| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да, все в первом, для меня самый сложный триместр. С Сашей я тоже в этот период (с 8 по 12 неделю) на сохранении лежала - матка в тонусе. Ну тогда на осмотре вовремя выявили, и все нормально закончилось.  

А вот остальные - первая беременность, пошла вставать на учет, врачу не понравилась моя матка, еще и небольшая мазня началась - положил на сохранение, на УЗИ показало, что плод замерший - сделали чистку. А два последних раза - среди ночи - резкая боль, кровотечение, пока доезжали до скорой - уже и сохранять было не чего. Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я так понимаю у тебя конец цикла   
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Надь,тошнит сильно,но хорошо что не каждый день. 

Вот вчера,не могла даже чая попить до 3 часов дня.Сегодня просто не могу есть,как подумаю мутит.А ,бывает ничего нормальные деньки. Хожу все такая красавишна,синячища под глазками,видок замученный. Но я не жалуюсь,пусть и мутит и блевать буду,и грудь болит. А еще,у меня муж че придумал,не разрешает мне волосы стричь,даже челочку.Говорит,заколочки носи.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да уж бедненькая   пусть все болит яб тоже хотела   Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки всем доброе утро,вернее дня доброго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

Цитата: 
	Цитата: 

| 
||
| 
		 |