж как ребенок, хлебом не корми дай петарду пульнуть Вот и в этот раз только двенадцать пробило, сразу на улицу фейерверки пускать, красиво конечно, но очень страшно.Что будете дарить на годовасик ? А шум из-за чего? Спасибо за комплимент! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик Надюша
Мы нормуль, еле таскаем свой пузотеремок Скоро уже встречусь со своей малышкой Мы закупались в Крохе и здоровом малыше, а вот Дети и Детский мир очень дорогие магазины((( Делают накрутку безумную
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А для себя- бюстик для кормления в другом магазине капила.В аптеке прокладки в бюстик,прокладки после родов,а вот про трусики забыла Всё остальное думаю буду в Ленте покупать,а в эти магазины типа Здоровый малыш и т.д. удобно потом уже с картой питание покупать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветики
Может кого заинтересует....Продаю коляску BOGUS OLIMPIA ....Использовалась 3 месяца (этим летом) Характеристики можно посмотреть на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цена 3000 р (торг) (в личку) На фото где закрыто пеленкой, там сетка(черная) (закрывала, т.к. было жарко, но светило солнце и чтоб голова у дочи через сетку не нагревалась прикрепила булавками пеленочку).Причина продажи - у нас очень-очень узкий лифт, поэтому купили другую коляску. ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Цитата:
Цены в Здоровом Малыше не намного отличаются от Детей, к сожалению Я там вообще ничего не покупаю, кроме колготок, даже по карте.Хорошего качества х/б бодики по смешным ценам я покупаю в Ашане (80 руб. штука), там же первые месяцы покупала ползуночки и кофточки для дома, обычные, на лямочках. Вид у них не парадный, конечно, в гости в них не пойдёшь, но дома лежать - самое то! Сейчас мы всегда ходим в бодиках и колготках. Памперсы и все для роддома я закупала в Ленте. Все комбинезоны, коляски, автокресла, коврики, шезлонги, стульчики и прочее мы покупаем только б/у. Обычно все эти вещи почти не использованные, но цена в 2-3 раза меньше. Ищу целенаправленно в Контакте в группах продажи детских вещей или на Авито.ру, Изруквруки.ру Так, например, коляску-люльку Инглезина Виттория мы купили не за 16.000 новую, а за 5.000 после одного ребенка, автокресло Инглезина Хагги вместо 5000 - за 1000 после одного ребенка и т.д. Для тех, кто не имеет ничего против секонд-хендов, могу посоветовать отличнейший магазин на Чкаловской. Там большой детский отдел, много вещей на новорожденных и детей до года, все они почти новые или вообще с бирками, но красоты умопомрачительной и европейского качества. В таком возрасте детки еще не успевают вещи "заносить", так что вид у них всегда новых. Я покупаю в этом секонде верхнюю одежду для дочки, штанишки и платья, все, что ближе к телу (колготки, кофточки) покупаю только новые. Стоимость вещей - 100-400 рублей. Например, зимний комбинезон стоил 200 рублей. Вот этот: ![]() Вот, пожалуй, все секреты нашей семейной экономии Ребенок у нас всегда выглядит с иголочки, все удивляются, как нам не жалко столько денег тратить на одежду Коляски покупаем только итальянские, развивалки тоже из серии дорогих (коврик Tiny Love: новый 4300, б/у - 1300 рублей).Просто мы с мужем очень хотели ребенка, но тратить на него все деньги семьи мы не готовы Поэтому научились выкручиваться У нашей дочки есть ВСЕ и даже больше, но по семейному бюджету это почти не заметно.Пы.Сы. Забыла еще про группы оптовой закупки детских вещей в Контакте Они просто супер! Например, последнее, что я заказала:![]() Кофточка стоит по оптовой закупке 250 рублей Правда, ждать надо, пока наберется количество желающих для опта, а потом еще ждать посылку из Кореи, но я все заказываю навырост, так что это очень удобно и дешево Пы.Сы.Сы. Если у нас в болталке есть люди, которые осуждают покупку НЕновых вещей для ребенка, пожалуйста, не надо мне об этом писать. |
|
|
|