|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
добрый вечер,девочки))))) мы тоже снимаем квартиру,,рядом снами строится дом ,вот его то мы и ждем)))через год он будет готов))),у меня вопрос другой:вот я прочитала,что у некоторых уже пузик ходит ходуном и они ни видят эти передвижения))) а у меня не ходит,,и вообще,пупсик оочень спокойный,так,легкие щекотушки и все)))от чего это зависит?может это уже становление темперамента?))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки,всем привет! Если кто-то конечно,сейчас есть
Закончились каникулы так жалко,но зато теперь есть немного времени для пузяки .Кстати,я опоздала на раздачу "слонов" Белка,а можно мне тоже списочек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].Мы уже ворочиемся и попрыгиваем,даже папу попинали в ручку Мне тоже так хочется в декрет,уже дни считаю.А у меня в февраля еще учебный отпуск,так что немного осталось Мы уже подумываем покупать потихоньку хотя бы коляску,краватку,комод,а уже ближе к весне одежку какую-нибудь прикупить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
там нет штор и люстры- чтобы аиста не спугнуть. раньше было так грустно ходить мимо неё) сейчас начинем присматривать кроватку. я видела с бегемотами- ооочень клёвая))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас детская была практически готова еще за месяца 3 до рождения, но до сих пор ей не пользуемся...так, забежать разве что и в тюль пальцем потыкать) так что успеется еще, а в первые годы она точно еще не пригодится
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Кроватка у нас есть - моего маленького братика, она как новая. И стульчик, родственники сказали , тоже почти новенький есть... А вот коляска, пеленальный столик, комодик, ванночка и вся остальная хрюканина будет куплена, думаю, ближе к родам. Мама говорит, что муж с папой сами всё сделают, поставят кроватку, когда я в роддоме буду... Но я так не очень хочу) Думаю, может первый месяц кроватку у мамы дома поставить, всё равно её помощь нужна будет...тем более мы рядом живём...надо бы мамочку предупредить...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сомневаюсь, что тебе мамина помощь понадобится))))хотя у каждого по-разному... меня жутко раздражали мама и свекровь со своими советами...хотелось семьи, именно я-муж-сын, а больше никого не хотелось видеть ежечасно в доме...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как подумаю о коляске - голова кругом идёт. Вообще ничего в них не понимаю
И муж тоже. Я вот тоже не вижу как пуз шевелится, хотя внутри всё ходуном ходит, иногда даже устаю от такой активности ))) Девочки, а вы уже с именем для малыша определились? Мы девочку хотели Ариной назвать, а мальчика - Кириллом. Но теперь я чувствую, что это имя не подходит нашему сыну, а муж балдеет от него Эээххх... а мы несколько лет выбирали имена
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже определились. девочка-Майя, мальчик- Иван. Хоть на узи и сказали что большое подозрение что у нас девочка, но муж все таки надеется на мальчика)))грит, вдруг ошибается узист.У нас кстати завтра второе узи, второй скрининг.Там уже точно все скажут. Но я жду Майю)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы определились только с мужским. Муж хочет Семена, может правда передумает. А если девочка я хочу Александру, но муж как-то не в большом восторге. Но кто его спрашивать-то будет )))))).
А там кто знает, может родим, посмотрим, а малышу совсем эти имена не подходят!!!!!! |
|
|