|  11.01.2011, 22:26 | |
| Мама-профи Регистрация: 23.11.2007 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 3641            |   

В детстве профисионально занималась! Но после того как меня скинула лошадь был страх!  А года 2 назад на море поборола страх и села опять в седло! Но уже любитель!  А потом из за дороговизны этого занятия был перерыв! А тут такая новость классная что лошадь есть у накомых да еще  и в 10 мин от дома на машине ехать в этот спортивно конный комплекс!!!  Так что теперь только рожу и через месяцок тудааааааааааа! | 
|   | 
|  11.01.2011, 22:52 | ||||||||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 0            |   

Привет , девочки!  Вот  я наконец  смогла  зайти и почитать вас. Спаситбо за  вашу  поддержку. Сегодня  почти  не спала  и не  ела. Все  вроде  ришилось  , но осадок  остался  ужастный. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | |||||||
|   | 
|  11.01.2011, 22:54 | |||||
| Мама-чайник Регистрация: 30.07.2010 Адрес: Калуга - Тверь 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Ой, жуть какая, аж затрясло когда прочитала. [QUOTE=Светлана С;2937758]Почитала...ну и сволочь твой муж...прости конечно ...настраивайся на лучшее! честно говоря мне кажется сейчас ты родишь и простишь ему- и он поймёт что натворил!!!! Блин, ну что за паразит такой   Цитата: 
 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!       Ой, бедненькая, может чай с медом, лимоном. И еще полежи, низя болеть Цитата: 
 Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!  Цитата: 
   Ну неужели врачам ничего не надо? | ||||
|   | 
|  11.01.2011, 23:01 | |
				Вес репутации: 0            |   

А  еще  девочки  ,  неспавши всю  ночь  , поехали мы  с  моим  " непутевым, влюбчивым"  мужем  в  РД на осмотр.  У меня  прекрасный  врач  ( и  это меня  очень  радует) огромный  такой  дядька  под  два метра  ростом  и  большими ручищами. Так  он  седня посадил меня  на кресло  и кааак  "засондалит"  этой  ручищей  аккуратно  мне во  внутрь .. капееец , у меня  там  уже  дааавно  никого  внутри  то небыло  , секас  еще  в 26 неделек   прекратили. Я  скривилась  , ойкнула  , а  он мне "  а как  рожать  собираешся  ,  головка малыша  побольше  руки  моей  будет" ))) Вообщем  клевый  он  дядька  , поржали с  ним.  Послушал  нам  еще сердечко , сказал  . что  оч  хорошее)) Вообще в итоге : Матреш , я никуда не собираюсь пока , сидеть бум до конца , ну или до конечной середины , тк головка у нас высоко ( а мой гениколог дура) Сказали еще две недельки , в след четверг к нему лопять на осмотр. А еще запретил есть мне сладкое и мучное . Сказал дочу под 4500 рожу )) Мы с мужем за 4 кг родились. И еще сказал , что переносить малышку мне не даст. А малявка моя , мне все новые и новые чудеса в животе показывает , я тут когда рыдала и с мужем ругалась .. она прям прыгала т ручками , ножками меня гладила. А еще меня кот даже жалел , терся щекой о щеку ( вообще он у меня не оч ласковое животное)))) Короче дурдом полнейший !! | 
|   | 
|  11.01.2011, 23:02 | ||||||||||
| Мама-чайник Регистрация: 23.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
  Но уже последний раз...впрочем как и в город...слишком уж риск родить по дороге увеличивается   Цитата: 
   Цитата: 
      Ух, круто - столько деток!!!!   Цитата: 
 Цитата: 
  ,зато смирно себя ведет! Цитата: 
 Цитата: 
 | |||||||||
|   | 
|  11.01.2011, 23:18 | ||
  )красивый, здоровенный...на него девчонки многие заглядываются...Когда я к нему первый раз приехала в гости был один показательный случай - он меня на вокзале встретил и мы поехали с ним на поезде, к нему. Соскучились..идиллия  и вдруг звонок...Он достал телефон, кнопку вызова нажал и сказал такую фразу - забудь этот номер и больше никогда не звони сюда и отключился!  И больше никаких поводов... А уж я -то знаю, когда их "рыльца в пушку" и мысли иногда против своей воли читаю...Некоторые меня ведьмой считают из-за этого и боятся откровенно!   | |
|   | 
|  11.01.2011, 23:26 | ||
 Мы то уже почти 4 года женаты ))) Просто если бы не ребенок вся эта история закончилась бы подругому , а именно - его вещами в мусорке. А из-за малышки мы решили еще раз попробывать. я его прекрасно понимаю , он там был один , влюбленность , никакой бытавухи , краствая девушка рядом , приехал сюда , а тут бегимотик с пузом , растяжками , бородавкой под глазом , еле ходит ..и никакого секса.. Тут еще и не такое можно замутить. Еще одна причина , по которой его почти простила , если бы он так ее любил - его бы ребенок не остановил , уехал бы.. значит не все потеряно )) | |
|   | 
|  11.01.2011, 23:29 | |
				Вес репутации: 0  |   

Спешу, пузатики, поделиться хорошими новостями!   Была сегодня у врача - живот реально опустился, это не был глюк  , правда, кому как, а мне резко тяжелей стало...бандаж к врачу одела! У меня появилась таки "утиная" походочка...Теперь впереди пуз идет, а следом я  А еще перед Рождеством ходила практически пряменько))) Все стали прям аж с мест подскакивать - уступать!   Нас замерили, завесили, сделали все привычные манипуляции...На кресле НЕ смотрели  Сказали, что головка у нас уже низко и вставилась правильно  , что мы молодцы и показатели хорошие  , что неделька еще - это не страшно  (это когда я про свой срок родов сказала  ) и приходить 18 января через недельку  Господи, я люблю эту женщину!      И как же я рада, что на свой страх и риск, преодолев стену сопротивления врачей, друзей и родственников приехала сюда  , к мужу! И здесь такие замечательные врачи попались!  Вобщем, от врача я вышла окрыленная  , нашему папе сказала, что малышка дала нам фору неделю, но она у нас последняя! И надо все успеть закончить!   | 
|   | 
|  11.01.2011, 23:37 | ||
 | |
|   | 
|  11.01.2011, 23:44 | ||
 | |
|   | 
|  11.01.2011, 23:56 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 30.06.2010 Адрес: РБ, Новополоцк 
				Вес репутации: 16  |   Цитата: 
 Время лечит и подскажет, как жить дальше!   | |
|   | 
|  11.01.2011, 23:59 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 30.06.2010 Адрес: РБ, Новополоцк 
				Вес репутации: 16  |   

Это правда так. Сразу все мышцы разгрузились, так легко стало. Правда, зная себя, завтра будет все болеть, но мне сын реально помог, муж ведь на работе, придет минут через 20 - удивиться и ругать будет, что замутила без него всю эту канитель. Но это было страшно на более ранних сроках, а теперь я уже не боюсь!!!!
		 | 
|   | 
|  12.01.2011, 00:13 | ||
 | |
|   | 
|  12.01.2011, 00:18 | ||
 | |
|   |