Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 19:13
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, а мы вообще квартиру снимаем. У нас одна комната, но очень большая, в ней 2 окна+балкон. Кухня огромная, правда, квартира очень холодная, угловая... Поэтому у нас тоже пока детской не будет... Но я надеюсь, что может к рождению малыша у нас появится своя собственная квартира...
Tомочка вне форума  
Old 11.01.2011, 19:15
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ух ты, какой малыш у меня на линеечке стал... Растём!!!
Tомочка вне форума  
Old 11.01.2011, 19:48
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Ой, девочки, вы такие уже большие, уже к 20 неделькам приближаетесь. Читала вас когда только болталочку открыли вашу. А теперь вы уже с пузиками. Это самое хорошее время сейчас у вас. А мы февралятки уже все родить готовы, так стало тяжело свои пузики носить...

Желаю вам легко доходить до своих ПДР. И с прошедшими вас праздниками.
ой спасибо большущее и тебе всего всего самого хорошего и чтобы все было хорошо!!!
pusena вне форума  
Old 11.01.2011, 19:49
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
отправила

С неделькой тебя
спасибо большое ))) все получила )))
pusena вне форума  
Old 11.01.2011, 19:52
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, а мы вообще квартиру снимаем. У нас одна комната, но очень большая, в ней 2 окна+балкон. Кухня огромная, правда, квартира очень холодная, угловая... Поэтому у нас тоже пока детской не будет... Но я надеюсь, что может к рождению малыша у нас появится своя собственная квартира...
у нас тоже одна большая комната с углублением.Как раз в углублении Детский уголок.
Белка вне форума  
Old 11.01.2011, 20:37
З@лина
Мама-чайник

З@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспорима

Привет девочки!!! У вас у всех уже шевелюшки, а у меня тихо как в танке.
З@лина вне форума  
Old 11.01.2011, 20:58
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от З@лина Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! У вас у всех уже шевелюшки, а у меня тихо как в танке.
я тоже прям таких явных шевелюшек не чувствую ))) все жду когда точно уже пошевелится )))
pusena вне форума  
Old 11.01.2011, 21:07
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

добрый вечер,девочки))))) мы тоже снимаем квартиру,,рядом снами строится дом ,вот его то мы и ждем)))через год он будет готов))),у меня вопрос другой:вот я прочитала,что у некоторых уже пузик ходит ходуном и они ни видят эти передвижения))) а у меня не ходит,,и вообще,пупсик оочень спокойный,так,легкие щекотушки и все)))от чего это зависит?может это уже становление темперамента?))))
Olia вне форума  
Old 11.01.2011, 21:10
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
я тоже прям таких явных шевелюшек не чувствую ))) все жду когда точно уже пошевелится )))
всех нас заботит одно и то же))))ееехх,скорей бы)))))
Olia вне форума  
Old 11.01.2011, 22:00
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
у нас тоже одна большая комната с углублением.Как раз в углублении Детский уголок.
А у нас небольшая ниша, но в ней наша кровать - идеально помещается. Думаю, кроватку рядом поставим... У нас просто в комнате мебель и гостинной, и спальни (всё хозяев). Единственное радует, мебель красивая, правда диван неудобный - с деревянной спинкой, румынский старинный гарнитур... Соседи под нами из однокомнатной двухкомнатную сделали - получились две маленькие, но зато отдельные комнаты. А я так мечтаю о детской для ребёнка... Может, моя мечта когда-нибудь осуществится...
Tомочка вне форума  
Old 11.01.2011, 22:03
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
добрый вечер,девочки))))) мы тоже снимаем квартиру,,рядом снами строится дом ,вот его то мы и ждем)))через год он будет готов))),у меня вопрос другой:вот я прочитала,что у некоторых уже пузик ходит ходуном и они ни видят эти передвижения))) а у меня не ходит,,и вообще,пупсик оочень спокойный,так,легкие щекотушки и все)))от чего это зависит?может это уже становление темперамента?))))
У меня живот ходуном не ходит, рано, наверное, ещё. А вот шевеления чувствую, слабые слабые. Я думаю, недельки с 22-ой уже будет отчетливо шевелиться. Детки-то ещё совсем малюсенькие там, чтоюы живот шевелился. Ну, это моё мнение, могу и ошибаться.
Tомочка вне форума  
Old 11.01.2011, 22:31
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,всем привет! Если кто-то конечно,сейчас есть Закончились каникулы так жалко,но зато теперь есть немного времени для пузяки .Кстати,я опоздала на раздачу "слонов" Белка,а можно мне тоже списочек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Мы уже ворочиемся и попрыгиваем,даже папу попинали в ручку Мне тоже так хочется в декрет,уже дни считаю.А у меня в февраля еще учебный отпуск,так что немного осталось
Мы уже подумываем покупать потихоньку хотя бы коляску,краватку,комод,а уже ближе к весне одежку какую-нибудь прикупить
Ghiaccio вне форума  
Old 11.01.2011, 23:00
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
А мы вчера с мужем в комнатку которая у нас будет детской поставили кроватку ( она почти новая, свекровь покупала своему мелкому, но так и не смогла приучить спать в ней), и посадили туда мишку Тедди. А весной шторы детские повесим и новый ковер пушистый светлый постелим. А покупки для малыша планирую как декретные получу. Не спеша, по чуть-чуть прикупать буду, растягивать удовольствие.Тоже слишком много не будем покупать вещичек, только самое необходимое.
у нас комната малыша практически готова с апреля)
там нет штор и люстры- чтобы аиста не спугнуть. раньше было так грустно ходить мимо неё)
сейчас начинем присматривать кроватку. я видела с бегемотами- ооочень клёвая))
TORPEDO вне форума  
Old 11.01.2011, 23:27
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас детская была практически готова еще за месяца 3 до рождения, но до сих пор ей не пользуемся...так, забежать разве что и в тюль пальцем потыкать) так что успеется еще, а в первые годы она точно еще не пригодится
ташенька вне форума  
Old 11.01.2011, 23:47
Tомочка
Мама-чайник

Кроватка у нас есть - моего маленького братика, она как новая. И стульчик, родственники сказали , тоже почти новенький есть... А вот коляска, пеленальный столик, комодик, ванночка и вся остальная хрюканина будет куплена, думаю, ближе к родам. Мама говорит, что муж с папой сами всё сделают, поставят кроватку, когда я в роддоме буду... Но я так не очень хочу) Думаю, может первый месяц кроватку у мамы дома поставить, всё равно её помощь нужна будет...тем более мы рядом живём...надо бы мамочку предупредить...
Tомочка вне форума  
Old 11.01.2011, 23:51
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

сомневаюсь, что тебе мамина помощь понадобится))))хотя у каждого по-разному... меня жутко раздражали мама и свекровь со своими советами...хотелось семьи, именно я-муж-сын, а больше никого не хотелось видеть ежечасно в доме...
ташенька вне форума  
Old 12.01.2011, 00:48
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Как подумаю о коляске - голова кругом идёт. Вообще ничего в них не понимаю И муж тоже.

Я вот тоже не вижу как пуз шевелится, хотя внутри всё ходуном ходит, иногда даже устаю от такой активности )))

Девочки, а вы уже с именем для малыша определились? Мы девочку хотели Ариной назвать, а мальчика - Кириллом. Но теперь я чувствую, что это имя не подходит нашему сыну, а муж балдеет от него Эээххх... а мы несколько лет выбирали имена
chinchilla вне форума  
Old 12.01.2011, 06:17
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Мы определились с именами ))) девочка - Ульяна, мальчик - Тимофей )))
pusena вне форума  
Old 12.01.2011, 07:34
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Мы тоже определились. девочка-Майя, мальчик- Иван. Хоть на узи и сказали что большое подозрение что у нас девочка, но муж все таки надеется на мальчика)))грит, вдруг ошибается узист.У нас кстати завтра второе узи, второй скрининг.Там уже точно все скажут. Но я жду Майю)))
Ranka вне форума  
Old 12.01.2011, 08:48
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А мы определились только с мужским. Муж хочет Семена, может правда передумает. А если девочка я хочу Александру, но муж как-то не в большом восторге. Но кто его спрашивать-то будет )))))).
А там кто знает, может родим, посмотрим, а малышу совсем эти имена не подходят!!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема