Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 10:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девули привееет! Глянула на ваши сроки! х совсем чуток и осталось то уже!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Иришка привет! Как детишкам Новый год? Дет мороз? Подарки под елкой? Петарды взрывали? У меня муж как ребенок, хлебом не корми дай петарду пульнуть Вот и в этот раз только двенадцать пробило, сразу на улицу фейерверки пускать, красиво конечно, но очень страшно.
Что будете дарить на годовасик ? А шум из-за чего?
Спасибо за комплимент!
В сам НГ малыши уже дрыхли, провожать НГ мы сели рано. В 19 часов, чтоб малыши были с нами! Дед мороз конечно же оставил им подарочки ,но как всегда поиграв с ними минут 5-10 побежала к более манящему их разобранному большому столу и свисающей скатерти!
Этось мои сынишки-пчелки и зайчишки!

Шум к годику связан с тем, что я немного волнавакаюсь.... Буду заказывать тортики, уже заказала костюмчики, думаю чтоб такое подарить гостям на память...
ПИришка вне форума  
Old 12.01.2011, 10:27
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ой, какие офигенные! Просто красавчики! Даже не знаю, кого выбрать женихом
А это мы у бабушки в гостях 3 января
Miriam вне форума  
Old 12.01.2011, 10:58
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5477
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет всем!

Оооо, 2 красотки и супер-мужчина

Цены в Здоровом Малыше не намного отличаются от Детей, к сожалению Я там вообще ничего не покупаю, кроме колготок, даже по карте.
Хорошего качества х/б бодики по смешным ценам я покупаю в Ашане (80 руб. штука), там же первые месяцы покупала ползуночки и кофточки для дома, обычные, на лямочках. Вид у них не парадный, конечно, в гости в них не пойдёшь, но дома лежать - самое то!
Сейчас мы всегда ходим в бодиках и колготках.

Памперсы и все для роддома я закупала в Ленте.

Все комбинезоны, коляски, автокресла, коврики, шезлонги, стульчики и прочее мы покупаем только б/у. Обычно все эти вещи почти не использованные, но цена в 2-3 раза меньше. Ищу целенаправленно в Контакте в группах продажи детских вещей или на Авито.ру, Изруквруки.ру

Так, например, коляску-люльку Инглезина Виттория мы купили не за 16.000 новую, а за 5.000 после одного ребенка, автокресло Инглезина Хагги вместо 5000 - за 1000 после одного ребенка и т.д.

Для тех, кто не имеет ничего против секонд-хендов, могу посоветовать отличнейший магазин на Чкаловской. Там большой детский отдел, много вещей на новорожденных и детей до года, все они почти новые или вообще с бирками, но красоты умопомрачительной и европейского качества. В таком возрасте детки еще не успевают вещи "заносить", так что вид у них всегда новых.
Я покупаю в этом секонде верхнюю одежду для дочки, штанишки и платья, все, что ближе к телу (колготки, кофточки) покупаю только новые. Стоимость вещей - 100-400 рублей. Например, зимний комбинезон стоил 200 рублей. Вот этот:
я на Авито сижу,кроватку там трансформер взяла,за 3500,а так она от 5000 и выше и состояние отличное,коляску тоже там смотрю.Я ничего в этом не вижу,чтобы с рук покупать или б/у,если вещи хорошие почему бы и нет....Не вижу смысла тратить огромные суммы,эти ж вещи не на вечно.

Цитата:
Девули привееет! Глянула на ваши сроки! х совсем чуток и осталось то уже!!!!!!!!

Шум к годику связан с тем, что я немного волнавакаюсь.... Буду заказывать тортики, уже заказала костюмчики, думаю чтоб такое подарить гостям на память...
Да,уже скоро по очереди в роддом пойдём
Фотки супер!Костюмчики просто обалденные,долго решали кто будет пчёлкой,а кто зайчиком???
А по поводу др детишек неволнуйся ты так!!!Всё будет на высоте,а вот что гостям даже не знаю что и посоветовать...

Цитата:
Принцесса!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 12.01.2011, 11:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
какая киссааааааа А вы со стульчиком к бабушке ходите?? или это там есть? обратила внимание!
спасибусик!

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Да,уже скоро по очереди в роддом пойдём
Фотки супер!Костюмчики просто обалденные,долго решали кто будет пчёлкой,а кто зайчиком???
А по поводу др детишек неволнуйся ты так!!!Всё будет на высоте,а вот что гостям даже не знаю что и посоветовать...
Спасиб! как то сразу еще увидев в инете костюмчики - знала кому их одену! А вообще костюмчиками и не менялись!!!

по поводу авито-надо мне будет тож как ниб сесть и выставить что-ниб туда! а то из моих подруг так пока и не планирует никто Б. а хранить все это тоже не хочу. Увидите все в двойном экз. - значит это наше!))
ПИришка вне форума  
Old 12.01.2011, 11:21
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
какая киссааааааа А вы со стульчиком к бабушке ходите?? или это там есть? обратила внимание!
спасибусик!

Мы перед приездом к бабушке (Подмосковье) дали ей задание найти по знакомым стульчик. А так как моя мама преподаватель в музыкальной школе, то, спросив у родителей учеников, она нашла целых 2 на время нашего приезда Так и стояли: один на кухне, один в гостиной.
Miriam вне форума  
Old 12.01.2011, 12:52
*nadya*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Приветики, приветики всем при всем!!!
Маргоша - солнышко прювет
Как сегодня твое самочувствие? Как крошечка?
Спасибо за списочек, приму обязательно к сведенью!
Я с тобой полностью согласна, что что-то можно в Ленте и Карусели купить, а потом уже по карте.
Или как правильно советует Маша в Ашане (недавно купила там чепчики по 30 рублей)
Привет Машунька ! Я подтверждаю все твои слова, а Диначка у тебя просто принцесса !!! Кстати как она? Как ты? Как праздники? Ты это по аккуратнее наши вещи рекламируй (шучу). Машунь спасибо за комплимент!
Хотела еще про автокресла поспрошать. Есть какая нибудь разница? Какие лучше?
Иришка привет! Твои сыночки просто прелесть, иначе не скажешь, так улыбаются, сразу видно, что дети счастливы. Детки да они такие им надо все и сразу, хотя, что я говорю, я и сейчас такая. А вот про подарки гостям тут поподробнее. Это традиция какая?

На сколько я поняла, есть уже данные по РД когда закрываются на проветривание?
*nadya* вне форума  
Old 12.01.2011, 14:01
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

А вот девочки, кому интересно график проветривания на 2011 год

Кстати Маргоша, График закрытия 10 РД:
01.07-30.07.2011
15.11-30.11.2011
Или он по какой то другой причине закрыт?
*nadya* вне форума  
Old 12.01.2011, 16:19
*nadya*
Мама-чайник

А я вот с запасным 18-ым РД в пролете. Одна надежда у Надежды на 13-ый
*nadya* вне форума  
Old 12.01.2011, 16:26
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!

Цитата:
Приветики, приветики всем при всем!!!
Маргоша - солнышко прювет
Как сегодня твое самочувствие? Как крошечка?
Спасибо за списочек, приму обязательно к сведенью!
Я с тобой полностью согласна, что что-то можно в Ленте и Карусели купить, а потом уже по карте.
Или как правильно советует Маша в Ашане (недавно купила там чепчики по 30 рублей)

На сколько я поняла, есть уже данные по РД когда закрываются на проветривание?
Надюша сегодня мы лучше,но сонные.Меня ночью пропёрло прожки печь ,вот надо было и всё,а рано утром надо было анализы ехать сдавать,естественно я еле встала,а после анализов через 2 часа надо было к терапевту,смысла ложиться не было,зато посидела на Авито и приобрела пеленальную доску и матрасик ещё один,только уже на пружине(один нам отдали впридачу к коватке с кокосом,но я подумала,что низко получается и решила ещё на пружине взять всего то 300р,доска тоже 300).А потом ходила в магазин, надумала голубцы приготовить,увидела шарфик,который мама давно искала и конечно прихватила ,а то потом же не найти будет
Крошечка моя так выпирает из живота,что даже больновато стновтся,а я её пытпюсь обратно пихнуть,совсем тесно стало видимо,но я ж тоже не резиновая

Цитата:
А вот девочки, кому интересно график проветривания на 2011 год

Кстати Маргоша, График закрытия 10 РД:
01.07-30.07.2011
15.11-30.11.2011
Или он по какой то другой причине закрыт?

В апреле говорили,что его закроют на ремонт,хотя недавно ремонт был А про проветривания не знаю
По какой причине вообще не ясно,заезжала туда, а он закрыт и объявлений нет,а прямо в нём есть и консультция,там сидят какие-то клуши,которые ничего не знают,а только кудахтают.Ладно куда отвезут,там и будем тужиться

Надюша с неделькой вас с маськой
Маргошка22 вне форума  
Old 12.01.2011, 16:57
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Машунька! Я подтверждаю все твои слова, а Диначка у тебя просто принцесса!!! Кстати как она? Как ты? Как праздники?
Спасибо, родная, мы в порядке! Вернулись из Москвы, ездили к бабушке Потихонечку стараемся ползать, но пока выходить только назад

Цитата:
Ты это по аккуратнее наши вещи рекламируй (шучу).
Не волнуйся! Они только ваши!

Цитата:
Чем надо руководствоваться при выборе автокресла:

- вес
- рост
- тип крепления
- обязательно должна быть маркировка со значком ECE R44/03 или ECE R44/04 (модель прошла весь цикл испытаний в Европе и удовлетворяет соответствующей редакции Европейского Стандарта Безопасности)
- установка кресла в 2 положениях: лицом вперед и назад
- возможность перевозить ребенка в положении лежа (регулируется наклон спинки)
- внутренние ремни безопасности
- боковая защита головы и плеч
- снимается ли обивка полностью для стирки

Тема про автокресла здесь.
Miriam вне форума  
Old 12.01.2011, 17:39
*nadya*
Мама-чайник

Маргоша я тоже по ночам стала плохо спать если проснусь то уже тяжело уснуть, но пирожки еще не пеку
Как поход к врачу?
Авито мне тоже очень нравится, очень много полезных иногда даже новых и дешевых вещей! Буду кроватку, пеленальный комод и др. приобретать там. Голубцы – это классно, тоже хочу. А я в праздники приобрела мини комбайн, сейчас уйду в декрет и ударюсь в готовки
Про резиновую это ты в точку. У меня сегодня на работе моя красотуля всем цирк устроила, как начала кувыркаться, что аж живот ходуном ходил, один сотрудник (мужик) испугался и сказал, что страшно
Ни фига себе 10 –ка выкинула финт ушами Ну ничего, еще время есть, может что изменится, главное не падай духом, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Спасибо за поздравления, а я что то с праздниками и забыла какой у меня срок, ну хоть ты напомнишь
*nadya* вне форума  
Old 12.01.2011, 17:52
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет солнышки мои

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Леночка скинь, если не трудно,списочек вещей,которые в 9 нужны,а то я в 10 собралась,а он закрыт не известно до какого числа ,мало ли...
мы собирали вещички по этому списочку)))
Поступающим на родильное отделение необходимо иметь:

1. Документы :
* Паспорт;
* Страховой полис;
* Карта беременной.
2. Вещи для рождения:
* Халат;
* Тапки;
* 2 сорочки;
* Носки;
* Прокладки (1 упаковка)
* Зубная паста;
* Зубная щетка;
* Детское мыло;
* Туалетная бумага;
* Посуда: тарелка, кружка, ложка.
3. Детские вещи:
* одеяло байковое;
* чепчики: 1 теплый, 1 холодный;
* Распашонки: 2 теплых, 2 холодных;
* Ползунки: 2 теплых, 2 холодных;
* Памперсы: 1 упаковка от 3-х до 5-ти кг.
Доминошка вне форума  
Old 12.01.2011, 17:58
*nadya*
Мама-чайник

Машенька надеюсь поездка удалась!
Назад ползать тоже надо Скоро как побежит, не остановишь.
Спасибо за информацию про автокресла, а то я же лох полнейший
*nadya* вне форума  
Old 12.01.2011, 18:51
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Чем надо руководствоваться при выборе автокресла:

- вес
- рост
- тип крепления
- обязательно должна быть маркировка со значком ECE R44/03 или ECE R44/04 (модель прошла весь цикл испытаний в Европе и удовлетворяет соответствующей редакции Европейского Стандарта Безопасности)
- установка кресла в 2 положениях: лицом вперед и назад
- возможность перевозить ребенка в положении лежа (регулируется наклон спинки)
- внутренние ремни безопасности
- боковая защита головы и плеч
- снимается ли обивка полностью для стирки

Тема про автокресла здесь.
Вот спасибки,учту.
Надюш я тоже в этом лох

Цитата:
Маргоша я тоже по ночам стала плохо спать если проснусь то уже тяжело уснуть, но пирожки еще не пеку
Как поход к врачу?
Авито мне тоже очень нравится, очень много полезных иногда даже новых и дешевых вещей! Буду кроватку, пеленальный комод и др. приобретать там. Голубцы – это классно, тоже хочу. А я в праздники приобрела мини комбайн, сейчас уйду в декрет и ударюсь в готовки
Про резиновую это ты в точку. У меня сегодня на работе моя красотуля всем цирк устроила, как начала кувыркаться, что аж живот ходуном ходил, один сотрудник (мужик) испугался и сказал, что страшно
Ни фига себе 10 –ка выкинула финт ушами Ну ничего, еще время есть, может что изменится, главное не падай духом, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Спасибо за поздравления, а я что то с праздниками и забыла какой у меня срок, ну хоть ты напомнишь
Про пирожки по ночам:вы ж растёте.....и спать всё неудобнее ......кто знает,на какие ночные подвиги пойдёшь ты
А терапевт сказала,что всё ттттт в норме,а то они там с Г.панику подняли,что у меня лейкоциты высокие,заставили посев мочи сдать,мазок из носа и рта,вот я и ходила за результатом,а она так удивилась.Так я мин.30 сидела ждала пока она результат найдёт,кто-то что-то перепутал и тю-тю мои анализы,хорошо в журнале учёт ведут
14 к Г.на планёрку пойду,прибьют или нет не знаю я буду бороться

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Привет солнышки мои
мы собирали вещички по этому списочку)))
Поступающим на родильное отделение необходимо иметь:

1. Документы :
* Паспорт;
* Страховой полис;
* Карта беременной.
2. Вещи для рождения:
* Халат;
* Тапки;
* 2 сорочки;
* Носки;
* Прокладки (1 упаковка)
* Зубная паста;
* Зубная щетка;
* Детское мыло;
* Туалетная бумага;
* Посуда: тарелка, кружка, ложка.
3. Детские вещи:
* одеяло байковое;
* чепчики: 1 теплый, 1 холодный;
* Распашонки: 2 теплых, 2 холодных;
* Ползунки: 2 теплых, 2 холодных;
* Памперсы: 1 упаковка от 3-х до 5-ти кг.
Оооо,пасиб Ленуль.Как пузик? как сама?
Маргошка22 вне форума  
Old 12.01.2011, 18:53
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Голубцы готовы,теперь буду шторки маме шить =))
Маргошка22 вне форума  
Old 12.01.2011, 19:17
*nadya*
Мама-чайник

Ну все Маргоша как хочешь иду к тебе на пироги и голубцы А если серьезно ты большая умница, честно честно

Ох уж мне эти врачи ну главное все ОК ттт...
Я тоже 14 иду к своей сдаваться, и тоже буду биться до последнего, вооружилась сегодня коробками конфет, надеюсь помогут
*nadya* вне форума  
Old 12.01.2011, 19:43
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну все Маргоша как хочешь иду к тебе на пироги и голубцы А если серьезно ты большая умница, честно честно

Ох уж мне эти врачи ну главное все ОК ттт...
Я тоже 14 иду к своей сдаваться, и тоже буду биться до последнего, вооружилась сегодня коробками конфет, надеюсь помогут
я краснею пасибки за комплимент.А как тебе конфеты помогут? я вот сижу и думаю съесть мне кусочик своего Наполеона или нет,слюна уже течёт,хочу и всё,а с другой стороны он у меня на весах не вылезет
Маргошка22 вне форума  
Old 12.01.2011, 19:44
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

хочу ещё качельки электронные купить
Маргошка22 вне форума  
Old 12.01.2011, 19:47
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргоша, пузик еле таскаю, тяжеловато уже Завтра сдаваться в ЖК, что мне там скажут

Сегодня что-то девочки ноги ноют просто ужас
Доминошка вне форума  
Old 12.01.2011, 19:56
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Маргоша, пузик еле таскаю, тяжеловато уже Завтра сдаваться в ЖК, что мне там скажут

Сегодня что-то девочки ноги ноют просто ужас
У меня тоже бывает ноют противно У меня уже дней 5 наверно отёки на ногах лёгкие(за всю Б ни одного отёка не было,а тут на тебе),завариваю клюкву и бруснику,вроде легче,а то даже кололо внутри сильно и сидела больно и стояла тоже самое,а самое обидное,что я в свои тапочки не могла ноги впихнуть бяяяяяя.Вот все прелести последних неделек
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема