|
|
|
|
Гость
|
если бы я одна покупала,,,то бы призадумалась, а мне мама всё покупает,первая внучка, она радостная такая, я тоже иногда говорю куда так много, а она говорит, когда вы были маленькие у нас не было таких вещей не возможно было, что то достать, вот так что теперь она отрывается)))
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люда права, деткам не так уж много вещей надо - особенно грудничкам |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко!Ну у меня и празднички были...с 6-го января,как закрутилось,не остановится никак...Неожиданно собачка моя заболела,потащили в ветеринарку,прописали антибиотики,а у него как пошла реакция через три дня на них,прям на глазах сникал,ночами не спала с ним,как с ребенком.В ветеринарку звоню-гундосят что-то невнятное,мол может и реакция,а может и нет,не знаем.В то же время,у них ни анализов не сделаешь,ни рентгена.Психанули с мужем напару и потащили его в московскую клинику,на такси,но там уже плевать на деньги были.Еле откачали его там,под капельницей два часа сидели,рентген сделали,то,от чего "лечили" в первой ветеринарке и в помине не было,потравили только йорка просто так и все антибиотиками.
Хотя,чему тут удивляться,у нас людям-то нормально диагноз поставить не могут,чего про этих малявок говорить...Вообщем,одни нервы.Сегодня попозже рвану в больницу,декрет надо дооформить,а потом на работу,справки все отдать.Декрет официально с 4-го января,а устала уже как собака от этого "отдыха"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, доброе утро!
смотрю вы вчера шмоточки малявочные обсуждали....я боюсь много набрать, во-первых мама сказала, что моя тетка там взялась шить пеленки-распашонки, во-вторых мама с папой тоже там чего то покупают, во-третьих дети правда так быстро растут, жалко будет, если купишь вещь, а одеть не успеешь, особенно теплые весчи, они стоят дорого, а носить их ребетенок будет совсем мало...хоть у нас и будет кому передать всё, сестре летом рожать, но блин у неё муж такой, что никогда ничего не берет, и никогда не ищет дешевле и выгодней. тока если втихую отдавать, чтобы он не знал щас я еще посмотрю что нам друзья привезли с дойчланда и там уже буду дальше определяться... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бегу бегу упаковываю. всем доброе утро. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а зачем тебе вообще ложиться? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вчера пока таблетки выписали для профилактики попить до ктг а там уже будет видно вообщем жду 20 число. да фиг знает но капельниц много ставят. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет девочки!!!!!!!!!!!!
опять я тут кучу времени не появлялась))) за то щас буду чаще!!! я В ДЕКРЕТЕ!!!!! с сегоднящнего дня! щас поеду оформляться!!! уххххх!! скока дел!! скока времени!!! и школу запишусь и в бассейн!!!! и буду высыпаться! никуда спешить не надо)) какая красота!!! с ума бы тока от скуки не сойти)))) |
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет
Как говориться начались трудовые будни, вчера пол дня в ЖК проторчала, декрет оформляла, очевидно от совка мы ни когда не избавимся. Моя Г все заранее подготовила, так кто мы мог подумать что в регистратуре блинки больничных закончатся, 1,5 часа тупо сидели ждали, пока их принесут, идиотизм полный. и гемоглобин опять вниз съехал, теперь 102 Люд, ты там в двойняшках писала про "ТОТЕМА" тебе его врач порекомендовала? А то моя меня отправила самостоятельно с этой проблемой справляться
|
|
|