| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ПРИВЕТ ВСЕМ) 

про мед и малину смешно)) это когда кормить малыша будет, не стоит есть в больших кол-вах аллергены, а сейчас и бананы и виноград все лопать можно)))))))))) на счет УЗИ много читала разной инфы, не очень то изучено его воздействие...есть мнение что по силе воздействия на малыша это все равно что поезд в метро мимо младенца пронесется, столько же децебел... помню как на плановом узи в 22 недельки мася наша в пузе прям вся скорчилась и закрывалась ручками..на мониторе было видно... я бы так часто не бегала смотреть..хотя любопытство разбирает...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я бы не стала просто из любопытства его делать.Когда то и рентгеном просвечивали беременных,типа не вредно-результат был плачевный!Вот только малыши сейчас нервные рождаются....  Вот и не знаю чему верить!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Со мной в палате на сохранении лежала девушка, она поступила с резкой болью в почке. Так вот, на следующий день ей сделали УЗИ, а ночью после этого у нее началось кровотечение. Хорошо, что это произошло в стационаре - успели вовремя уколами остановить. Потом у нее, ттт, все нормально было, вроде. 

Пока мы там лежали (две недели), у нее как раз срок 12 недель наступил, по идее, УЗИ надо делать. Но главный Г ей сказал не делать. Так что, я думаю, что не такое безопасное это УЗИ, раз его сами врачи неохотно назначают. А при малейшей угрозе и вовсе не рекомендуют.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

3D говорят еще опаснее.....Не знаю, мне кажется,если действительно нужно...и никак без него,тогда конечно,....а ради любопытства....не стоит!Нам конечно любопытно и спокойнее лишний раз посмотреть на малыша...а вот малышу ...может и не совсем приятно.Я читала, что самое опасное время это первые недели, когда только начинается все закладываться....и вмешательства негативно сказываются!все таки облучение!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

УЗИ иногда при частом пользовании даже хорошо,помогает выявить всякие опасности,но с другой стороны от частых узи дети рождаются гиперактивные! Вы уж мне поверьте,в садике все воспиталки в шоке,что дети такие стали не усидчивые,а все от одного.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Спасибо всем за советы!!лечебные))) 

Цитата: 

а от насморка занюхиваю ингалятор золотая звезда, правда не на долго хватает..но все таки..дышу минуту две. еще завариваю корень имбиря с лимоном и медом..это тоже от кашля..и пью по немногу.  | 
|
| 
		 |