|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мариш, а почему тока 50 гр можно творога? Мы блин по 100 лопаем...Он ведь даже и продается по 100гр покупной детский... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики! Викульку с 7 зубиком!!!!!!!
А у нас нижний уже большой, и верхний почти вылез, она теперь ими скрежетает, ужас, мне по нервам! Оксан, ты там поосторожней, проверяй все уходя (у меня мания такая теперь, перед уходом по квартире пробегусь, все проверяю .Ольчик, удачного похода в поликлинику. Мы завтра пойдем, выписываться уже. Вроде выздоровели
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Оксанчик, я тоже вот этого очень боюсь. Не часто но случалось что оставляла утюг. Муж у меня маньяк в этом плане, по 10 раз все перепроверит
Я перечитывала не все, но видела, что Любашка в больничке, как она сейчас? Когда курс заканчивается? Есть улучшения? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
щас испугалась капец просто((
Седня Петянька рано проснулся, мы сходили на прогулку, вернулись, и я с ним спать, запеленала его в детской его к стеночке на диване, и сама рядом, блина.... как меня вырубило... вот есть материнское чутье, мне будто иголку в бок воткнули, аж подпрыгнула, а он стоит на спинке дивана и раскачивается, еле перехватила((( себя как только не ругаю... блин.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Распеленался сам? Бог отвел, спасибо! |
|
|
|