|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я работать буду пока смогу....правда мне не надо в офисе сидеть, в нужное время за бумажками заехала, в ФГУ отвезла, заверила, оформила и отвезла обратно...всего час полтора в день, правда и платят маленько, но всё же денюжка какая никакая |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да с резусом, с последнего УЗИ уже 2 недели прошло, вот теперь и страшно
![]() Ну комната то его, а я вечно к нему с бардаком пристаю, вот и выгоняеть Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
спасибо, девочки, за поздравления!!!
щас поичтала вас... какие все умницы, и конфертики и полузночки и пеленочки покупаете... а у меня конь не валялся... я тока определилась с коляской, стульчиком и манежиком. решила не буду кровать покупать! вообще! я на 2 дома жить буду - а летом вообще на даче, поэтому куплю манеж-кровать и буду с собой таскать))) а вообще у меня пока ни одной пеленки нет. кстати - а есть смысл в конверте на выписку? мне кажется одеялко красивое купить - комбинизинчик-транформер какой нибудь, что бы на осень еще потом хватило... наврное я какая то дурная мамаша.. пора бы заняться. кстати? никто не в курсе - когда декрерные начислят? через какой период после подачи в бухгалтерию больничного листа? |
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может сегодня проеду посмотрю, как там в магазинах дела обстоят, если силы конечно позволят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
вот что я навыбирала)))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - стульчик))) хотя муж говрит что рано еще покупать его.. но я хочу все сразу, мы ж не в москве живем, все это дело будем через траспортную компанию сюда доставлять - поэту хочу все сразу!!! а в наших магазинах если все сразу купить тыщ на 10 получается дороже)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот калясочка!!!! у кого есть такого плана - очнеь хвалят))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - а это манежик! девочки, а есть у кого опыт использования манежика как постоянное спальное место.. а то моя мама говрит - что по любому кроватка нужна! я не вижу смысла в покупке кроватки.. короче делема))) |