Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 21:30
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
н-да все таки наверное от практики быть мамой становишься практичнее к покупкам для детей (девульки без обид) у меня тоже с первой был градусник для воды, который на фиг не понадобился, мерила воду локтем.
детки быстро растут и красивые вещи простог проходят мимо, для дома можно по прощу вещички, гулять под одеялко тоже, к врачу пару симпатичных костюмчиков и усе, и то у врача их снимают по быстрому , а потом одевают, что даже детки не успевают в них пофарсить... это хорошо летом будет , когда можно менять вещички, и то смотря какая погода будет, а то будет опять аномальная жара и проходим тпо в трусиках
у нас на лето платеца есть красивые,,,,конечно быстро растут, ну что делать хочется красивыми быть, зато не на один раз, второму ребёночку достанется)))

Old 11.01.2011, 21:33
кукаРАЧА
Гость

если бы я одна покупала,,,то бы призадумалась, а мне мама всё покупает,первая внучка, она радостная такая, я тоже иногда говорю куда так много, а она говорит, когда вы были маленькие у нас не было таких вещей не возможно было, что то достать, вот так что теперь она отрывается)))

Old 11.01.2011, 21:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
н-да все таки наверное от практики быть мамой становишься практичнее к покупкам для детей (девульки без обид) у меня тоже с первой был градусник для воды, который на фиг не понадобился, мерила воду локтем.
детки быстро растут и красивые вещи простог проходят мимо, для дома можно по прощу вещички, гулять под одеялко тоже, к врачу пару симпатичных костюмчиков и усе, и то у врача их снимают по быстрому , а потом одевают, что даже детки не успевают в них пофарсить... это хорошо летом будет , когда можно менять вещички, и то смотря какая погода будет, а то будет опять аномальная жара и проходим тпо в трусиках
ну первые детки... у нас то уже не первые.... я сразу сказала - первой - все новое - второй - можно и бу купить...так и выходит
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
конечно не спорю если есть возможность , то можно тратиться как захочется

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
если бы я одна покупала,,,то бы призадумалась, а мне мама всё покупает,первая внучка, она радостная такая, я тоже иногда говорю куда так много, а она говорит, когда вы были маленькие у нас не было таких вещей не возможно было, что то достать, вот так что теперь она отрывается)))
у меня тоже мама в основном улетает... я как то спокойна к вещам....
Люда права, деткам не так уж много вещей надо - особенно грудничкам
Нюта78 вне форума  
Old 11.01.2011, 21:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

лан, красопеточки, я в люлю, бока отлеживать!!!!
всем до завтра!
Нюта78 вне форума  
Old 11.01.2011, 21:59
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну это да что правда, то правда ох уж эти бабушки
Пузяка вне форума  
Old 11.01.2011, 22:00
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже в люлю и передаю брозды правления компом мужу)))
до завтра)))) споки ночи
Пузяка вне форума  
Old 12.01.2011, 09:00
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем доброе утречко!Ну у меня и празднички были...с 6-го января,как закрутилось,не остановится никак...Неожиданно собачка моя заболела,потащили в ветеринарку,прописали антибиотики,а у него как пошла реакция через три дня на них,прям на глазах сникал,ночами не спала с ним,как с ребенком.В ветеринарку звоню-гундосят что-то невнятное,мол может и реакция,а может и нет,не знаем.В то же время,у них ни анализов не сделаешь,ни рентгена.Психанули с мужем напару и потащили его в московскую клинику,на такси,но там уже плевать на деньги были.Еле откачали его там,под капельницей два часа сидели,рентген сделали,то,от чего "лечили" в первой ветеринарке и в помине не было,потравили только йорка просто так и все антибиотиками. Хотя,чему тут удивляться,у нас людям-то нормально диагноз поставить не могут,чего про этих малявок говорить...
Вообщем,одни нервы.Сегодня попозже рвану в больницу,декрет надо дооформить,а потом на работу,справки все отдать.Декрет официально с 4-го января,а устала уже как собака от этого "отдыха"
heartless вне форума  
Old 12.01.2011, 09:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!

смотрю вы вчера шмоточки малявочные обсуждали....я боюсь много набрать, во-первых мама сказала, что моя тетка там взялась шить пеленки-распашонки, во-вторых мама с папой тоже там чего то покупают, во-третьих дети правда так быстро растут, жалко будет, если купишь вещь, а одеть не успеешь, особенно теплые весчи, они стоят дорого, а носить их ребетенок будет совсем мало...хоть у нас и будет кому передать всё, сестре летом рожать, но блин у неё муж такой, что никогда ничего не берет, и никогда не ищет дешевле и выгодней. тока если втихую отдавать, чтобы он не знал
щас я еще посмотрю что нам друзья привезли с дойчланда и там уже буду дальше определяться...
МуммиМама вне форума  
Old 12.01.2011, 09:34
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще вчера была у врача и мне ничего не прописали и не ругали и вообще мы с ней тока ржали..
МуммиМама вне форума  
Old 12.01.2011, 10:46
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
и я хочу чебуреков!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
и я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
ДА ПОБОЛЬШЕЕЕЕ!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
И мне чебуреки....я сегодня правда и так лишнего себе позволила....теперь весь вечер морс хлебать буду)))))Привет девочки....я сегодня по некоторым причинам рано встала....всего 4 часика поспала...съездила в магазин и накупила сыночку кучу вещей.....ползуночки,рубашечки,пеленки,распашонки, носочки,чепчики,царапки,полотенце-уголок,клеенку на матрас...из одежды осталось только комбезик тепленький купить и комплект на выписку..Ну и всякие одеяла,бортики...и т.д.Себе ливчик послеродовый купила...блин...ну и стремные же они))))Как у моей бабули)))А ведь я привыкла красивишные носить....Сейчас вас читать буду.20-го числа записалась на УЗИ и УЗДГ!
Цитата:
и я захотела)))))))))

бегу бегу упаковываю.
всем доброе утро.
Devi вне форума  
Old 12.01.2011, 10:47
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а еще вчера была у врача и мне ничего не прописали и не ругали и вообще мы с ней тока ржали..
клево,ой а я боюсь ктг что то не охото в больничку,да и денег много уходит когда я там.
Devi вне форума  
Old 12.01.2011, 10:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а почему денег много уходит?
МуммиМама вне форума  
Old 12.01.2011, 10:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а почему денег много уходит?
ну передачки то се передать плюс лекарства,а в этот раз если положат не дай бог врач скажет капельницы покупать так как у них не хватает я чекнусь девченки многие когда я лежала покупали.
Devi вне форума  
Old 12.01.2011, 11:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ну передачки то се передать плюс лекарства,а в этот раз если положат не дай бог врач скажет капельницы покупать так как у них не хватает я чекнусь девченки многие когда я лежала покупали.
ничё се...поди воруют снабженцы вот и не хватает.....
а зачем тебе вообще ложиться?
МуммиМама вне форума  
Old 12.01.2011, 11:05
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ничё се...поди воруют снабженцы вот и не хватает.....
а зачем тебе вообще ложиться?
пока незачем,но сказали если ктг плохое будет,то надо капать капельницы помогать малышу,так что после ктг посмотрим,там для кислорода и все такое.
вчера пока таблетки выписали для профилактики попить до ктг а там уже будет видно вообщем жду 20 число.
да фиг знает но капельниц много ставят.
Devi вне форума  
Old 12.01.2011, 11:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
пока незачем,но сказали если ктг плохое будет,то надо капать капельницы помогать малышу,так что после ктг посмотрим,там для кислорода и все такое.
вчера пока таблетки выписали для профилактики попить до ктг а там уже будет видно вообщем жду 20 число.
да фиг знает но капельниц много ставят.
а какие табл тебе выписали?
МуммиМама вне форума  
Old 12.01.2011, 11:09
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а какие табл тебе выписали?
как и нютке актовегин,рибоксин и курантил.
Devi вне форума  
Old 12.01.2011, 11:12
Juliashka
Гость

Привет девочки!!!!!!!!!!!!
опять я тут кучу времени не появлялась)))
за то щас буду чаще!!! я В ДЕКРЕТЕ!!!!! с сегоднящнего дня! щас поеду оформляться!!! уххххх!! скока дел!! скока времени!!! и школу запишусь и в бассейн!!!! и буду высыпаться! никуда спешить не надо)) какая красота!!! с ума бы тока от скуки не сойти))))

Old 12.01.2011, 11:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

понятно....
чё та мне поднадоело пить таблетки всякие....
МуммиМама вне форума  
Old 12.01.2011, 11:13
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, всем привет

Как говориться начались трудовые будни, вчера пол дня в ЖК проторчала, декрет оформляла, очевидно от совка мы ни когда не избавимся.
Моя Г все заранее подготовила, так кто мы мог подумать что в регистратуре блинки больничных закончатся, 1,5 часа тупо сидели ждали, пока их принесут, идиотизм полный.

и гемоглобин опять вниз съехал, теперь 102
Люд, ты там в двойняшках писала про "ТОТЕМА" тебе его врач порекомендовала? А то моя меня отправила самостоятельно с этой проблемой справляться
Ana вне форума  
Закрытая тема