|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А какой у вас увлажнитель? Мы уже где-то месяц спим, но я прям большой разницы не вижу. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот такой у нас ![]() У меня просто очень чувствительный нос Чуть что сразу не дышит и влажность у нас щас в квартире всего 30% а должна быть 50-60% Вот видимо и спалось комфортнее с ним!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Будут тебе роды! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и цветочки стали получше выглядеть.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хооолооодный был!!!!! Блин как корова лежу и лежу!!! Кто же за меня все делать то будет??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Да расслабься! Тебе вот так лежать и бездельничать осталось всего неделю!!!! Наслаждайся моментом А потом уже так не поотдыхаешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне ещё таааак хочется по-тихому родить, чтоб никто кроме мужа не знал ,что рожаю... а не получится, дома и родители, и брат... Мама, по-моему, больше меня переживает. А её ещё завтра в больницу на неделю кладут по гинекологии, так вот я всё мечтаю родить, пока она там будет, чтоб за меня не переживала, а то после операции ей нельзя будет нервничать. А так я бы родила, позвонила ей, она б и перепугаться не успела бы)))) но.... что-то оооочень сомневаюсь, что в 38 недель я рожу.Цитата:
ох, думаю, все б мы наслаждались, если бы можно было скакать горным козлом))) я вот себя уже рухлядью какой-то ощущаю, чем уж тут наслаждаться ездили в выходные к подруге, а у нее малышу 8 месяцев, она с ним носится как угорелая, а я всё смотрю на неё и удивляюсь, как у неё так быстро получается: передвигаться, наклоняться, дитя под потолок кидать... уж и не помню себя такой активной
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девульки-январюльки!!! только до интернета дошла...
с прошедшими праздниками вас!!! чтобы ваши ряды в этой теме безмятежно рядели!! пузики исчезали, зато мир оглашался новыми трелями голосов ваших карапузов!!! И пусть их голоски разгоняют зиму!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Девочки,всем приветик! Только выбралась к компу, то со старшим к врачу, то сама сегодня на КТГ и на прием ходила. Врачиха задолбала меня - в неделю по несколько раз ходить. Сначала к приему анализы сдать, потом на КТГ (когда время свободное есть по записи), а потом еще к ней на прием!!
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня я выяснила, что меня тошнит от недосыпа... Точно у беременных все не как у людей. Раньше от тошноты пыталась что-нибудь съесть или выпить. Если после этого засыпала - просыпалась уже нормально. Думала, что помог лимон или что там еще. А сегодня так тошнило, что даже на лимон смотреть не могла. Просто легла полежать и уснула. Просыпаюсь - а тошноты и в помине нет...Вот так оказывается, спать надо больше.
Про ванны. Я до Б иногда в ванне валялась, но фанаткой этого дела не была. Мне для чистоты - проще под душем и быстрее. А для кайфа - обычно не было времени спокойно полежать. А как запретили - так сразу захотелось в ванну. Всю Б терпела, только 31 декабря себе позволила. И ничего мне за это не было. Ни треников, ни родов, ничего... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|