|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Фотки супер!Костюмчики просто обалденные,долго решали кто будет пчёлкой,а кто зайчиком??? А по поводу др детишек неволнуйся ты так!!!Всё будет на высоте,а вот что гостям даже не знаю что и посоветовать... Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вы со стульчиком к бабушке ходите?? или это там есть? обратила внимание!спасибусик! Цитата:
как то сразу еще увидев в инете костюмчики - знала кому их одену! А вообще костюмчиками и не менялись!!! по поводу авито-надо мне будет тож как ниб сесть и выставить что-ниб туда! а то из моих подруг так пока и не планирует никто Б. а хранить все это тоже не хочу. Увидите все в двойном экз. - значит это наше!)) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы перед приездом к бабушке (Подмосковье) дали ей задание найти по знакомым стульчик. А так как моя мама преподаватель в музыкальной школе, то, спросив у родителей учеников, она нашла целых 2 на время нашего приезда Так и стояли: один на кухне, один в гостиной.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики, приветики всем при всем!!!
Маргоша - солнышко прювет Как сегодня твое самочувствие? Как крошечка? Спасибо за списочек, приму обязательно к сведенью! Я с тобой полностью согласна, что что-то можно в Ленте и Карусели купить, а потом уже по карте. Или как правильно советует Маша в Ашане (недавно купила там чепчики по 30 рублей) Привет Машунька ! Я подтверждаю все твои слова, а Диначка у тебя просто принцесса !!! Кстати как она? Как ты? Как праздники? Ты это по аккуратнее наши вещи рекламируй (шучу). Машунь спасибо за комплимент!Хотела еще про автокресла поспрошать. Есть какая нибудь разница? Какие лучше? Иришка привет! Твои сыночки просто прелесть, иначе не скажешь, так улыбаются, сразу видно, что дети счастливы. Детки да они такие им надо все и сразу, хотя, что я говорю, я и сейчас такая. А вот про подарки гостям тут поподробнее. Это традиция какая? На сколько я поняла, есть уже данные по РД когда закрываются на проветривание? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!
Цитата:
,вот надо было и всё,а рано утром надо было анализы ехать сдавать,естественно я еле встала,а после анализов через 2 часа надо было к терапевту,смысла ложиться не было,зато посидела на Авито и приобрела пеленальную доску и матрасик ещё один,только уже на пружине(один нам отдали впридачу к коватке с кокосом,но я подумала,что низко получается и решила ещё на пружине взять всего то 300р,доска тоже 300).А потом ходила в магазин, надумала голубцы приготовить,увидела шарфик,который мама давно искала и конечно прихватила ,а то потом же не найти будет Крошечка моя так выпирает из живота,что даже больновато стновтся,а я её пытпюсь обратно пихнуть,совсем тесно стало видимо,но я ж тоже не резиновая Цитата:
В апреле говорили,что его закроют на ремонт,хотя недавно ремонт был А про проветривания не знаюПо какой причине вообще не ясно,заезжала туда, а он закрыт и объявлений нет,а прямо в нём есть и консультция,там сидят какие-то клуши,которые ничего не знают,а только кудахтают.Ладно куда отвезут,там и будем тужиться Надюша с неделькой вас с маськой
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потихонечку стараемся ползать, но пока выходить только назад Цитата:
Цитата:
- вес - рост - тип крепления - обязательно должна быть маркировка со значком ECE R44/03 или ECE R44/04 (модель прошла весь цикл испытаний в Европе и удовлетворяет соответствующей редакции Европейского Стандарта Безопасности) - установка кресла в 2 положениях: лицом вперед и назад - возможность перевозить ребенка в положении лежа (регулируется наклон спинки) - внутренние ремни безопасности - боковая защита головы и плеч - снимается ли обивка полностью для стирки Тема про автокресла здесь. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маргоша я тоже по ночам стала плохо спать
если проснусь то уже тяжело уснуть, но пирожки еще не пеку Как поход к врачу? Авито мне тоже очень нравится, очень много полезных иногда даже новых и дешевых вещей! Буду кроватку, пеленальный комод и др. приобретать там. Голубцы – это классно, тоже хочу. А я в праздники приобрела мини комбайн, сейчас уйду в декрет и ударюсь в готовки Про резиновую это ты в точку. У меня сегодня на работе моя красотуля всем цирк устроила, как начала кувыркаться, что аж живот ходуном ходил, один сотрудник (мужик) испугался и сказал, что страшно Ни фига себе 10 –ка выкинула финт ушами Ну ничего, еще время есть, может что изменится, главное не падай духом, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Спасибо за поздравления, а я что то с праздниками и забыла какой у меня срок, ну хоть ты напомнишь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет солнышки мои
Цитата:
Поступающим на родильное отделение необходимо иметь: 1. Документы : * Паспорт; * Страховой полис; * Карта беременной. 2. Вещи для рождения: * Халат; * Тапки; * 2 сорочки; * Носки; * Прокладки (1 упаковка) * Зубная паста; * Зубная щетка; * Детское мыло; * Туалетная бумага; * Посуда: тарелка, кружка, ложка. 3. Детские вещи: * одеяло байковое; * чепчики: 1 теплый, 1 холодный; * Распашонки: 2 теплых, 2 холодных; * Ползунки: 2 теплых, 2 холодных; * Памперсы: 1 упаковка от 3-х до 5-ти кг. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
Надюш я тоже в этом лох Цитата:
......кто знает,на какие ночные подвиги пойдёшь ты А терапевт сказала,что всё ттттт в норме,а то они там с Г.панику подняли,что у меня лейкоциты высокие,заставили посев мочи сдать,мазок из носа и рта,вот я и ходила за результатом,а она так удивилась.Так я мин.30 сидела ждала пока она результат найдёт,кто-то что-то перепутал и тю-тю мои анализы,хорошо в журнале учёт ведут 14 к Г.на планёрку пойду,прибьют или нет не знаю я буду бороться Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ну все Маргоша как хочешь иду к тебе на пироги и голубцы
А если серьезно ты большая умница, честно честно Ох уж мне эти врачи ну главное все ОК ттт...Я тоже 14 иду к своей сдаваться, и тоже буду биться до последнего, вооружилась сегодня коробками конфет, надеюсь помогут
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
пасибки за комплимент.А как тебе конфеты помогут? я вот сижу и думаю съесть мне кусочик своего Наполеона или нет,слюна уже течёт,хочу и всё,а с другой стороны он у меня на весах не вылезет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
У меня уже дней 5 наверно отёки на ногах лёгкие(за всю Б ни одного отёка не было,а тут на тебе),завариваю клюкву и бруснику,вроде легче,а то даже кололо внутри сильно и сидела больно и стояла тоже самое,а самое обидное,что я в свои тапочки не могла ноги впихнуть бяяяяяя.Вот все прелести последних неделек
|
|
|
|